ヤマトシミナミリンカンカタコリヨウツウセンター

大和市南林間肩こり腰痛センター

頭痛と体のだるさが解消しました。

産後に頭痛と体のだるさが酷くて予約しました。
体が辛いので色々と検索していて水素が体に良いことは知っていました。
慶応大学などでも治療に使用しているくらいです。
なので、肩こり頭痛プラス水素のこちらのコースに期待しました。
結果、産後はじめて頭痛から解放されました。
体も軽くて信じられません。
水素のを首に打ったせいか、顔のお肌の状態も絶好調です。
本当に感謝です。

あんなに辛かった頭痛と肩こりが改善

低気圧、整理の時の頭痛に悩んでいました。
肩こりは慢性的にあります。
色々と施術院はいったのですがあまり芳しくありませんでした。
水素ドージングという聞きなれない施術を見つけて予約しました。
水素は前から気になっていました。
水素吸引ではなくて直接水素を首と肩に充てるのはびっくりしました。
ポンポンポンと気持ちいいです。
整体を受けたのですが、それだけで頭痛はしなくなりました。
しかし、水素ドージングタル後は、今まで体験したことのない軽さでした。
凄過ぎます!

代謝アップとヒップアップ、骨盤周りのお肉をどうにかしたくて

近所の大和市や座間市辺りで良い痩身サロンがないか探していました。 コロナで運動不足なので、脂肪燃焼だけではなくて運動もしたいと思いました。 とはいっても激しい運動は苦手です。 モデルをしている友達から聞いたのですが、電磁パルスという寝ているだけで筋トレ出来る機器がめちゃ凄いみたいです。 そしたら、大和市にやっているところがあるではないですか! 代謝アップとヒップアップ、骨盤周りのお肉をどうにかしたいと相談しました。 色々と丁寧に説明してくれて産後の瘦身や尿漏れにいい骨盤底筋トレとモモの前面を同時にするのがいいという説明でした。 なんでもモモの前の筋肉は人間で最大の筋肉で全体の筋力や代謝アップにいいそうです。 実際に受けたのですが、今までにない体験です。 上から下からぐぐぐーっと刺激が来ます。 なぜか、全然痛くないです。 終わったとお尻と足がだるい感じがしました。 30インチだったサイズが28インチになりました! 凄すぎます!!

ほっこり様

クチコミありがとうございます。

電磁パルス、気に入ってもらえたみたいですね。

服の上から行えるのが大きな特徴です。

やはり、筋肉を鍛える魅力の1つに代謝アップが言えますよね。

2インチもサイズダウン!おめでとうございます。

大和市で痩身やダイエット目的と肩こりのメンテナンスで

とても明るくて綺麗なカフェに近い雰囲気の整体院さんです。
以前、通っていた整体院さんに名前が似ているので、先生に聞いてみたところ、お友達でした。
ビックリです。こういう縁ってあるものだなと思いました。
結婚と同時に大和市に引っ越して来たのですが、ジムにも行かなくなってしまい加圧トレーニングできる場所と肩こりのメンテナンスできるところを探していました。
こちらは、最新の電磁パルスという寝ているだけで筋トレできる機器と加圧を合わせているということで、早速受けました。
肩こりの状態は結構いいらしく、肩甲骨に電磁パルスを当てるだけでメンテナンス出来るとのことでした。
2か所同時に出来るということだったので、肩甲骨と全体や痩せを狙ってモモの前面にしました。
タッタッタッと音がして筋肉が動きます。とても面白い感じです。
まったく痛くありません。でも筋肉が物凄い動く感じです。
終わった後に姿勢が良くなり肩が物凄く軽くなりました。
2か月で体重も3キロ減でいうことなしです!

