ボディーバランス上原の口コミ/茅野市玉川

ボディーバランス上原
ボディーバランスウエハラ

ボディーバランス上原

ボディーバランス上原のスタッフの写真 - あきらめないでください!「痛みのプロ」としてのサポート、あなたの様々な痛みに寄り添い向き合います。

住所 長野県茅野市玉川5383−18
定休日:水・日

0266-82-0016

2021/08/26
独自アプローチで腰痛改善
産後の腰痛で診ていただきました。
他のマッサージや整体とは違う、独自のアプローチで体のバランスを整え、自分の良い状態を見つけ、体に覚えさせるという珍しい整体。
自分のいい状態を知ることができるのはとてもいいと思いました。
またお願いします!
2021/08/28
mbqwd581さま、いつもお世話になりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
答えは全部自分が知っていますので、大切なのは自分の感覚です。
4つの所作と1日1回のルーティンを続けてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
2021/04/16
助かります
ギックリ腰がきっかけでボディーバランス上原に伺うようになり早7年。定期的に通い、メンテナンスをして頂いています。
行く前に感じた不調も施術により整い、帰る時には良く動く体になっており、その変化に毎回驚かされています。
今後もお世話になります。
よろしくお願いします。
2021/04/18
ゆうさま、いつもお世話になりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
もう7年になるんですね…早いものですね。
お互い身体に精通しているので私もよい学びになり感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
2020/05/09
これが軽いということ…!
顎関節症がひどく、口が開けられなくなったことが、来院するきっかけでした。
その頃、体の不調が本当にひどく、肩にだれかがのっているかのような肩こり、身体の重さ…不調だらけでした。
上原先生のところに通い始め、身体全身に血が流れていくのを感じました。
身体が軽いってこういうことなんだ…!!!
そう思いました。
ポキポキバキバキしない、すすすっと終わる施術。
なのに身体は羽が生えたかのよう…
日頃のケア、心と体のつながり、いろんなことを教えて頂けるので日常生活に生かすことができます。
自分自身でいくらでも改善できることを身をもって知りました。
バランス調整でまだまだお世話になります。
本と共にとってもおすすめです。
2021/04/18
さわさま、いつもお世話になりありがとうございます。
セルフケアなど日頃の生活習慣を変えられる努力をして頂きありがとうございます。
本来の軽さが理解できた事が良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
2020/02/24
長年の肩凝りが!
長年、肩凝りに悩まされていて、ひどくなると首から頭にかけてひどい痛みに襲われ、その度、整体やマッサージに行っていました。
マッサージに行っても痛みが取れないこともあり、しばらく痛みを我慢して、良くなる。しばらくするとまた痛みがでる…
という繰り返しで、根本的な解決方法はないかとずっと探していました。
ある日ネットでたまたま見つけて、上原先生のことを知りました。
まず、身体の仕組みを教えていただき、骨盤の歪みを調整していただくのですが、驚くほど簡単で短時間の施術で、身体が柔らかくなり、軽くなりました。
肩凝りもカチカチだった肩が、ほんの数分の調整で柔らかくなり、楽になりました。
また、上原先生は、心と身体は密接に関係しているということで、痛みに対する考え方など、数回に渡りお話してくれます。楽しく生きていく上でもとてもためになるお話です。
歪まないために、家で簡単にできる運動など教えていただき、長年の肩凝りが根本解決しそうです。
2021/04/18
rikoさま、いつもお世話になりありがとうございます。
教えた事やセルフケアなど実直におこなってくれてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
2020/02/21
おすすめです(^^)
2020/02/21
どこに行っても痛みがとれず悩んでいました。そんな時に上原先生のホームページを見て、行ってみようと思いました。先に主人が上原先生にバランスを見て頂き、帰ってきた主人は
驚くほど元気になっていました。
そして先生が書いたすごい整体の本を読み、ますます
上原先生にバランスを見て頂きたくなりました。
実際お会いし、先生はとても優しいです。身体はもちろん、心まで楽になりました。
一度、悩んでいる方は是非、行ってほしいです。
時間もかからず、痛みが取れます。痛いところを押したりしないのです。
不思議なのです。
これからも先生にバランスを見て頂き、楽しい人生を過ごして行きます。

