ニーナ

Nina

ホットペッパーで予約

ホットペッパービューティーで予約してとても安くやってもらえました。
カラーの際に、自分の合う色を考えてくれて、最終的にとても良い色合いになりました。店員さんは優しく、丁寧に接してくれます。
終わった後に後ろからですが、髪型の写真を撮られたのが恥ずかしいですが。もちろん、撮っていいか聞かれます。

今までにないお気に入りのスタイリング

とても素敵な雰囲気のお店でシャンプーや接客などスタッフの皆様とても丁寧に対応して下さいました。また、スタイリングも今までずっとうまく収まらなかった所、新たな提案をして下さり、今までにないとても素敵なカットとデザインをして頂きました☆☆☆感謝感謝感謝☆☆☆

とても良い美容室です

どんな感じにしたいかをじっくり聞いてくれて伝えたいことをくみとってくれます。カットもうまいですし、巻き方も丁寧に教えてくれました。
お客さんの目線で考えてくれるし、提案もしてくれるしこんな丁寧な美容師さんは初めてでした。
スタッフの方がたくさんいないのも居心地良かったです。家具もアンティークですてきでした。

素敵なお店★

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの笑顔で気持ちのいい対応と話やすさでとても居心地がよかったです^ ^
カラーもカットも大満足です★
おかげさまでいい休日になりました^ ^

また利用させて頂きます!

お洒落なお店

お店がお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も親切ですし、話やすく居心地が良かったです。
トリートメントもやってもらいましたが、髪がまとまりました。
毎回やってもらいたいです。

カラーもカットも満足だったのでまた行きたいです。

素敵なお店でした

内装がとてもお洒落で落ち着く空間で素敵でした。スタッフの方々が親切に対応してくれましたし、おしゃれで可愛く楽しくお喋り出来ました。カラーをしてもらいましたが満足いく仕上がりにしてもらい嬉しかったです。
また是非行きたいお店です。

優しい雰囲気のお店

外観も内装も雰囲気がよく居心地もいいです。美容師のみなさんも仲がよく優しくておもしろいので、お店にいてとても和みます。よくしてくれるし思ってた通りのカラーになるのでいつも嬉しいです。いつもお世話になってる優しい雰囲気のお店です。

ありがとうございます!

居心地の良い空間。
可愛いのに気取らないスタッフ。
スタイルやセットの仕方、普段の悩みまで相談にのってくれます。
妹と一緒にお願いしましたが、
少しの時間も無駄に思いませんでした!
仕上がりもとても満足です^ ^

とぅるとぅる

最近よく利用させてもらっております。

トリートメントいつもやってもらってます。

髪の毛が毎回とぅるとぅるになります。

とても良いです。

お店の雰囲気も

とぅるとぅるです。(о´∀`о)

おすすめです(о´∀`о)

カラーと前髪カットしてもらいました

可愛いninaで、いつもりなさんに可愛くしてもらってます★

カラーもいつも大体のイメージでおまかせでも、ちゃんと提案してくれて、こうゆう感じにしましょうかと伝えてくれて、色も可愛くて満足してます\(^^)/
乾かした後のセットも、やり方も一緒に伝えてくれるので為になって嬉しいです!
明日から試してみようと思います!
いつもありがとうございます(^^)

カラーとトリートメントをしていただきました。髪についての相談にのってもらいながら、とっても丁寧にやっていただきました。髪のパサつきについてもアドバイスをいただけてよかったです。ありがとうございました。

丁寧でオシャレな美容院

店内の雰囲気もとてもオシャレで対応も丁寧で親切です(*´∀`*)
話しやすいので要望も伝えやすく、おまかせでも素敵にしてくれます(´・◡・`)スタイリングの仕方なども教えてくださるので、とても参考になります‼︎是非またお願いしたいです(´・◡・`)

カットしました。

最近利用しています。

外観は可愛らしく男性には入りにくいイメージですが、入ってみるとアンティーク調でいい雰囲気です。

利用後の周りから評判もよくて、とても気に入っています。
今後も利用していきたいお店です。

カットしてもらいました!

気さくな店員さんで、
お店もアンティークな感じで
とても気に入ってます!

毎月通ってます( ´ ▽ ` )ノ
カットや、ヘッドスパにも、自分の、
要望にも答えてもらってとってもいいお店です!

スパも、とっても気持ちいです!

他のサロンとは一線を画すヘアサロン

まず、お店がオシャレ。

よくあるヘアサロンのオーナーの素人感が出ているオシャレさではなく、プロが作った店舗のオシャレさがある。(仕事柄そういう所が気になってしまう)

技術に関してはスタイリストの個人差があるからなんとも言えないが、いつもカットしてくれるスタイリスト(オーナー?)は、カットの技術は詳しくないからよくわからないけど、こっちが伝えたい事を理解する能力が高い。
個人的意見として、スタイリストにとってカットより大事な能力だと思う。

いつも利用させてもらってます

雰囲気もとってもよくて美容師さんも可愛くてとても気軽に話せてすごくいいです♡
店内もすごく綺麗で素敵なお店です!!!
毎回とってもかわいい髪型にしてくださいます!
美容室の空間もとっても楽しく落ち着く感じです♡

すごく良いです♡

お店の作りも白い感じで素敵ですし、中に入ると可愛いインテリアが印象的でした!

スタッフの方も優しく柔らかい雰囲気の方で話してて癒されます◡̈⃝
どんなスタイルにしたいかぼんやりしか思い描けていませんでしたが、色々おすすめしていただいて、理想が形になりました!
おすすめです!

雰囲気が、とてもいいです。
みなさん、優しく、話しやすいです。
自分にあったものを、やってくれるのでいつも行ってます。
外観、内装が、凄くおしゃれです。
いつも流れてるおんがくが好きです。
年も近い方々なので話しやすいです。

今回が2回目の利用でした。 お...

今回が2回目の利用でした。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんがすごく丁寧な対応をしてくれたので、とてもリラックスして過ごせました。
カットをしてもらったのですが、仕上がり大満足なのでまたお願いしたいです!

とてもよかったです

初めての利用でしたが
とてもかわいくて雰囲気のいいお店で
居心地が良くて落ち着く空間でした。
担当の方の対応もすばやく丁寧で優しくてとても居心地のいいサロンでした。
またの機会もこちらも利用したいと思っています。

長野県上田市中央6丁目15−22林ビル1F

上田駅から徒歩約10分

• 上川原柳から86m (徒歩2分)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)