マロン様
クチコミありがとうございます。
大和市の痩身、整体サロン:南林間肩こり・腰痛センター院長の徳山です。
大和市、座間市、海老名市、相模原市など地元で頼れる【痩身】【ダイエット】【本格整体】のサロンを目指しています。
当サロンを気に入って頂いてありがとうございます。
友達の先生のところに通われていたという事で縁を私も感じました。
友達の先生の腕がいいので肩こりの状態は酷くなかったので、電磁パルスでの痩身と肩こりのメンテナンスを提案させて頂きました。

痩身、ダイエットのサロンを大和市、座間市、海老名市辺りで探していてこちらに行きつきました。
地方から引っ越してきて東京でも探したのですが、電磁パルスの値段が高すぎて断念していました。
とても綺麗で明るいサロンさんです。
ボサノヴァとか流れていて整体院というよりはサロンという雰囲気です。
サロン内も結構広くて居心地が良いです。
加圧ベルトを巻きながら電磁パルスって反則じゃないですか 笑
最近、お肌の調子もいいし、サイズダウンもしていうことなしです。
そうそう、寝違えた時に整体をしてもらったのですが、1回で治ってしまいました。
整体の腕も凄いです。

大和市南林間肩こり腰痛センター からの返信

大和市や海老名市などで痩身、ダイエットサロンを探されていたみたいで、当サロンにたどり着いてくれて嬉しいです。
当サロンでは、痩身といっても筋トレなので、継続して通って頂きたいので、お値段は精一杯頑張らせて頂いています。
緊張しないように居心地の良い区間作りを考えています。
サイズダウンも実感して頂けたみたいで私も嬉しいです。

学生時代からの頭痛とおなか痩せ

とても綺麗なサロンさんです。明るい雰囲気の院内です。
先生、女性スタッフの方も優しいです。
どちらかというとアットホームな何でも話しやすい感じです。
最初の予約の時に急な頭痛に対応して頂きありがとうございました。
学生時代からの酷い頭痛で今まで治らなかったのですが、初めてこちらの施術後に頭痛が消えていたのは、感動しました。
定期的に通っていますが、1か月に1回の施術で頭痛が出ないのは嬉しいです。
また、体験で受けた腹筋をバチバチするやつ 笑
次の日の朝にお腹がペタンコだったので、今度から受けます。
宜しくお願いします。

gcnbs925様
クチコミありがとうございます。
サロンをほめて頂いてありがとうございます。
頭の痛み、かなり辛そうでしたね。
今のところ、再発してないので良かったです。
電磁パルス、お腹にしっかりと刺激が入ったみたいですね。
ペタンコお腹、お任せ下さい。

足腰の強化と美肌で

娘の紹介で伺いました。

足腰の衰えお肌の弾力がなく自信をなくしていました。

加圧というものは知っていたのですが、電磁パルスなる寝ているだけで筋トレできる機器は初めてでした。しかも合わせて行うとは驚きました。

ももの前側とふくらはぎに加圧ベルトを巻きながら行っているのですが、痛くなく筋肉が動きます。

やった後、水泳をしたかのような疲労感があります。

3か月続けた結果ですが、

まず、むくまなくなりました。

次に体重が3キロ減、ウエストが5センチ減。

肝心の尾は年齢なのですが、8歳若返りました。

化粧品のサロンの方も驚いていました。

cswlk973 様
クチコミありがとうございます。
電磁パルスは、筋肉を極大筋収縮と言って大きく動かすのが特徴です。
筋肉を痛める事なく刺激を入れられます。
痩身もバッチリですね。
お肌年齢が若返った美肌は、加圧のお陰です。

寝違えとお腹痩せ

とても癒されるサロンさんです。素敵な内装で女性は嬉しいと思います。

先生もとても優しいので安心して通っています。

最初、寝違えで伺いました。

寝違えた時は冷やさないといけないことを知らなくてびっくりしました。

こりと違い筋肉の損傷なので冷やすのがいいとのことです。

幹部はあまり触らずに施術してくれました。

その日の帰りには動かせなっかた首が動くようになりました。

3回の施術ですっかりと改善しました。

AYAさんもプロデュースしている電磁パルスというものにも興味がありました。

この辺ではまだ導入しているところを知らなかったので、驚きました。

お腹とむくみやすいのでふくらはぎに同時で当てています。

週2回ペースで1か月過ぎたところなのですが、お腹があきらかにすっきりとしています。

飲み過ぎてもむくみにくくなりました!

