ボディーバランス上原

ボディーバランス上原の口コミ/茅野市玉川

身体の変化と効果が楽しく通う方達の笑顔で溢れています
    • 評価詳細(ボディーバランス上原)

長野県茅野市玉川5383−18

投稿日:2018/04/08

ほんとに魔法のようでした

上原先生の本を読んで希望が持てました。
もっといろんなことを知りたくて、いつか施術をお願いしたくて、先生のFacebookに友達申請をしたら、すぐに連絡を頂いて、昨日施術を体験してきました。
ほんとうに一瞬で痛みが消えました。
嬉しくて涙がでてきました。
ずっと股関節
加えて、美容整体もして頂いて、顔やお腹の変化にも驚きました。
施術後は、ほかほかして、深い呼吸ができ、身体の中の巡りがよくなったことを感じました。
長年の痛みや動きの癖が直ぐに全て治るとは思っていません。
先生に教えて頂いた動きかたを習慣にできるように、心がけて生活したいと思います。
次回の施術が楽しみです。
上原先生の迅速な対応と、励ましのお言葉、心を感じる対応に感謝です。

利用日: 2018/04/07 予算: -
投稿日:2018/03/10 最終更新日:2018/03/12

腰痛に悩んでの旅がここで終わる確信

私は二年少し前くらいに、第五腰椎分離滑り症になってしまいました。デスクワーク故の座りっぱなしの環境に、遂に腰が悲鳴をあげてしまったのです。

椅子に座ることも出来ず、まともに歩くことすらも、ままならず、ようやく辿り着いた病院では、モルヒネよりも強い痛み止めの薬を二種類ほど出されて服用していたところ、物覚えが極端に悪くなり怖くなって、それらの薬を飲むのをやめてしまいました。

当時は毎日が辛くて辛くて、整骨院とか、揉みほぐしのお店とか、腰痛専門の整体院とか、人から評判を聞いては、色んなところを巡り始めました。

最終的に、こちらにお世話になるまで、沢山の書物を調べたり、ネットの動画配信を見て、凄そうなコメントを出されておられる方々にも、実際に施術してもらっておりました(良くなるまで何回でも通いなさい!とか、高額の料金提示と突然の予約の変更強制などなど、色々御座いました。)が、症状は何ら改善することはなく、途方に暮れておりましたが、初めて【明るい希望】が見いだせたことを、ご報告させて頂きます。

上原先生のスタイルはごく自然体です。おそらく、こちらの(本来あるべき姿ではない現在の状態)をみておられます。そこから、いくつかのアプローチが始まります。これは、体験した方でないと、まず説明がつきません。えっ?たったこれだけで変わったの??特別なことは何にもしてないのに!と いう衝撃と、かつての自分を瞬時に取り戻してくださる、魔法のようなひととき。

あれだけ悩んでいたのに、嘘のように痛みが無くなりました。過去の苦い経験(上記 他での施術体験)で、藁をも掴む気持ちと、疑心暗鬼にまみれたまま訪れた私が、何も言わず受け入れて下さり、先生に救われた事、今はただ感謝の気持ちで溢れております。

絶望しかけていた人生に、初めて明るい未来への展望を描くことが出来ました。先生のおかげです。本当にありがとうございました。

今回で三回目の施術です。痛みの部位・期間、先生のご指導、などなど、個人差もあるかもしれません。
____________
*九州からの来訪でした。

利用日: 2018/03/10 予算: -

返信日:2018/04/27

kfmvv914 さん、
お世話になっております。
九州からの道のりは決して楽ではなかったと思います。
でも、自分の可能性を諦めずに、教えたことを実直にこなして来た結果だと思います。
今後は、大阪の私の生徒さんに頼んであるので、そちらでメンテナンスを継続して
さらに良い状態を維持していってくださいね^^

