ソワンカフェ

soin cafe

夜もいいです

いつもランチで行っていたのですが先日、夜にも行ってみました☆
ビールも飲めて営業時間が過ぎても親切な対応で大満足です☆
また行きます!!

ランチ

ランチにいきました。
パスタがとてもおいしくおすすめです。
店員さんもとても親切で対応も良かったです。
コーヒーもおいしいのでまた行きたいです。

とても落ち着きます♪

オシャレなcafeで、居心地がよくて落ち着きます(^^)
パスタもガレットもおいしくて大好きです♡
上田にいる人、くる人、おすすめです♪

ホッとします

1人でのんびりお茶をするのが好きな私は、ここにくるとゆったりとした時間を過ごせて幸せです。
雰囲気がいいのでオススメです☆

この間彼のお誕生会でdinne...

この間彼のお誕生会でdinnerを頂きました。自分のお家にカフェを混ぜたような柔らかい照明と店内の雰囲気、座り心地の良いソファー。スタッフの方が女性でとても取っつきやく、友達の家に『ごはんたべきたよー』って来た感じ♪野菜が多くなのにボリュームがしっかりあり、なおかつ!!旨いっ!!dinnerもお手頃だし、familyやカップル、友達の集合場所みたいな人たちでいっぱいでした♪

とても落ち着きます!店内はとっ...

とても落ち着きます!店内はとってもおしゃれ!お料理もおいしくて
またゆきます!

ぱんだ
ぱんだ さん

よくおじゃましています

ゆったりとした雰囲気で食事やお茶が楽しめるカフェです。
おしゃれだけど肩ひじ張る感じではなく、お客さんも若い女性から地元のおじちゃんまでいろいろ。
そして料理もデザートもしっかり美味しくて、食べることもちゃんと楽しめます。
長野県ではおなじみのフリーペーパー日和やチャンネルも置いてあって、店内でコーヒーと一緒にゆっくり読めるのが嬉しいです。
これからも通い続けたいお店です。

goodsun
goodsun さん

僕にとってここがホームです。

ソワンカフェはとても優しい場所です。
料理、デザート、ドリンクすべて自分にとって100点。
体に優しく美味しい料理。そして優しく温かなスタッフさん。
ちょうどいい甘さで病み付きになるデザート。香り豊かなコーヒー。最高です。

ゆっくりひとりでもいれるカウンターも素敵です。

僕にとって疲れをいやし自分をリセットできる場所。帰るときには自然に笑顔になれます。

思いやりと優しさと美味しい料理で幸せになれるカフェ

思いやりと優しさと美味しい料理で幸せになれるカフェです。自分を取り戻す事のできる場所。ゆっくりと読書や明るく優しいスタッフさんと話をするのもいいですね。友達や恋人と大切な時間を過ごすのもいいです。

コーヒーはもちろん、食事もデザートもすごく美味しいです。
スタッフの優しさや想いが感じられます。

長野県上田市中央5丁目2-2

• 房山から14m (徒歩1分)