panda 様
クチコミありがとうございます。
寝違えは急性の症状なので冷えすことが先決です。
良くなってくれて安心しました。
通常のトレーニングでは難しいインナーマッスルを鍛えられるのが大きな特徴です。
現代人には、必要な筋肉です。
むくまないのは良かったのですが、飲み過ぎには注意して頂きたいです 笑

お腹痩せが半端じゃないです!

とても素敵なサロンさんです。
先生と女性スタッフも感じがとてもいいです。
友達が通っているので安心して予約しました。
とにかくお腹痩せしたいということでお願いしました。
お腹に電磁パルスをあてるのはもちろんのこと、裏側の腰にも当てると凄くいいということでした。
電磁パルスは友達から聞いていたのですが、痛くなく筋肉が引っ張られている感じです。
1回目の帰りにもうズボンがゆるい・・・
凄すぎます電磁パルス。
1か月たったのですが、好きなメーカーのジーンズがワンサイズ下がりました。

ymfrm656 様
クチコミありがとうございます。
サロンを褒めて頂いてありがとうございます。
ご紹介って嬉しいものです。
はい、お腹を本格的に凹ましたい場合、腰にも電磁パルスで刺激を入れるのは非常に良いです。
ウエストのサイズダウンおめでとうございます。

お腹痩せと美脚

とても綺麗でおしゃれな雰囲気のさろんさんです。
色んな機器がおいてあります。
駐車場も建物内にありますし、スロープになっていたりして設備は抜群です。
住宅街にあるので少し場所が分かりにくいかもしれません。
今回は、今話題の電磁パルスで通っています。
ほかにも探したのですが、このお値段で受けられるところはまずありません。
EMSは苦手だったのですが、この機器は服の上から行えるし、びりびり痛い感じがありません。
お腹とふくらはぎに同時に2か所で受けています。
ぐーっと筋肉に刺激が入る感じで効いている感じがします。
実際に効いています(笑)
足はむくまなくなりすっきりといつもしています。
お腹もウエストで5センチ減りました!!
体重は2キロとそこまで減っていませんが、大満足です。

kaji 様
クチコミありがとうございます。
膝やぎっくり腰の肩のためにスロープにしてあります。
場所が分かりにくくてすいません。
そう、EMSはピリピリ感があるのですが、電磁パルス(マグネシェイパー)は磁力なのでピリピリしません。
むくみにも良いと好評です。
ウエスト5センチ減は凄い!私も嬉しいです。

とにかく全身痩せで

住宅街にあるサロンさんです。
こんなところに素敵な整体サロンがあるとは知りませんでした。
気さくで明るい先生です。
威厳があるというよりは、何でも相談しやすい優しい先生です。
母が、腰痛でお世話になっていたのですが、最近痩せだした。
何かやっているのか?と聞いたら、こちらで整体と電磁パルスという寝ているだけで筋トレできる機器を受けているとのことでした。
電磁パルスを調べてみると、今芸能人や美容業界で話題沸騰中の最新機器のようでした。
とにかく、全身痩せたいと言うと、モモの前とふくらはぎを同時にやる25分のコースを進められました。
最初の1か月は週2回がベストということで受けました。
次の月は週1回にして2か月が経ったのですが、体重がなんと5キロ減、ウエスト7センチ減です。
電磁パルス、痛くなくて服の上から行えるし、お勧めです。

orgxx908 様

場所が分かりにくくてすいません。
ご家族で来て頂いてありがとうございます。
お母様の腰痛も再発していなくてホッとしています。
親子で電磁パルスがハマりましたね 笑
結果が出てくて私も嬉しいです。

尿漏れ解消と小尻になりました!

