エビスボディセッティングセイタイイン

恵比寿ボディセッティング整体院

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

セロトニンの施術で気持ちが楽になりました。

先生に良い事でも悪い事でも素直に正直に書いて良いですよ!と言われました(^^)
場所柄、料金的には高めでしたが、とても良かったです。
更年期もあるのか、気持ちがイライラしたり落ち込んだり体調が優れませんでしたが、お話もよく聞いてくれて施術していただいてる途中でも体が変わっていくのが分かりました。
家に帰ってから私の感じが変わったと家族が喜んでいるのが、とても嬉しいです。
子供の受験もあり、勉強の能率も上がるらしいので、次回は子供と一緒に行く予定です。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご家族が喜んでくれているというのが、とてもうれしく思います。
身体が変われば心が変わる。
心が変われば言葉が変わる。
言葉が変われば人生が変わる。
ご本人だけでなく周りの方々や仕事でも喜ばれるように、お手伝いできる施術者として、これからも精進していきますね。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

説明も丁寧で気持ちよかったです

いや〜気持ちよかったです。
満足度120%

カラダがポカポカ暖かくなり
首、腕の可動域が広がりました。

何よりスッキリ✨✨

施術前と後とでは
背筋がらピン📍
と伸びてるのが自分でもわかって
心なしか気になる下腹も引っ込んだ気がします。

説明も丁寧でわかりやすかったです。

また、お伺いします。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院の施術やセロトニン活性については、いただきましたコメントの通りで、それを感じていただきまして、
私も大変うれしいです!!

今後も患者様には健やかな生活を送っていただくお手伝いをさせていただきますよう、知識、技術の向上に一層精進いたします。
何かご不明な点、ご要望などございましたらご連絡ください。

目がパチリ!

初めて行かせていただきました。丁寧に問診をしてもらい、その後の施術では私の痛いところがすぐわかる!まず、そこだけでもビックリでしたが、背中のバキバキをとってもらい、あっという間に体が楽になっていきました。セロトニン活性法もやってもらい、呼吸がとてもしやすくなりました!最初はあまり時間をあけない方がいいそうなので、またゴールデンウィーク明けに行かせてもらいます。

全身が軽い~

主人と母と三人で伺いました。
先生の丁寧な説明と技術で来た時の体と全く違い体の痛みがなくなり軽くなりビックリ致しました。
今後も定期的に体のメンテナンスをお願いしたいです。
三人とも大満足です。
有難う御座いました。

BODY SETTING 恵比寿
に来院ありがとうございます。
安心して施術を受けていただいたご様子で、良かったです!(^^)!お一人お一人に、丁寧に結果的に最善の方法を取るよう心がけております。肩こり、背中の辛さ、耳の違和感など、ご自分では我慢してると思っていなくても案外身体は無理していることもありますね(^^)
心地よいお時間ご提供できて大変嬉しいです。
また、疲れたり辛かったりしたときは、ご自分を取り戻しにおいでくださいませ!

セロトニン施術

首も肩も顔もコリが酷く
全て解消しました!施術中は寝てしまうのはダメと言われ、頭の中が空っぽになり、寝ないようにするのが大変なくらい施術が気持ち良かったです。
行きと帰りの体も気持ちもスッキリ
不思議な体験でした笑

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

口コミありがとうございます。

スッキリ感感じていただき良かったです!!
当院の施術は、あまりするところが少ないので、少し不思議な感じがいたしますよね。
身体も気持ちもスッキリとするのはきちんと、科学的にも立証されています。
安心して施術をお受けくださいませ。

セロトニン活性療法体験

初めてセロトニン活性療法を体験しました。
整体でバキバキを想像していたら、ソフトなタッチで撫でるような感覚。背中や首をさすられるだけで、ポカポカして温泉に入ったような感じでした。
自律神経が上手くいくように通ってみたいと思います。

即効性のある施術

全身のメンテナンスのために伺いました、まずは全身の様子を丁寧にチェック。その後 現状で必要な施術をアレンジしていただきました。特別辛い箇所など、自分では自覚がなかったのですが、チェックしていただいたことで『そういえば…』と気づくことができます。
施術は セロトニン活性療術と顔美整術を組み合わせたものとなりました。

