エビスボディセッティングセイタイイン

恵比寿ボディセッティング整体院

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

セロトニンの施術で気持ちが楽になりました。

先生に良い事でも悪い事でも素直に正直に書いて良いですよ!と言われました(^^)
場所柄、料金的には高めでしたが、とても良かったです。
更年期もあるのか、気持ちがイライラしたり落ち込んだり体調が優れませんでしたが、お話もよく聞いてくれて施術していただいてる途中でも体が変わっていくのが分かりました。
家に帰ってから私の感じが変わったと家族が喜んでいるのが、とても嬉しいです。
子供の受験もあり、勉強の能率も上がるらしいので、次回は子供と一緒に行く予定です。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご家族が喜んでくれているというのが、とてもうれしく思います。
身体が変われば心が変わる。
心が変われば言葉が変わる。
言葉が変われば人生が変わる。
ご本人だけでなく周りの方々や仕事でも喜ばれるように、お手伝いできる施術者として、これからも精進していきますね。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

小顔矯正しました

小顔矯正体験しました。
全体的にキュッと小さくなったので、ぱっと見はわかりにくいけど、比べると大きさが違います!
恵比寿に新しくできたこちらのサロンで、香田先生に施術していただきました。
ついでに、と言っては怒られるけど笑、更に嬉しかったのは、ガッチガチだった首と肩まで柔らかくなったこと。
小顔矯正で、方も緩むんですね!
他のコースも色々あるので、顔からでも身体からでも、お試ししてみてください。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

お顔の筋肉は頭の中に直接つながっており、脳の働きにも影響があります。また、身体というのは、あたまから、足先まで、つながっているので、ちゃんと捉えてお顔の整体をすると、身体も、捻れやズレが取れて、スッキリしてしまうのです(^^)
また本当の意味でのスッキリをしに来て下さいね

ここに来るとガチガチがほぐれます。

香田さんに担当していただき
今回は全身調整と小顔をお願いしました。
最初にカウンセリングで今日の身体の状態や
不調を感じている所、今一番気になる身体の部分や悩みなどを聞いていただき
実際触っていただいて不調の原因の特定、
といっても私は全身ゴリゴリだったので
まずは背骨の調整からでしたが💦
絶妙な加減でどんどんと解してくださり
最後もう一度同じ姿勢になった時には
大袈裟でなく腕や首の可動域が全然違うのを
目でも身体でもしっかり感じられました。

ここに来ると気になっている所はもちろんのこと
自分では気づかない別の要因なども教えていただけて
根本から改善されていくのを感じられると思います。

私は遠方なので中々伺えませんが
近ければもっとマメに通い、メンテナンスをお願いしたいと思えるお店です。

院長と香田さんのやり取り、コンビネーションも見ていてほっこりします😊
また上京する際は必ず伺います。

ありがとうございました😁

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

遠方からのご来院ありがとうございます。
不調の時はここだけというよりも案外あっちこっち辛いところがあるものです。
一つ一つも大事なのですが、自律神経のバランスを崩れてしまったのを、元に戻すと
色々なところがスッキリすることが有ります。
調整にはポイントも有りますので、また是非こちらにお見えの際はお寄りください。!(^^)!

施術を受けました。

30分の施術を受けました。とても雰囲気の良い場所でリラックスしながら施術に入ることができました。たった30分なのに信じられないくらい身体が軽くなりました。また身体のバランスが悪かったことに気付き、普段の生活でも気をつけるようになりました。とても良かったです!!

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。身体が軽くなったとのこと、嬉しいです。
普段の姿勢や生活が不調につながりますが、調子を上げるのもご自分のお身体です。
その時だけのもんだり押したりでなく、きちんと根本から自己回復力を取り戻して、
本来のご自分に戻るくお手伝いいたします。施術も筋トレと同じく基礎がつくのが大事です。また、ご来院をお持ちしています。

良く眠れるようになりました!

睡眠や運動の時間は比較的取れてると思っていましたが、日々の生活の中ではどうしても左右の偏りがあるのか、身体がだるーくなってきます。マッサージを受けた後は、こわばっていた身体が楽になって、その夜は本当に良く眠れます!

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
睡眠の質は大事ですね。適度な運動、睡眠、栄養がいちばんなのですが現代社会は色々な要因で
何かとバランスが崩れやすいです。上手に当院のご利用ください。(^^)/

医療根拠に基づいた信頼できる施術

小顔矯正なのに痛くない!顔の大きさも1回で本当に変わります^_^今度は全身を。とてもオススメです!
私はエステにしろ何にしろmedical evidenceが明確で自分の腑に落ちないと全く近寄らないのですが
ここはそれもしっかりしてる!!
小顔のみならず全身施術も勿論お手の物。
お二人共勿論歴は長く恵比寿以外の土地で10年以上やってらした大ベテラン!
体調の原因不明の違和感を抱えておられる方は是非

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ありがとうございます。小顔整体と全身調整を受けていただきました。
どちらも、見た目だけでなく、作用について研究されています。
こういう作用が有ります。こうするとこういう状態になりますというところは私共も大変気になるところで、
納得して施術を受けていただきたいとおもっております。これでいいということはなく勉強と精進を続けて参ります

丁寧なカウンセリングが素晴らしい

体の状態の丁寧なカウンセリングをしていただき、施術前検査をしてくれるので、施術後に痛みが取れているのがよくわかります。
通うたびに辛かった首や肩の痛みが少なくなってきているのを実感しています。
とても人柄の良い方で、体の悩みについていろいろ相談に乗ってくれます。
これからも定期的に利用したいです!

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。触るだけでも飛び上がるような痛みはなくなってきましたね!
私も嬉しいです。定期的なメンテナンスをきちんとしている効果が出ていると思います。
特に首肩こり、背中の辛さが有りますので、そちらを丁寧に調整していきたいと思います。
また、今回は膝痛がありましたが、お帰りの際には痛みも無かったので良かったです。
何か不安に思うことなどをありましたら、気兼ねなく教えてくださいね。

世界チャンピョンに施術してもらいました

昔から憧れの金沢先生に施術して頂きました。
問診から施術、今後についてなど様々なことを親身にやって頂いた上に、腰、足首の調整、顔のむくみ、美顔調整までして頂き、大満足です!

又、現役の時の強さの秘密を知りました。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。キックボクシングの元チャンピオンだけあってかなり身体を痛めていましたね。
長年、疲労が蓄積した場所や痛めた場所は、これから調子が上がっていくと思います。
また、お仕事柄モチベーションやメンタルヘルスの部分においても自律神経のメンテナンスをしておくと大変結果が出ると思います。
また一緒にリングでエキシビジョン出来るくらいに身体を作ろう(^^)

施術が丁寧。寝ないように!

問診から丁寧にヒアリングしていただき 悪い箇所も適格に指摘していただきました。背中 腰の張りや痛みがなくなり 可動域が拡がった。顔も一回り小さくなった。営業マンもコレはオススメ!今後も定期的に通わせていただきます。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
敏腕!営業マンのお力になれることは大変うれしく思います。
いつも笑顔で営業が出来るように、私たちも頑張らしていただきます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区恵比寿4丁目5-14ベルコリーヌ 105

JR恵比寿駅東口出口より徒歩5分 ガーデンプレイス出口徒歩2分 スカイウォーク途中出口徒歩1分

• 恵比寿一丁目から160m (徒歩3分)

自律神経調整とは

自律神経調整とはの写真