サロンさんの雰囲気は明るくて居心地が良い感じです。
運動器具のプレートなどが沢山置いてあります。
駅からは少し遠い?ですが、女性の足で7.8分もあれば着くと思います。
美容業界で話題沸騰の電磁パルスを受けました。
最初、おなか痩せで通っていました。
みるみるうちにお腹が小さくなりました。
めちゃくちゃ筋トレしているお腹というよりはどんどん脂肪が無くなっていく感じです。
大分満足していたのですが、今度は骨盤底筋トレが出来る特殊装置を導入するというではありませんか?
産後の尿漏れとヒップアップが同時に叶うらしく早速受けました。
受け始めてから2,3回は効果を実感出来ませんでした。
5回くらい受けた頃から不意のくしゃみでも尿漏れしなくなりました。
ももの裏のセルライトがなくなり、お尻が小さくなりました。
まさに小尻っていう感じです。
ありがとうございます!

hrhpz250様

クチコミありがとうございます。

駅から歩いてきて頂いてありがとうございます。

お腹、骨盤底筋共に満足して頂けているみたいで嬉しいです。

尿漏れとお尻のたるみ

とても親切な先生です。
院内も整体院というよりは、サロンという雰囲気です。
娘が通っているのですが、肩こりは良くなり、痩せたので気になって聞きました。
電磁パルスという寝ているだけで痩せられる(筋トレできる)機器があるということです。
尿漏れにも効く機器を今回導入したということで先生に相談しました。
とても話しやすい方なので安心して相談出来ます。
お尻の筋肉のたるみと尿漏れを同時に解決するなら、座っているだけでいい骨盤底筋トレがお勧めだそうです。
変に長時間のコースを勧めたりしないので好感が持てました。
肝心の骨盤底トレーニングなのですが、お尻の筋肉がぐーっと引き締められている不思議な体感です。
結構効いている感じ感じがしました。
全然痛くはないです。
1回でなんかお尻の辺りがすっきりしている感じがしました。
家に帰り娘に確認してもらうとあきらかにお尻のたるみがすっきりしていると言っていました。
今、5回受けたのですが、尿漏れも大分改善してきました。
激しい動きも心配いらない感じです。
電磁パルスって凄いです。

ku88様

クチコミありがとうございます。

親子で通って頂いてありがとうございます。

整体と電磁パルスが両方受けられるのが、当サロンの特徴となっております。

さらに、電磁パルスの特殊装置の骨盤底筋も取り入れて様々なケースに対応できるようになりました。

お困りの事象に対応出来て嬉しいです。

とにかくヒップアップしたくて

お店は明るくい雰囲気です。白を基調としていて素敵です。
駐車場が完備してあるので便利です。
母がぎっくり腰でこちらでお世話になったのですが、スロープがあるので大変助かりました。
今回は私がヒップアップしたくて予約しました。
先生からのメールで新しく寝ているだけで筋トレできる電磁パルスを導入したことは知っていました。
行こう行こうとは思っていたのですが、今にいたってしまいました。
電磁パルスなのですが、確かにヒップが上がって小さくなります。
まさに小尻といった感じです。
最初の2週間は週2回それから週1回のペースで受けて1か月半が経ちました。
ここで、問題が起きました。
今度はお尻とモモの裏の境のたるみが気になり出しました。
先生に相談すると座っているだけで骨盤底筋が鍛えられる電磁パルスの特殊委装置があるということでそちらにシフトしました。
また違ったところが刺激される感じです。さらに1か月4回受けて所なのですが、凄いです。
後姿が違うと母と夫に言われました。
履けなくなってしまったパンツが余裕で履けるようになりました。

rruly060様

クチコミありがとうございます。

お母様共々、来て頂いてありがとうございます。

ぎっくり腰や膝の悪い方のためにスロープを設置させて頂いております。

ヒップアップ、凄いですね。

私も嬉しいです。

肩こりと頭痛を整体と電磁パルスで解消!