施術中は痛みなども全くなく、心地よさが続きます。特にセロトニン活性療術中は眠りとの境目にいるような 感じ。
顔美整術は 先生が『気になる』と言っていた 私の耳鳴りのためでしたが、施術後は目元もパッチリとして 少し小顔になったという、嬉しいおまけ付きでした。顔つきだけでなく 目も良くなった感覚もありました。
施術後に再度全身のチェックをしたのですが、可動域が一気に大きくなって、身体の軸がしっかりとしたのが はっきりと分かります。身体も動かしやすくなって この即効性にビックリです!
また、セロトニン活性療術のおかげか 背中が背骨に沿って ずっと温かさが続いている感覚がありました。
どちらの施術も 受ける前と後の変化がスゴい。
先生も明るく素敵な方で(私は女性の先生にお願いしました)親身になって丁寧に施術してくださいます。
定期的にメンテナンスに伺いたい治療院です。

BODY SETTING 恵比寿
に来院ありがとうございます。
安心して施術を受けていただいたご様子で、良かったです!(^^)!お一人お一人に、お声をいただきまして、丁寧に結果的に皆様にとって最善の方法を取るよう心がけております。肩こり、背中の辛さ、耳の違和感など、ご自分では我慢してると思っていなくても案外身体は無理していることもありますね(^^)
心地よいお時間ご提供できて大変嬉しいです。

小顔コースで肩こりまで解消

小顔コースをチラシで知っていってきました。
深呼吸も交えながらの施術は初めてでした!そして、肩こりも完全になくなって驚きです。
筋肉にアプローチしていて、幸せホルモンセロトニンもでて一石二鳥^_^
帰りは軽やかに帰れました。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ボディーセッティングエビスBODY SETTING恵比寿にご来院ありがとうございます。
顔の施術は肩こりもなくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
いつもお客様のお体に良いものをと心がけております。
あまり見かけない整体かと思いますが、きちんとしたエビデンス取得のものですので
ご安心ください。また、お身体軽くしに来てくださいね

世界チャンプによる施術‼️

身体の構造を熟知していて信用できます。
セロトニンという脳内ホルモンを分泌させる、ということで受けてきました。
自律神経をやられている自覚があったので、施術を受けてみたいと思っていました。
一言で言えば本当に良かったです!
ソフトな施術でとても不思議でした。
身体に不調のある人、精神的に不安定な人(鬱っぽい人など)には是非お勧めします。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
セロトニン分泌促進施術で、とても身体が軽くなりましたね。
精神的にも疲れが溜まっていましたが、元気が出て良かったです。
これからも更なる活躍を応援しています。

女性にも安心なボディケアサロン

金沢先生・香田先生ともに優しく温かで、女性にも安心して通えるサロンです。金沢先生ご自身のスポーツキャリアから培われた整体技術、香田先生のファッションパタンナーキャリアから磨かれた美しいボディラインへの知見は、自分でも気づかなかった体の改善部分を発見し、元気で美しい自分を作ってくれること間違い無しです!

ご来院ありがとうございます。
そして素敵なクチコミをいただきまして感謝いたします。
金沢、香田、それぞれのキャリアを生かして今後とも精進を続けて参ります。
本来あるべき姿のベストなあなたに戻っていきますので、また定期的に施術を受けに来てくださいね!

優しい施術で驚きの効果‼︎

体のあちこち痛く施術に行きました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくれ、担当してくれた先生が女性だったこともあり相談もしやすかったです。
体全体を見て頂いたのですが、優しいマッサージなのにとても気持ちがいい!
今までにない感覚でした。
1年以上痛めていた膝も施術後痛みが消えている!
本当びっくり‼︎
体全体も軽くなった感じがしました。
心も体も癒された幸せな時間でした

ご来院ありがとうございます。
女性施術者ということで安心して施術を受けていただけて、良かったです!(^^)!
せっかく癒されにみえたのに、施術に辛い思いをしますとかえって力の入ってしまうこともございますので、
結果的に皆様にとって最善の方法を取っております(^^)
癒されて幸せな時間ご提供できて大変嬉しいです。
また、疲れたり辛かったりしたときは、ご自分を取り戻しにおいでください。(*^^*)

すご技の整体!

