親切丁寧な対応で、悩みを細かく聞いてくれます。固まった肩こりが改善され、姿勢や骨盤の歪みにも対応してくれます。
初めて矯正や電気などの治療をしました!
根本的に直そうと決めるいい機会になりました!
へこんだお腹へこまします。
初めての整体でしたが、わかりやすい説明と施術で体の不調が改善しました!
肩こりや頭痛が酷くて通いだしましたが、頭痛が治まりました!これからも通います( ˙꒳˙ )
痛いけどその分効果ありますー!
めちゃめちゃ身体軽くなりました。ほぼ浮いてます。
初めて行ったのですがとても良いお店に出会えて良かったです🫶🏻
治りました
赤ちゃんを連れて行けたので、平日日中に通うことができました。急な時間変更などにも度々対応してもらえて本当に親切で助かりました。猫背もよくなりました。
本日で2回寄せてもらいました!介護を行っていることで肩こりが酷く悩んでいました。母からの紹介で寄せてもらい、スタッフさんも皆さん心暖かく、自分の問題点なども詳しく説明してくださった助かってます!これからもよろしくお願いします!
ギックリ腰になり、ネットで調べて知り、お世話になってます!電気治療と施術で、だいぶ良くなりました!こんなに早く回復できて、嬉しさでいっぱいです!あと、身体の歪みも矯正していただき、初めての時は、おもしろくて、笑っちゃいました〜。
みなさん、お話しやすい施術師さんばかりで、アットホームな感じで、おすすめです!
運動後やバイト終わりにすぐ腰がだるくなったり痛かったけどここにきてから痛くなることが減って楽になったし腰以外にも
姿勢や歪みも見てもらえて治してもらえるのでとてもおすすめです!学生なので安くで通えるのもありがたいし、とてもおすすめです!話も毎回楽しくさせてもらっていくのが最近の楽しみの一つになってます
普段は腰と肩をよくしてもらってますが、今日は万博の足の疲れをほぐしてもらいとても楽になりました!これからも体のメンテナンスで通いたいと思います
おすすめです!
1回の施術で顔の左右差が整って、頬の位置も上がったのを実感して周りから顔小さくなった?って言われて嬉しかったです😊 続けるともっと効果が出そう!
美容鍼も初めてで怖かったけど、
引き締まった感じがしてリピありだなと思いました!これからも、よろしくお願いします!
おすすめです!
猫背と反り腰改善のため、お世話になってます
親切にしていただき安心して通えてます
猫背矯正でお世話になっています。
姿勢がかなり改善されて、デスクワーク中も疲れにくくなりました!
院内も清潔で、先生も話しやすい方です。おすすめです。
楽してトレーニングしてます。
肩や腰のこりが気になり、通い出しました。その日の身体の状態に合わせて、施術内容を組み替えていただけます。
短時間なので忙しい人には通いやすいかと