テーブル席が多数

JR八王子駅の南口、ロータリーを挟んで向かいにある吉野家です。店内は明るく綺麗で女性店員もいて少し今までの印象とは違った吉野家です。利用しやすいのか女性客も数名いました。カウンター席7席ほどで、店奥は全てテーブル席、落ち着いて食事が出来ます。南口側は、そんなに栄えていないので、昼時でも混んでいないような雰囲気です、是非。

カルビ

学校が八王子だったので、帰りやお昼ご飯食べるのによく利用してました!
お金がなかったので安くて手軽に食べられるので良かったです!

私のオススメはカルビ丼です!
ご飯が足りないくらい肉が美味しくて、さらに上にチーズをトッピングするのでさらに箸が進みます!

吉野家に行った時は必ず食べるくらい美味しいです!
是非みなさんも!

よく利用させていただいております。

美容室でカットした後、必ずと言っていいほど立ち寄っています。駅のオリンパスホール側の出口です。賑やかではない方の出口です。店内は広く、余裕のあるつくりになっています。

朝の時間に来店することが多いのですが、この店は接客態度がとても良く、今まで不快に感じたことは一度もございません。

一日の活力に、ねぎ玉牛丼を頼むことが多いです。

吉野家は財布に優しく、美味しいため大好きです。これからもよろしくお願いします。

穴場です!

八王子駅南口から、徒歩1分かからない程の場所にあります。

北口程、店舗が多くないので小さいながらも目立ちます!!

駅ちかでありながら、意外にも穴場です。

吉野家は一人でも入りやすいので、この穴場感は非常に貴重で便利です。

勿論、安くて美味しい‼

おすすめ

ここの吉野家はおススメです。

いつも飲んだ帰りに食べます。
24時間やっているので
重宝しています。

おススメは牛丼です。
値段も安いので気兼ねなく食べる事が出来ます。
その他サイドメニューも充実しています。
是非行ってみてください。

外観より広い店内!

友人と連れ立って、女性二人で入店してきました。

牛丼店初心者のわたしですが、味は吉野家さんが一番美味しく感じられます。
こちらのお店は歩道より少し奥まったところに店舗入り口があります。

見た目より中は広く、テーブル席カウンター席ともに清潔感のある雰囲気。平日の夕方に利用しましたが、さほど店内は込んでいませんでした。

何しろ、初心者なのでメニュー選びに時間がかかっていたところを店員さんが丁寧に対応してくださいました。
すごく印象が良かったので、また是非足を運ぼうと思っています。

八王子駅 南口の駅前

八王子駅の南口ロータリから大通り(野猿街道)を渡った所。
みずほ銀行の隣にあります。

皆さんご存知の、牛丼のチェーン店です。

店舗入り口は歩道より少しだけ奥まっているので、写真でもお分かり頂けるかと思いますが、少し薄暗く感じます。

店舗の間口は狭いのですが、店内は思ったよりも広く、カウンター席、テーブル席があります。
店内は非常にきれいで、一般的な吉野家に比べて落ち着いた雰囲気で、とても良いです。

営業時間は24時間営業で、深夜の空腹時にも便利かと思います。

残念なことに、駐車場はありません。(たぶん提携駐車場とかもないと思います。)
お店より東に向かって少し行くと、いくつかコインパーキングがあります。
短時間であってもコインパーキングを利用しましょう。
(お店の目の前には交番があります。)

東京都八王子市子安町1丁目3-11DSビル

• 八王子駅南口から73m (徒歩1分)