恵比寿東口から5〜10分ほど、坂と階段を登った先のマンション内にあります。肩こりと骨盤の歪みがあり、伺いました。15分ほどでササーっと治していただきました^_^
beforeとafterで違いにびっくり違いにびっくりしました!こちらは本当にオススメな整体院になります。

ご来院ありがとうございます。
体感していただけて大変嬉しいです!
整体も色々ございますので、探すのも大変ですが数多くの整体院の中で選んでいただきありがとうございます。
皆様の大切なお時間をうばうことのないよう、短時間で最善の結果が得られるよう、日々精進を続けて参ります。
また、調整においでください。

施術前後の差が歴然!オススメの整体院

ずっと来たいと思っていたBODY SETTING恵比寿さんに、今日やっと来れました!
アットホームな雰囲気の中、香田先生から丁寧なカウンセリングを受け、いよいよ施術。と~っても気持ちがよく、ひどい首肩凝りがすっかりほぐれ、施術前後の差は歴然!
施術中も丁寧に説明をしてくれ、安心してお任せすることが出来ました。
今後定期的にお願いし、身体のメンテナンスをしたいと思います。
また来ます!ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
少しでもお力になれて良かったです!
安心して、気持ちよく施術を受けていただけるよう益々精進してまいります!
ストレスやなど、ご自分の努力だけではどうにもならないこともございますので、私共のケアで元のあるべき姿にもどれるよう、
お手伝いいたします。
お疲れやお困りのことがありましたら是非ご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。

セロトニン

身体の調子を整える神経伝達物質
「セロトニン」
を活性化させる施術。

興味があり、初めて受けたのですが短時間で身体の調子が良い。
痛めていた肩周りなどもスッキリ‼️

ちょっと体調悪いなぁ、気持ちが落ちてるなぁという方にもオススメです。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ちょっと他のいわゆる整体と違ったので、不思議に思われたかもしれませんね。
もんだり叩いたりしないのに、スッキリしていくあの雰囲気、良いですよね!人によって、表現は色々いただくのですが、ポカポカする、ふわぁっとする、スッキリする、軽くなる、などなど、本当のご自身の身体を取り戻してていただけると思います。
また、是非体感しに来て下さいね

幸せホルモンを出す施術!

自律神経ホルモン調整の施術を受けました。
身体と心がほぐされ、終わった後、今までにない感覚がありました。ハッピーホルモンが活性化されました。顔の施術は、顔を見た瞬間「え?しわがない?」と変化にびっくり!!

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

セロトニン活性術は、身体の部位から、頭へセロトニン が分泌されるように、東洋医学や、カイロ、マッサージの基礎や考え方もとりいれ脳波の測定などを行い、この施術でセロトニン が分泌されるとエビデンスのとれた施術となっております。
お顔の顔美整術も、お顔の解剖学を、基本に、表情筋と頭の中にミッドαと言う脳波がでるのが検査されてわかっている施術となっております。
両方とも、身体の根本に迫る手技となっていますが、まだまだ、やっているところが少ないので、探すのが大変なのですが、当院は、恵比寿駅東口から徒歩4分と来やすいので、本来のご自分と取り戻しにまた是非おいでください(^^)

一瞬で小顔になれる整体

笑顔の素敵なオーナー(女性)に、小顔美整術をお願いしました。痛くなく、気持ち良く施術を受けました。全体的にのぺっとしていた顔全体が、立体間のあるお顔にしてもらえました。写真撮影の前とかにいいかも!
肩こりも解消されていて、一石二鳥でした。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただき私どもも嬉しいです。写真撮影の前に、は良いアイデアと思いました!
肩こり、もつらいですが、一緒に軽くなったらうれしくて余計に笑顔がすてきになりますね!

呼吸が楽になりました!

最近肩こり背中のコリが酷く呼吸が浅くてすぐ疲れてしまっていましたが、施術を受けてすぐに肩こり背中のコリが無くなり呼吸が深くなるのを感じ身体が軽くなりました。体重まで軽くなったら嬉しいなぁとちょっと期待しています。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

呼吸が浅いと、こちらも自律神経調整に影響を及ぼしますね、特に背中、肋骨の動きが悪いと呼吸が浅くなったり、下手をすると呼吸が辛くなったりすることも有ります。
お仕事や、生活の中で緊張されていることも多いのか大変体幹に緊張がありました。腰の重さ、肩こり、背中の辛さが顕著でした。
術後は二人で笑ってしまうほどお身体が軽くなり、お顔の色艶も本来のお姿を取り戻されて私も嬉しいです!
そして実はセロトニンの分泌を促進させると、食欲の調整、糖分接種の抑制につながることが医学的にわかっています。
そのメカニズムはここでは説明しきれないのですが、、、(>_<)
私も体重増加をセロトニン活性術によって回避した一人です。ダイエットのお手伝いとして施術を受けていただくのもあながち、体重まで軽くなるもの夢ではないかもしれません!(^^)!

カラダもココロもスッキリの神施術!!

