カフェ・喫茶店
ハンバーガー
パン
このスイートハート・カフェもディズニーランド内にあるcafe。 大好きなcafeだからランドいくたびに行ってるよぉ。 とくに良かったのがマイクパン!500円なり。 あ、マイクパンのマイクっていうのがさ、マイク・ワゾウスキっていう、一つ目の緑色のキャラクターなんだけど。 これをうまく表現してるパンがあって、この目の部分をクッキー生地っぽい生地でつくっていた。で、中には緑だからメロンクリームが! ディズニーならでわ〜かわいい、そして旨いパンだった!
東京ディズニーランドの中にある、唯一のパンやさんです。ワールドバザールを抜けてわりとすぐにあるので、場所はわかりやすいです。 ただ中々こちらを日中は通りがからないので、今回はパークの帰りにお土産としてテイクアウトしました。ここでしか買えないミッキーシェイプのパンがあったりするので、価格は1個400円などしますがいくつか買って帰りました。味も美味しかったのでまた買いたいです。
ディズニーランドのエントランス付近にあるベーカリーカフェです。平日のおやつ時間に行きましたが半分くらい席は空いてました。先に注文して会計を済ませた後カウンターで品を受け取るスタイルでした。かわいいキャラクターのパン系のスウィーツが並んでます。
東京ディズニーランドの入場ゲートからほど近い、ワールドバザールにある焼き立てベーカリーのお店です。 ディズニーキャラクターデザインのパンやクロワッサン、デニッシュ、メロンパンなど、パンの種類は本当に豊富(^^♪ 現在はサダハルアオキコラボの商品もあり、テーマパークの中ですが、本当に本格的でおいしいパンを食べることができます。 テラス席もあるので、天気のいい日は気持ちいいカフェタイムを過ごすことも可能。お店の雰囲気はピンク、ハートなど可愛らしく、娘の反応がとてもよかったです。
東京ディズニーランドのワールドバザールに入っているベーカリーです。 ミッキーなどのキャラクターがデザインされた焼き立てパンが楽しめるお店で、現在は「サダハルアオキ」コラボのパンも販売されています。 ここはとにかくお店の外観、内装が可愛らしく、薄いピンクモチーフの店内に、椅子の背もたれもハート型になっており、女子力をくすぐるデザインでした( *´艸`) テラス席でドリンクと一緒にパンをいただいてもいいですし、テイクアウトも可能です。
東京ディズニーランドのワールドバザールにあるベーカリーカフェです。 テラス席があるお店で、ディズニーキャラクターがモチーフになったパンや、クロワッサンやカンパーニュなどの本格的なベーカリーを楽しむことができます。 今の時期はベイマックスモチーフのバーガーなどもあり、こちらは食べ応え満点でおいしかったです。ワンハンドで手軽に食べられるパンということもあり、パレードの待ち時間に子供のおやつとして買うことも多いです。
東京ディズニーランド内にある焼き立てベーカリーのレストランです。 ワールドバザールにある店舗で、白とピンクが基調になっている店内はシャンデリアなどもあってとっても可愛らしい雰囲気(^^♪ ずらりと並んでいるパンもミッキーやモンスターズインクなど、ディズニーのキャラクターがモチーフになっていました。 開園してすぐの時間は全商品がほぼ焼き立てで、棚にもほとんどのパンがそろっており、店内もすいているのでゆっくりと軽食を楽しめました。