ロイヤルホスト ミナミリンカンテン

ロイヤルホスト 南林間店

優雅に

南林間駅から徒歩数分のところにあり、とてもアクセス良いです。
店内は階段上って2階にあります。
とても広々としていて清潔感があり、落ち着いてランチしたい時にオススメです。
お値段はすごく安いわけではないですが、味は満足できるものだと思います。

貴重なファミレス

南林間はファミレスが少ないので貴重です☆
席もゆったりしているし、
駅からわかりやすいし、
歩いてすぐなので
打合せなどに使うのに重宝しています。

駐車場もあるので車で来店OK!

お昼はマダムでにぎわっています☆

駅前にあるロイヤルホスト、安定感のあるクォリティに大満足です!

よく仕事で南林間に行くことがあるので、その際に寄っています。1階が駐車場で、2階が店舗。駐車場は広めなので、いつも余裕を持って自動車を停めることができています。

味とサービスは、やっぱりロイヤルホスト。
少々値段は高めに設定されていますが、その代わり味も申し分なく、定員さんの接客も心地よい感じ。

ちょっと贅沢をしたい気分の時によるお店。是非一度、お立ち寄り下さい。

落ち着けるお店

値段はしっかり目ですが、その分安心していただけるメニューが揃っているので良く利用させていただいてます。
こちらの店舗は立地も良く、駅から歩いていけるので家族と行くのにも待ち合わせで使うのにも便利です。
モーニングやランチといった時間に合わせたメニューがあるのも嬉しいですね。

便利に利用できます

南林間の駅すぐです。駅前ですが駐車場も完備ですので周辺の友人たちとのランチやお茶などの利用に便利です。
完全禁煙ですのでタバコの煙が苦手な人にも安心です。(喫煙所もありますが)
座席はロイホなので落ち着いていますしドリンクバーの利用でゆっくりする事もできます。駐車場無料は2時間までです。

朝早いと

朝早くいくと結構空いています。
席も「お好きな席へどうぞ」と言われることが多いです。
朝は大抵鮭定食を注文します。
結構美味しいです。
朝はご飯メニューが少ないので
もっとご飯メニューがあればなぁと思います。
混んでいないのでのんびりと本など読んで
ゆっくりできるのがいいと思います。
朝はお年寄りが多く
昼はいろいろな人が利用し
夜は仕事帰りの人が多いようです。

駐車場完備&駅からも近い

駐車場完備で駅からも近く利用しやすいです。
混んでいる時間帯をはずしたせいか(日曜日・夕方に利用)、店内は席が選び放題。
ソファ席も多く、また子どもの椅子も充実しており、ファミリーにはもってこいでした。
定番のホットファッジサンデー、ボリュームも値段も満足です。

駅から近い

この店舗は駅から近いので、車でない時に利用
することが多いです。
食事とだけ考えるとファミレスでそれなりのお値段
というのがなんですが、一般のレストランよりも
長く居られる。年配層が多いので落ち着くのが便利
だと思います。

駅に近いお店です♪

南林間は待ち合わせでよく使うのですが、駅前で駐車場があるので車で出かけるときはロイホで食事してから出かける事が多いです。

神奈川県大和市南林間2丁目12−19

• 南林間駅前通りから140m (徒歩2分)