投稿日:2018/03/04

痛みとさよなら

決して近いとはいえない距離でしたが、行って良かったです。
たった1回で痛みがなくなり、何したの? っていまだにわかりませんけど。
10秒あれば出来る簡単な動かし方を教えてもらって帰りました。
立っていて出来るので、電車の待ち時間と信号待ちにやっていると
人に見られるけど、やればやるほど、腰と背中がしなやかに動かせるようになって
ついついどこでもやってしまいます。30年激痛で動きも制限があったので、痛みがなくなったことも嬉しかったけど、しなやかに伸びていく自分の体が気持ちよく、自由な感じ!
自由って素晴らしい! 自由になると希望なんだと改めて日々実感しています。
上原先生は、20年ヘルニアだったのもあり、腰の痛い人の気持ちも深く理解してくれていて、話しも聞いてくれます。腰痛は得意みたいで特に慢性腰痛や痛みがひどく悩まされてきた方もいらっしゃるようです。本当に信じられないような話しですが、本当です。2度と痛みに襲われない秘訣もちゃんと教えて頂きました。すぐに結果が出るので(どんな人もらしい)
いいですよね。忙しい人も私のように遠い人にも。駅からは歩けません。タクシーですが、
待つことはないので、助かります。

利用日: 2018/02/16 予算: -

返信日:2018/04/27

小さい人さん、
いつもありがとうございます。
私の本から興味を持って頂きそこからのご来院になり、状況が変わりましたね。
新たな考え方を受け入れ、自分の声を聞き向き合っていく。
ワクワクしていきましょう^^

投稿日:2017/09/19

半年患っていた坐骨神経の脚の痛...

半年患っていた坐骨神経の脚の痛みと椎間板ヘルニアの腰の痛みが、楽になりました。強く揉んだりぼきぼきする施術ではないのに、ミラクルの連続です。チョットトントン、ふにゃふにゃするだけで、笑えちゃうくらい別人の体のようになっています。
体だけじゃなく先生は心もほぐしてくれますよ。
正座や気おつけの姿勢が久しぶりにできるようになって感激しました。

投稿日:2017/08/31

背中の痛みと生理痛にさよならしました

背中の痛みに4年間苦しみました
病院、整体(4軒)、エステ、ジム…何をしてもすっきりしませんでした。
以前は朝起きてからダルくて、仕事中は痛みで集中が出来ませんでした
ネットで見ていたボディーバランスさんに電話をしてみたら先生から「ストレッチはしないでね」と言われ、予約のとれた3日後に初施術
目からウロコの先生の施術の仕方と考え方
そして次の日から4年間苦しんだ背中の痛みがなくなりました
あんなに痛くて息が吸えなかったのに…
そしてあれだけ頭痛と腹痛に悩まされた生理の痛みがなくなったのです
背中の痛みも生理の痛みも何年も悩んだ不調にさよならできました
そして先生の施術後のお話…自分の体は自分で治そうと言うことをモットーに話してくれます

女性は美容整体を受けられますがこんな施術は初めてでそしてすごい
体が軽くなり、パソコンのMOSの試験の合格と月3回の登山を目標にしています
目からウロコの施術に感謝です

投稿日:2017/08/17

通いはじめて良かった(^.^)

まだ通いはじめて3回なので、治りましたとか改善しました。というところまではいってないのですが、先生の3回めのお話を聞いてからの生活習慣が変わってきています。私は周りの環境にとても影響を受けやすく身体の不調も含めて悪い事が起こるとすぐ気持ちが落ちてしまうタイプだったのですが、それがなくなり、やる事やれる事はちゃんとやり後は自然に身を委ねる事ができるようになってきました。そうすると身体のいろんな変化も前向きに捉える事ができ次回先生のところで施術をしてもらいに行くのが楽しみになっています。先生のお話を一度受け入れて実践する事がとても大事だなぁと思いました。これからも自分の身体の変化を楽しみながらボディーバランス上原に通っていきたいと思います。

投稿日:2017/07/28 最終更新日:2018/03/06

もっと早く出会いたかった(笑)

腰から膝までの痛みに苦しんでいた毎日でした。
足を引きずりながらやっと歩いてました。
整形外科に行っても良くならず
たどり着いたのがボディーバランス上原でした。
初めは大丈夫なの?ダメなら他をまた探さなきゃと思い施術をうけました。
あれ……
さっきまで引きずっていた足が普通に歩けるように!
この先生に任せてよかったと本当に思えるほど痛みもなく、他の部分(肩や背中)の痛みも軽減されました。
全く痛くないし、辛い思いをしてるかたに大きな声で教えてあげたいです。
ちなみにバランスがよくなったからなのか
何もしてないのに体重が減った(^o^)
あと、私は2?年足の爪の巻き爪で悩んでいました。
両足合わせて4回の手術もし、ネット通販で色々試したり病院に何件か行ったりしましたが全然ダメで……
上原先生の所に通いはじめて数ヶ月
あれ?最近痛くないぞ!
あんなに痛くて膿んで靴も履けないくらい苦しんでたのに忘れてました。
(上原先生の所に通いはじめはまだがっつり巻き爪で苦しんでました)
今は1ヶ月に一度調整していただいてますが
巻き爪も身体も(腰痛と肩こり)以前とは全然違います。
これからも定期的に通います。

利用日: - 予算: 7,000円
投稿日:2017/05/27

痛みがなくなりました!

