ニーナ

Nina

いつも利用してます。

よく利用させて頂いております。

店内のインテリアや小物もオシャレで店作りのこだわりを感じます。また雰囲気も良く、落ち着いています。

スタッフさんの接客態度もとても良く、楽しく会話しながらカット、シャンプー等してくださいます。私は気分によってあまり喋らない時もあるのですが、そういった時無理に会話しようとせず気を使って頂いたりストレスを感じません。

カット等の内容にもこちらの希望を汲んだ提案をして頂き、無理な押し付けもありません。また髪の悩み等のアレコレにも快く相談に乗って下さり助かっています。

満足です☆

お喋りしながら
カット&カラーしていただきました♡
希望のヘアスタイルの相談にものってもらいました。
スタッフの方はとても良い方で
お店の雰囲気も良く、
対応もとても丁寧で嬉しいです!
また是非お願いしたいと思います。

大満足でした☆

初めての来店で行く前はとても緊張していましたが、素敵な笑顔と丁寧な対応でとても安心して過ごすことができました。久々のカラーもお洒落に仕上げていただき大満足です!
また利用させていただきたいと思います(^^)

カット&パーマやりました

今回はカットとパーマをやってもらいました。何度か利用していますが、こちらの要望もよく聞いていただき毎回満足して帰っています。お店の中も清潔感があり、おしゃれでとってもかわいいです。また来たいと思います。

カットカラー

お店の中がアンティークで入った瞬間からすごく可愛くて、気に入りました‼︎
スタッフも丁寧で、カウンセリングからしっかり聞こうと普段言えなかった髪の悩みも自然と話せました。
カットも早くて、お願いした通りにしっかりやってもらえてすごく満足しました。
また行きたいです!

好評でした。

エキテンのサイトを見て、行ってみました。
初めての美容室はいつもとても緊張するのですが、担当の方をはじめ、スタッフの方達がとても気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました。
最初に私の要望や悩みをしっかりきいていただき、なおかつとてもためになるアドバイスもして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
髪を結構切ったのですが、とても好評でとても気に入りました!!
毎回通いたくなりました。またよろしくおねがいします。

このたん☆
このたん☆ さん

ほめられヘアー!

出張の際に利用しました。エキテンでの口コミの評価もよかったので当日がすごく楽しみでした!本当にカウンセリングも丁寧でセンスの良い美容師さんで安心してお任せできました。気さくな方だったので緊張もなく楽しい時間になりましたし、お店のインテリアもすごく素敵でした!また行きたいお店です!

男の人もオススメ

先日、上田に住む彼女に紹介してもらい初めて行ってみました。
最初は外観から何となく、男ははいりづらいなと思ったのですが、入ってしまえば全然気になりませんでした。
お店の中がめっちゃお洒落で、上田にこんなお洒落なとこがあるのかと思いました。
スタッフさんもとてもフランクで楽しい時間得お過ごせました。
髪の毛も細かく要望をくれて、仕上がりも本当に気に入りました。
今後も彼女と一緒にお世話になりたいと思いました。

カット前の相談を良く聞いてくれます

初めてのお店で緊張しましたが、どんな仕上がりにしたいのか髪質のことを含めていろいろ相談してカットを決めてくれました。

乾燥気味で髪の毛が広がりやすいので、どんな感じかまずシャンプーして乾かして様子を見ながら毛量の調整をしてくれました。

スタイリングの仕方もいろいろ説明して頂いてとても親切でした。

駐車場が狭いので混んでる時は躊躇します。

良かったです!

店内もお洒落で思い通りの髪型になりました!
ありがとうございます!
クチコミを見ていきましたがお店の場所が少しわかりずらかったです。
けど、お洒落すぎて美容院だと分からないのがまた良いのかもしれないですね!
またよろしくお願いいたします!