ずっと気になっていた小顔矯正🤔
むくみが抜け、驚くことに顔がひと回りも小さく!
しかもむくみが取れたことで、なんだか目も大きくなってる❣️
首まわり、肩まわりもほっぺたも柔らかくなって、顔を触るのが楽しくて仕方ない😍
丁寧に身体を診てくださり、状態も教えていただけたので、とてもよかったです💕

ご来院ありがとうございます。
変化をしっかり受け取っていただき、大変うれしく思います。
おっしゃる変化は解剖学に基づいた、施術によってもたらすものですので、ご自身の筋肉が正しく働くように整体で促したものです。
終わったあと、ご自身の肌が奥からもちもちで触ると気持ちよかったと思いますが、
これがかたくなると、硬いまま、たるみやしわの原因に、また血行が悪いということの現れで、むくみ、くま、しみのもとになるのは周知の事実かと思いますので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

本当に小顔!

常日頃、健康豪語している私、笑
悪いところは、態度が大きいのと顔が大きいことくらいかと思って生活していたので、前から気になっていた、Body Setting 恵比寿のえりちゃんの小顔施術を受けてきました!
ビックリ‼️
触られるのが苦手で今までいよいよダメダメ以外避けてきた整体。
こんなに、凄いとはー!!!
使用前、使用後は、原始人から現代人ほどの違い!!!
原始人が衝撃写真なのでお見せできませんが、笑、
作り笑いで強張っていた顔が、プニプニにー!
そして、身体中ガタがきてることも発見されー、笑
優しいえりちゃんに励まされながら、老体が活性化!
本当に騙しません、笑
私には最高に効きました!!!夜も熟睡!
皆様も是非ぜひ )^o^(

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

元気だし身体は全然平気!とのことでしたが、とても一生懸命頑張っているお身体でしたね。
全身の筋肉が緊張していました。施術後のお身体が本来のお身体、またお顔です。
ポワンさんは普段からとてもキュートで年齢不詳ですが、
更に本当のお身体での生活は素晴らしいと体感していただけたと思います。
お仕事お忙しいとは思いますが、ポワンさんの周りの方にポワンさんの笑顔をお届けすべく、またのご来院をお待ちしております。!(^^)!

お人柄も技術も素晴らしい!

小顔にしてもらいに伺ったところ、かなり体もボロボロだったので、まずは背面を調整してもらいました。全く痛くなく、むしろ心地よい調整。だけど体がグングンと緩んでいくから不思議。何度も言いますが、痛くないのです!
体を調整してもらい、念願の小顔へ。
こちらもほとんど痛みもないのだけど(個人差あり)、フェイスラインがすっきり!
やる必要ないくらいすっきりしたフェイスラインの人でも、すっきり効果がでちゃいます!
施術してくださる先生方も、お二人とも心優しい素敵な人です。
安心してお願いでき、帰る時には、間違いなくファンになっていると思います!
そんな素敵なお二人と確かな技術をぜひ多くの方に体験して頂きたいです。
すっきりしたうえに、楽しい時間をありがとうございました。

恵比寿ボディセッティング整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。!(^^)!
痛いと身体がかえって緊張してしまうので、痛くない、心地よいということは常に心掛けています。
お仕事一生懸命なかたは、比較的ご自身の身体のことを後回しにしがちです。腰痛、肩こり、がご自身で思うよりありましたね。
お顔も体の一部ですので、お顔の施術は全身の調子も上げてくれますし、
お身体の調整の相乗効果でお顔の施術で影響を受けた脳の神経伝達を健やかにできます。心も身体もスッキリ!
となります。(^^)

居心地のいいサロン

いつも背中、肩を中心にほぐしてもらっています。施術の後は肩と背中から重石が取れたように軽くなり、全身がポカポカしてきます。視野もスッキリします。週に一度ぐらい通いたいのですがなかなか、、、また是非お願いします。

ご来院ありがとうございます。
いつも大変筋肉が緊張してしらっしゃいます。お仕事がお忙しいようなので、なかなか施術を受けれないとの事ですが、
そのままほっておくとどんどん辛くなってしまうかと思いますので、すこし間があいてもどうぞ遠慮なくおいでください。

東京都渋谷区恵比寿4丁目5-14ベルコリーヌ 105

JR恵比寿駅東口出口より徒歩5分 ガーデンプレイス出口徒歩2分 スカイウォーク途中出口徒歩1分

• 恵比寿一丁目から160m (徒歩3分)

自律神経調整とは

自律神経調整とはの写真