シキサイセイコツイン

しきさい整骨院

良かったです

肩こりや腰痛があり、妊娠後期のため他のお店でのマッサージは断られたため、ここを探しだし利用しました。専門にしているため知識も豊富で色々説明等もしてくれ、安心して利用できました。
気持ち良かったです。接客も丁寧でまた利用したいなと思います(*^^*)

子ども連れでも安心

産後の体型が気になり、初めて整骨院を利用しました。
先生の分かりやすい説明と丁寧な施術で、気持ちよく整体を受けることが出来ました。
1回の施術で骨盤が小さくなってビックリ!!
家で簡単に出来るストレッチも教えてもらいました。
子どもを連れて行きましたが、キッズスペースも完備されていて、施術中でも遊んでいる子どもの姿が見えるので安心です!
スタッフさんも子育て中のママさんのようで、子育ての相談もできて心までリフレッシュする事が出来ました。
また利用したいです!

肩が痛くて腕が上がらなかったです。

仕事と育児で肩に痛みががあり、腕が上がらなかったです。
先生が、丁寧に話を聞いてくれて一つ一つ確認しながら、指圧をしてくれます。強い指圧ではなかったのですが、終わった後は、スッキリして体が軽くなりました。通院していたら、肩の痛みもとれて腕が上がるようになりました。
子ども用のスペースもあり、一緒に行ってもゆっくり治療できます。
受付の方も、感じが良くてまた行きたくなる整骨院です。

新しく開院してたので。

肩が痛くて、腕が上がらないので、行きました。終わってから腕が軽く感じました。
完治するのは少し時間がかかりそうなので、通うことにします。
明るい内装で、小さい子供も連れて行けるキッズスペースがあり、とても可愛かったです。

本当に小尻になりました‼

外観は少し分かりづらいですが、のぼり旗があり目印があって分かりました。
1才の子どもと行ったのですが、キッズスペースが広く、おもちゃや絵本がたくさんあって、子どもも飽きずに遊んでいました(*^^*)
施術スペースが広く、キッズスペースで遊ぶ子どもの様子が見れ、受付スタッフの人も感じが良く、安心して子どもを預け、ゆっくり整体を受けることができました。
施術後は実際にお尻がキュっと上がって、小尻になりました‼
ズボンも施術してもらった後は、施術する前よりウエストに余裕ができていました&#8252;(>_<)
また通いたいと思います♪

大分県大分市原新町2-14ラフォーレ原新町103

高城駅から徒歩12分 大分バス「新貝天満社前」から徒歩3分

• 新貝天満社前から130m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 高城駅から徒歩52分 (4.1km)

大分市で一番長く揉んでくれるのに、一番安い

憩いの森整骨院

• 高城駅から徒歩16分 (1.2km)