とてもきれいな整体院さんです。
明るい雰囲気なのでどなたでも合うと思います。
駅から少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
ちなみに私は7,8分というところです。

肩こりと頭痛が酷くて整体院を探していました。
先生のブログで姿勢を強制しても肩甲骨を寄せる筋肉がなければ、すぐに戻ってしまう。
と書いてあり共感しました。
しかも寝ているだけで姿勢の維持や関節を支える深い筋肉を鍛えられる電磁パルスという特別な機器を導入しているとのこと。
整体と合わせて受けたのですが、かなりソフトで気持ち良い施術なのにかなり肩が軽くなり頭痛が解消しました。
電磁パルスもきつくなく、ぐーっと筋肉が動かされいる感じが新鮮でした。
しかも驚いたのが、効果が長持ちするということです。
今までは、次の日位には戻ってしまったのですが、1週間楽なままでした。
今では、肩こり、頭痛が良くなりメンテナンスで電磁パルスだけ月に2回受けています。
メンテナンスはいっているのですが、実は二の腕が細くなったので、そのために通っています(笑)
肩こりも解消されて体が引き締まり姿勢も良くなる。

整体と電磁パルスのセットのプレミアムコースは本当に凄いと思います。

ヤスちゃん様

クチコミありがとうございます。

不便な場所で申し訳ございません。

そうなんです、姿勢のキープは筋力がとても重要なんです。

最近、来られる時に姿勢が良いなと感心しています。

二の腕の引き締まりにも満足して頂いているみたいで嬉しいです。

骨盤手筋トレで尿漏れ&おしりのたるみ解消!

地元にこんな素敵な整体サロンさんがあるなんて知りませんでした。

先生と女性スタッフは明るくてなんでも話しやすい方々なので、リラックスして通えますよ。

今、話題の骨盤底筋トレを受けています。

電磁パルスに座るだけなのですが(笑)

2人子供を出産しているのですが、その後にちょい漏れが酷くなりました。

くしゃみや激しい運動などでも尿漏れしてしまいます。

骨盤底筋を鍛えれば大分改善されると記事などを沢山検索して知りました。

骨盤底筋トレというキーワードでこちらを発見しました。

今、週2回ペースで4回受けたところなのですが、確かに尿漏れの症状が緩和しています。

全く治ったところまではいきませんが、くしゃみでの尿漏れはほぼ無くなりました。

嬉しい誤算なのですが、お尻のたるみが改善しました。

ヒップアップもしています!

通うのが楽しいです。

先生の話だと、8回から10回受けた後はメンテナンスで2,3週間に1回受ければいいみたいです。

kazuminn 様

クチコミありがとうございます!

骨盤底筋トレいかがでしたか?

尿漏れが緩和したみたいで、嬉しいです。

電磁パルスの骨盤底筋トレ

とてもお洒落なサロンさんです。
明るくて居心地が良いです。
先生と女性スタッフの方、お二人とも優しくて親切です。
今まで電磁パルスをお腹に充てていました。
寝ているだけで筋トレ出来るなんて凄いです。
加圧ベルトを巻きながら電磁パルスを充てるのですが、本当に効きます。
今回は、新しく骨盤底筋が鍛えられる装置を新しく導入したということで早速体験しました。
円盤みたいな白い装置の上に座るだけなんです。
今まで刺激させたことのない筋肉が刺激されています。
受けた直後、骨盤周りが軽くなった感じがしました。
帰りにカフェに寄ったのですが、ホットティーを飲んだら凄いことが起きました。
骨盤の中が暖かいのです(子宮や腎臓が温まる感じ)体が一気に温まりました。
代謝が上がっているのを実感しました。
何回か受けてみようと思います。

nana1922 様

クチコミありがとうございます。

骨盤底筋トレいかがでしたか?

