マイレシンキュウセイコツインセイタイイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院

痛み改善

親切丁寧な対応で、悩みを細かく聞いてくれます。固まった肩こりが改善され、姿勢や骨盤の歪みにも対応してくれます。

初回治療

初めて矯正や電気などの治療をしました!
根本的に直そうと決めるいい機会になりました!

楽トレ

へこんだお腹へこまします。

初めての整体

初めての整体でしたが、わかりやすい説明と施術で体の不調が改善しました!

頭痛が治まりました

肩こりや頭痛が酷くて通いだしましたが、頭痛が治まりました!これからも通います( ˙꒳​˙ )

楽トレ

痛いけどその分効果ありますー!

最高です

めちゃめちゃ身体軽くなりました。ほぼ浮いてます。

技術もサービスも最高

初めて行ったのですがとても良いお店に出会えて良かったです🫶🏻

肩こり

治りました

子連れに優しいです

赤ちゃんを連れて行けたので、平日日中に通うことができました。急な時間変更などにも度々対応してもらえて本当に親切で助かりました。猫背もよくなりました。

肩こりが楽になりました!

本日で2回寄せてもらいました!介護を行っていることで肩こりが酷く悩んでいました。母からの紹介で寄せてもらい、スタッフさんも皆さん心暖かく、自分の問題点なども詳しく説明してくださった助かってます!これからもよろしくお願いします!

楽しくて、アットホームな整骨院!

ギックリ腰になり、ネットで調べて知り、お世話になってます!電気治療と施術で、だいぶ良くなりました!こんなに早く回復できて、嬉しさでいっぱいです!あと、身体の歪みも矯正していただき、初めての時は、おもしろくて、笑っちゃいました〜。
みなさん、お話しやすい施術師さんばかりで、アットホームな感じで、おすすめです!

体の痛みがなくなった

運動後やバイト終わりにすぐ腰がだるくなったり痛かったけどここにきてから痛くなることが減って楽になったし腰以外にも
姿勢や歪みも見てもらえて治してもらえるのでとてもおすすめです!学生なので安くで通えるのもありがたいし、とてもおすすめです!話も毎回楽しくさせてもらっていくのが最近の楽しみの一つになってます

万博帰りの足の疲れ

普段は腰と肩をよくしてもらってますが、今日は万博の足の疲れをほぐしてもらいとても楽になりました!これからも体のメンテナンスで通いたいと思います
おすすめです!

初めての美容鍼と小顔矯正

1回の施術で顔の左右差が整って、頬の位置も上がったのを実感して周りから顔小さくなった?って言われて嬉しかったです😊 続けるともっと効果が出そう!
美容鍼も初めてで怖かったけど、
引き締まった感じがしてリピありだなと思いました!これからも、よろしくお願いします!

体が楽になりました

おすすめです!

通いやすい

猫背と反り腰改善のため、お世話になってます
親切にしていただき安心して通えてます

姿勢改善!

猫背矯正でお世話になっています。
姿勢がかなり改善されて、デスクワーク中も疲れにくくなりました!
院内も清潔で、先生も話しやすい方です。おすすめです。

楽トレ

楽してトレーニングしてます。

通いやすい

肩や腰のこりが気になり、通い出しました。その日の身体の状態に合わせて、施術内容を組み替えていただけます。

短時間なので忙しい人には通いやすいかと

滋賀県草津市追分南4丁目5−8ルーツビルテナント 1FB号室

• 向山ニュータウンから90m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)

11月休業日のお知らせ NEW

11月休業日のお知らせの写真

「仕方ない」と諦めない腰の不快感にアプローチ

「仕方ない」と諦めない腰の不快感にアプローチの写真

放置しがちな肩こり…実は全身不調の原因かも?

放置しがちな肩こり…実は全身不調の原因かも?の写真

厚生労働省認定・交通事故専門院!!実力派整骨院!

たいし鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩3分(200m)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

南草津駅から徒歩4分(270m)