最後に、
すごい整体の本もわかりやすく、痛くなったら、上原先生の体操をすれば痛みがなくなるので
おすすめです。
2021/04/18
Keiさま、いつもお世話になりありがとうございます。
いつも前向きで明るく天真爛漫で、私まで笑顔と元気を頂きありがとうございます。
これからもご夫婦で元気でいられますようサポートさせて頂きます。
2020/01/05
短時間で…こんなに良くなる??
短時間にも関わらずずっと悩んでた肩こり、腰痛が
こんなに楽になるとは…
本当にびっくりでした。
これからも通いたいと思います。
先生もとても優しく話しやすくて
リラックスして施術をうけれました。
2021/04/18
まりあさま、いつもお世話になりありがとうございます。
今はほとんど肩こり、腰痛もなくなり、子育ても頑張られてなによりです。
また可愛い子供さん共々お会い出来るのを楽しみにしております。
最高
2020/01/05
最高すぎました。自分はまだ23歳と若くそんな一瞬で治る施術なんかあるのか?疑い半分で行ったのですが、いざ施術を受けてみると衝撃でした。
最近は肩凝りがひどく、それを伝えたら一瞬のうちに治ってしまいました。とても体が軽くなった感じがします。皆さん騙されたと思って一度行ってみてはいかがでしょうか?
2021/04/18
1018さま、いつもお世話になりありがとうございます。
当院に来られた時はかなり痛みがある状態でしたので、、
今は元気にお仕事が出来ていて私も嬉しいです。
2019/12/21
泣きながら行ったのに帰りは笑顔で帰りました!
2019/12/20
あまりの頭痛に、嘔吐・過呼吸になったのが午後3時。これから寝るまでやる事が沢山あるのに…トイレに倒れた状態でお電話させて頂きました。
3歳の息子に支えられながらなんとかボディーバランス上原さんへ。
痛みのあまり、目も開けられず・立つのもフラフラ・涙を流しながら 急遽施術を開始して頂きましたが、施術が進むにつれて あれよあれよという間に目が開けられるようになり、頭痛が消え、首のこりが消え、顔はシャープになり、目が大きくなり、くびれが出来て!ウソみたいです!!
    ✨✨まるで魔法の様でした!!✨✨
今日は本当にありがとうございました!!帰ってから笑顔で息子とご飯を食べる事が出来ました!😊✨
2020/01/05
Keiさま、いつもお世話になりありがとうございます。
当院に来られた時は本当に苦しまれていたので、、
今はとても元気になられて、息子さんも安心ですね。
これからは健康維持を徹底して偏頭痛や過呼吸にならないための身体つくりを一緒に頑張りましょう!
2019/02/10
常識は脱ぎ捨てて
今までの施術とは全く違います。ちょっと触れただけで体の上半身と下半身がひとつに繋がったようでバランスを取り戻せた感じがしました。しっかりと地に足がついて体に生命力が宿ります (安定と安心)リラックスしながらも力強さも感じます。
お忙しい先生なのに問い合わせにもすぐ返信してくださいました 熱意と誠実さが伝わります。先生どうもありがとうございます
次回の施術もとても楽しみにしております。
2021/04/18
すえさま、いつもお世話になりありがとうございます。
しっかりと話を聞き考え方を受け入れてくださったおかげで身体は整いました。
2018/04/08
ほんとに魔法のようでした
2018/04/07
上原先生の本を読んで希望が持てました。
もっといろんなことを知りたくて、いつか施術をお願いしたくて、先生のFacebookに友達申請をしたら、すぐに連絡を頂いて、昨日施術を体験してきました。
ほんとうに一瞬で痛みが消えました。
嬉しくて涙がでてきました。
ずっと股関節
加えて、美容整体もして頂いて、顔やお腹の変化にも驚きました。
施術後は、ほかほかして、深い呼吸ができ、身体の中の巡りがよくなったことを感じました。
長年の痛みや動きの癖が直ぐに全て治るとは思っていません。
先生に教えて頂いた動きかたを習慣にできるように、心がけて生活したいと思います。
次回の施術が楽しみです。
上原先生の迅速な対応と、励ましのお言葉、心を感じる対応に感謝です。
2021/04/18
ヨッチさま、いつもお世話になりありがとうございます。
当院に来られた時はかなり辛い状態でしたので、、
今は私の生徒さんのところで施術を受けられているので安心です。

住所 長野県茅野市玉川5383−18

茅野駅から車で10分