ポンペット

POMPETTE

センスも良くて美味しいお料理

とてもオススメのお店です。目黒駅から歩いて4分ほどのところにあります。白銀台も近いので客層も良いですし、お店も高級感があってとてもかっこいいです。

センスも良くて美味しいお料理が食べられます。盛り付けがとても斬新で華やかです。インスト映えするお料理の数々です。

絶品!

父親の誕生日にこちらを予約して利用いたしました。
もう、とにかぅ大満足でした。父もかなり気に入ってくれました♪
店内はとにかくお洒落で開放感抜群。高級感漂いますが、ゆったり落ち着いて過ごせました♪
料理はお肉料理メインで絶品ですし、それぞれにあうワインの提供もあり、最高でした。
お店の方の対応もとても素敵で、また何か記念日などで利用したいと思います!

高級感がありおしゃれな店内です。

目白と白金の間にあるので、ちょっと高級感あり、おしゃれな店内です。
料理1つ1つの盛り付けに品とセンスが感じられ、どれも絶品でした。値段も土地柄からも見ても良心的であり、記念日やちょっとした食事会に最適です。

記念日に

記念日に予約した利用しました。
とてもお洒落な雰囲気で、でもどこか開放感があり、全く堅苦しくなくゆっくりと過ごせました。接客のトーンもしっとりしていてとても良かったです。お料理は絶品。メインのビーフの柔らかさには感動しました。ワインもそれほど高くないのにすごく美味しいものを紹介してくれます。

POMPETTEからの返信

大切な日に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
思い出をつくるお手伝いができたのなら、とても嬉しく思います。
記念日などの特別なひとときはもちろん、普段使いできるコースや
アラカルトなどもございますので、またいつでも気軽にご来店くださいね。

芸術的に美しいお料理

フレンチが食べられるレストランなのですが、芸術的に美しいお料理といった印象で本当に素晴らしかったです。もちろん味もすごくおいしかったです。食べるのがもったいないような華やかな盛り付けで店内も高級感があり素敵でした。目黒駅が最寄り駅です。月曜日はお休み。25席ほどあるので少人数でも大人数でも対応してくれます。大人数の場合には事前に予約が必要です。

POMPETTEからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
味はもちろんのこと、目にも楽しい一皿を心がけております。
ご満足いただけたのでしたら、大変うれしく思います!
記念日などの特別な日を彩るコースから、
気軽でカジュアルなコースまでご用意しておりますので
またいつでもご来店くださいね。

絶品!いちぢくのジュレが美味しいフォアグラのミキュイ

目黒駅から徒歩5分の場所にある、
ビストロとガストロノミーの中間のようなお店です。

とにかくお料理が美味しいです。
3日かけて作られるというフォアグラのミキュイが絶品でした。
いちぢくのジュレがすごくマッチしてワインが進みます。
ジュレは季節によってフルーツが変わるそう。

サービスの方もシェフもとても感じが良く、
通いたくなるお店です。

カウンターがあるので、今度は仕事帰りに
一人飲みしようと思います。
コスパが良く、オススメ、
ワイン好きの方チェック必須です。

東京都品川区上大崎1-1-14 1F

JR目黒駅 徒歩6分、東京メトロ南北線白金台駅徒歩8分

• 上大崎から120m (徒歩2分)