ボキボキしたり、揉みほぐしたり、針を刺すわけでもないのに、なぜか痛みが和らいでいきました!
腰や肩が凝って痛くて動けなかったのが、3回通っただけで痛みもなくなり軽くなりました。
また、痛くなる原因や対処法なども詳しく教えて頂き自分で治す努力を出来るよになりました!

投稿日:2017/05/12

とんとん.. ふにゃふにゃ..⁉

産後のケアで行ってみました。
まず体の状態をみていただいたんですが、”とんとん… ふにゃふにゃ…”と体を動かしただけなのに体の動きが格段に変わりビックリしました‼(前屈で床に手がつかなかったのが、つきました‼)魔法のようです。説明も丁寧で分かりやすかったです。
場所も分かりやすく、駐車場も停めやすいです。店内の入り口がコンパクトで可愛いです。

投稿日:2017/05/10

安心・安全!摩訶不思議?

「安心・安全・痛くない!」ネットで見つけた整体やさんです。
足腰の痛みに苦しみながら父の介護に明け暮れている実家の母を何とかしてあげたくて、藁をもすがる思いで駆けつけました。「痛くない!」という点が決め手でした。
本当に痛いようなことは何ひとつしません。軽いタッチであっという間にバランスを整えてくれます。まさに、狐につままれたような不思議な感覚です。
母は「・・・摩訶不思議。でも少し楽になったみたい。」と笑います。「何も痛くないし、揉み返しもないし、嘘みたい。」と。
いま数回通ったところです。「だいぶ良くなった。調子いいと無理しちゃう。」と笑顔で話す母を見ると、ホント良かったなぁ〜って思います。
遠方なので通わせるのは大変なのですが、この出逢いに感謝しつつ、出来る限り頑張って連れて行ってあげたいと思っています。
痛くない、身体に優しい、最先端の整体やさんです!
これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 7,000円

• 上諏訪駅から1.9km(岡谷駅5.8km茅野駅6.2km
    長野県諏訪市豊田文出378-1

ボディーバランス上原 のクーポン

お会計10%OFF

初回のお客様

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ボディーバランス上原  (ボディーバランスウエハラ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
長野県茅野市玉川5383−18
茅野駅(駅から3.8km)

青柳駅(駅から4.6km)

アクセス 茅野駅から車で10分
http://ameblo.jp/bodybalanceue-u/ (院長ブログ)
http://www.bb-uehara.com/archives/937 (ブロガー推薦多数)
営業時間補足 平日 9:00〜20:00 土,祝日 9:00〜17:00
定休日補足 水曜・日曜
  • あり
  • 3台
  • お取扱い無し
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
初投稿者 みるく (1)
紹介文 20年以上患った椎間板ヘルニアを自力で克服したからこそわかるその辛さと苦しみ。
当院は腰痛に特化している整体院です!
腰痛で苦しむ一人でも多くの方を笑顔に変える為の「腰痛救済プロジェクト」遂行中!
看護師、マッサージ師といった医療従事者、プロのアスリートも多数通う腰痛専門整体!
その驚愕の施術は、他では体験できない驚きの変化を体感して頂きます。
そして、うつ伏せにならずに施術が出来るので体に負担がない施術スタイルは、独自で開発した整体法です。
「FS整体」は、体に負担をかけずにその場で変化と効果を体感できます。
FS整体スクールも運営しながら、人材育成にも取り組み、全国展開するべく、FS整体研究会を主宰しております。
お客様直筆の体験談200件以上、
動画による喜びの声40件以上!!
これらは長野県下でダントツの掲載実績 です!!

詳しくは、ホームページをご覧ください。

そ して13年の施術歴なので危険のない整体は安心安全を徹底しています。

ボディーバランス上原

ボディーバランス上原の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 長野県の整体
  4. 茅野市の整体