いつも丁寧に施術してくださるので安心して通えます
猫背もかなり改善してきています
ずっと気になっていた美容鍼を初めて受けました。最初は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。施術中は痛みもほとんどなく、顔の奥のコリがほぐれていく感じがとてもよかったです。終わった後は顔全体がすっきりとして、血色も良くなり、むくみもかなり改善されていました。スタッフの方も明るく親しみやすく、笑顔で対応してくださるので、毎回通うのが楽しみです。これからも定期的に通って、肌の状態を整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
接客が丁寧でとても良かったです。
また行きたいなと思いました。
学生は800円でした。
最初に通っていた理由はだいぶ改善しました
今は元々の姿勢がよくないのでそこを改善中です
お世話になっています、ありがとうございます
親切でとても満足です
膝が痛くて通い始めましたが、腰のだるさや肩コリも良くなったので全体的に調子よく過ごせています。これからメンテナンスしながら健康に過ごしていきたいです、これからもよろしくお願いします(^o^)
体のコンディションが良くなった話も聞いてもらって良くしてもらいました
5 分前
New
子供が小さいためなかなか整骨院に通いたくても難しかったのですが、ここは子供連れでもみなさん親切にして頂けるので
不安なく通えているのでありがたいです。
子供がいるママに絶対おすすめです!
首肩のハリで頭痛もあったのですが
通い始めてハリがすこしマシになってきたような気がしてます。
反り腰がましになりした!
猫背もましになりました!おすすめです
スポーツの慢性疲労が少しづつ取れて、ストレスが減ってきました。
スタッフの対応が良くとても満足でした。
腰痛 今日最高
楽トレお腹痛いけど期待あり
治療効果 今日スネやってもらって調子良い
猫背による首や肩のコリがひどく、長年偏頭痛に悩まされていましたが、こちらで施術を受けるようになってから猫背が少しずつ改善し、それに伴って偏頭痛も和らいできたように感じます。本当にありがたく思っています。
デスクワークで慢性的な頭痛に悩んでいましたが、こちらに通ってから薬を使う回数が激減しました!姿勢や首まわりのコリを丁寧に診てくださり、自宅でできるケア方法も教えてもらえて助かっています。
毎日通っちゃうくらい体も楽になるし、楽しい最高です。
楽トレを初めて体験しました。効果を実感するのが楽しみです!
いつもご親切にして頂き感謝しています
丁寧に施術してくださるのでおすすめです。
仕事やスマホの影響で、ずっと首の重だるさに悩んでいました。
こちらに通い始めてから、少しずつ症状が和らいでいき、今ではかなり楽になりました。
毎回丁寧に話を聞いてくださり、自分の体と向き合うきっかけにもなっています!
肩こりと腰痛がつらくて通い始めましたが、まいれ整骨院さんに通って本当に良かったです。先生が毎回しっかり話を聞いてくれて、体の状態をわかりやすく説明してくれるので、安心して施術を受けられます。施術後は体がすごく軽くなって、回数を重ねるごとに調子が良くなっていくのを実感しています。スタッフさんも優しくて、院内の雰囲気も明るく通いやすいです。これからも定期的に通いたいと思える整骨院です!