先行で試して頂きました。

なるほど、骨盤底筋トレの後に発酵系の飲み物で体の芯から温めるのは良いですね。

早速、私も試しました。

体の芯からボワーっと温まる不思議な感じを体験出来ました。

加圧電磁パルスの新コース!モニター参加!めちゃくちゃ引き締まりました。

先生、新しいコース3月26日導入決定、おめでとうございます。
明るい雰囲気のとれも素敵なサロンさんです。
駐車場が建物の敷地内にあるのが便利です。
先生は明るくて親切な人柄です。
一生懸命に説明やメニューの提案などをしてくれます。
整体の腕も抜群でどこへ行っても改善しなかったこりと頭痛がいとも簡単に治りました。
今回は、普段受けている寝ているだけで筋トレできる電磁パルスの新しいコースのモニターで参加させて貰いました。
こちらのサロンでは、普段から加圧ベルトを巻きながら電磁パルスを当てます。
簡単に言えば、楽に寝ているだけで加圧トレーニングが出来る感じです。
もちろん、電磁パルスも凄いです!
服の上から出来て筋肉がぐーっと動かされます。
EMSのようにピリピリ感もありません。
今回の新コースは加圧の圧調整が入ったコースと初めて聞いた時は?でした。
ベルトに、チューブを装着して空気圧を機械から入れるコースです。
この加圧ベルトに空気圧を入れるのが凄いです。
脚が温かくなったり、電磁パルス効いている感じも増します。
今までのコースよりも格段に利いていて、2か月でベスト体重から3キロ減、体脂肪が5パーセント減、でした。

rfifd700様

クチコミありがとうございます。

モニター参加ありがとうございます。

さらにビックニュースがございます。

3月26日から特別な装置を電磁パルスに合わせて「骨盤底筋トレ」が出来るようになりました。

こうご期待下さい。

下半身痩せで電磁パルスを受けられるサロンを探していて

とても明るくて綺麗なサロンさんです。
住宅街にあるので、探しにくいかもしれません。
グーグルのナビで行くと便利ですよ。
広島の方で電磁パルスという寝ているだけで筋トレが出来る機器を受けていました。
神奈川県に引っ越してきたのですが、やっているところが少なので、あきらめていたのですが、こちらを発見しました。
しかも、加圧ベルトを巻きながら行ってくれます。
しかも、機器が凄くて4ヘッドあります。
同時に2か所のアプローチが出来るなんて凄いです。
加圧の効果なのか、4ヘッドのお陰なのか、以前よりも明らかに効いています。
しかも、料金が安い!
物価はこちらの方が高いかと思っていたので、驚きです。
4か所、モモの全面とヒップ、下腹部とふくろはぎの組み合わせで受けています。
むくみ解消して筋肉が引き締まりました。
パンツも緩くなり、いうことなしです。

bikjo799様

場所が分かりにくくてすいません。

以前も受けられていたみたいで、お話を楽しく拝聴しました。

4ヘッドプラス加圧は最強の組み合わせと自負しています。

下腹部痩せとももの裏のセルライト解消で

友達の紹介で行きました。
明るい雰囲気のサロンさんです。
説明もしっかりとしてくれるので安心です。
今、話題の寝ているだけで筋トレ出来る電磁パルスを受けました。
紹介してくれた友達が痩せたのが悔しくてしつこく聞いてやっと教えてくれました(笑)
週1回のペースで受けていて、今6回終わったところなのですが、凄い効いています。
下腹部がぺったんこになり、セルライトも目立たなくなりました。
ネットで調べても加圧と電磁パルスを合わせているところはないみたいなので、良いところを紹介してもらったと思います。

wbrqq084 様

クチコミありがとうございます。

噂の電磁パルス、満足して頂けたみたいですね。

セルライトも綺麗になったと嬉しそうに言って頂き、私も嬉しかったです。

そうなんです、加圧と合わせているところが最大のポイントです。

神奈川県大和市南林間4−11−17

南林間駅から徒歩7,8分、駐車場完備

• 西鶴間5号公園から280m (徒歩4分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)

【オーダーメイド全身整体】整体院探しは今日でおしまい。あなたのための特別な全身整体を提供致します。

整体院 Honesty-オネスティ-

• 南林間駅から徒歩2分 (150m)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)