丁寧に

丁寧に話を聞いてくれて、安心してお任せできました。初めていきましたが、スタッフも話しやすい方ばかりなので良かったです。カットもとても素敵でとっても気に入りました。

また行きたいです☆

店内の写真がよかったので行ってみました。
ぼくは肌が弱いのでオーガニックのシャンプーをすすめらたので買ってみました。
どうやら有名なブランドのものらしく上田ではここでしか買えないらしいです。
調子がいい
ので使い続けたいと思います。

カットもとても気に入りました。また行きたいです!!

中島さんはセンスも良く上手です...

中島さんはセンスも良く上手です。働いている方皆さん綺麗でオシャレです。

Ninaからの返信

natsuさん。ありがとうございます。よりいっそう努力します。
また遊びにきて下さいね☆

オープン当初から通ってます。 ...

オープン当初から通ってます。
店長カッコイイです。もちろん技術もあるのでおしゃれにしてくれます。スタッフのみなさん明るいので、気軽に行けますよ。おすすめです。

たぁすさん。
先日はありがとうございました☆写真も見せてもらって嬉しかったです♪
次回はついにショートにしますか☆
またおまちしておりますね!!

nakajima

初めて行きました。 小さなお店...

初めて行きました。
小さなお店ですが、インテリアがおしゃれでかわいく落ち着ける雰囲気です♪担当してくださった方もキレイな方で、普段のセットの仕方等丁寧に教えてくれて、とても参考になりましたo(^-^)o
シャンプー台がすご〜くリラックスできる作りで、まるでエステにきたかのようにゆったりできるのも良かったです☆
またぜひお願いしたいと思いました♪〜θ(^0^ )

Ninaからの返信

ご来店ありがとうございました☆そしてカキコミありがとうございます☆
またリラックスしにきて下さーい♪

毎回通っています。

毎回通っています。
悩みとかもしっかり聞いてくれるので安心です。

ただちょっと場所が分かりづらいかも??

エキテンみて。

エキテン見て初めて行きました。
シャンプー台が他の美容室と違い首がとても楽でよかった☆
ココで行われるヘッドスパ!最高でした☆
女性はもちろんですが男性の人も気軽な入れる感じです。
隠れ家的なのも男心をそそられました笑。
大満足です☆
また行きます☆

Ninaからの返信

よしよしさんありがとうございます☆
シャンプー台気に入っていただいて嬉しいです。
またお店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
今後もたくさん努力していきますのでよろしくお願いします!!

エキテン

エキテン見ていきました。オーナーさんにカットしていただき大満足です☆
悩みも聞いていただきまた行きます☆

タナナさん。

ヘアスタイル気に入っていただいて本当に嬉しいです☆

またお手入れしにいらして下さいね!!

いつもありがとうございます。

お店の雰囲気もリラックスでき、またスタッフの方も皆さん丁寧に接してくれて、いつもゆったりさせて頂いております。
カウンセリングも丁寧にしていただきアドバイスをしてくれながら、希望のスタイルにしてくれます。
私のクセをうまくカットしてくれる頼れる美容室!

Ninaからの返信

はんたろうさん。

いつもご来店ありがとうございます。今回はバッサリ切ったのでかなり雰囲気変わりましたね☆喜んでいただいてよかったです。
次回はもう少し切り込んでショートっぽくしても可愛いと思うので是非チャレンジしてもいてくださいね!!

サラサラヘアに♪

初めてAMPさんに行きましたが、いつも初めて行く美容室には緊張する私も、気さくなスタッフさんや担当のスタイリストさんのおかげですぐに変な緊張感がなくなりました。
カラーとカットをしたんですが、どちらもイメージ通りにしてもらったので、満足です!
2ケ月以内に行くと、割引きの特典がまたあるらしいので、またすぐにでも行きたいなぁと思うお店でした☆☆

Ninaからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。お店気に入っていただいて嬉しいです。
またヘアスタイルも喜んでいただいてよかったです。
2ヶ月以内の特典、是非ご利用くださいね☆

長野県上田市中央6丁目15−22林ビル1F

上田駅から徒歩約10分

• 上川原柳から86m (徒歩2分)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)