ジョリィ

じょ里ぃ

駅チカ

本厚木駅 南口から 3分くらいです。 落ち着いてランチできる雰囲気です。
公園のすぐそばの 住宅街にあります。
平日ランチをいただきました。
デザートの柚子シャーベットが とても美味しかったです。
接客も 心がこもっていて 温かいお茶を 何度もいれていただきました。

少しリッチに

本厚木ある本格的なレストランです!

以前はコース料理を頼みました。
お値段はしますが、それ相応の味と雰囲気で大変満足しました!(^∇^)

ちょっと贅沢をしたい時などにおすすめですね!デートの締めにもいいと思います!

あーちゃん
あーちゃん さん

ランチ

先日平日のランチを食べに行きました。
年齢層は少し高く、町を歩いてるおばさまたちよりも少しお洒落をしたおばさまたちが多かったと思います。
席は予約をしたので入れましたが、満席の状態でした。
敷居が高いと思ったらランチはそうでもなく、限定食は1,050¥で食べれる(20食?)ものもありました。
その他は大体1,300-1,800¥位のものが多かったと思います。
厚木でのランチで少し高く感じますが、
量と質を考えればまっちしていると思います。

料理は主にお肉の感じでした。
私は牛肉と野菜のソテーを食べました。
おみそ汁とご飯とサラダと漬物と牛の・・・ちょっとしたものが付いていました。
最後にはシャーベットと飲み物まで付いていました。
お腹がいっぱいというよりご飯もそれほど多くなく腹八分目で丁度よかったです。
年齢の高い方だとお腹がいっぱいかもしれません。

お肉はとても柔らかく、味付けもしつこくなかったです。
友達はメンチカツ、コロッケ、ひれかつのセットになっているものを食べました。
味見をさせてもらいましたが、衣から見える真っ赤な肉で大丈夫か心配でしたが、とても柔らかく美味しかったです。
好き嫌いはあると思いますが、お肉のポトフの様なものやハンバーグもありましたので、揚げ物やいためものが苦手でも大丈夫だと思います。
ウエイトレスの女性はとても丁寧で、邪魔もなく、丁度よく食器の片付けやお茶を入れてくれました。

全体的にイコゴチはよかったのですが、提携されている駐車場が少し遠く雨の日はちょっと不便なところと、
私が頼んだランチと同じものを頼んだ友達がいたのですが、明らかに盛り付けや量に差があって少しショックでした。
私のもきれいに盛ってあってほしかったということでほし3つ半にしました。

高級な味

本厚木駅の近くにあるお店です。
前から気になっていてランチに1人で行ってみました。

・・・1人で来る雰囲気ではなかったです。
中は結構おしゃれな感じで、カウンターの前にはでかい鉄板がありました。

1890円のランチをいただきました。

メインは揚げ物3つでした。
中でも和牛のかつはうまかったです。
めちゃくちゃ柔らかいですよ。

デートにいいと思います。

リッチに食べたいとき

前々から気になっていたけど、高そうで行けなかったお店でした。
せっかくだからと、ランチタイムに3150円の限定メニュー「じょ里ぃ松花堂弁当」をいただいてきました。
さすがに牛肉をメインに扱っているお店なだけに、お肉がやわらかくて、ものすごく美味しかったです。
揚げ物もありましたが、からっと揚っていて、しつこくなく美味しくいただけました。
他は千円台からもメニューがあります。
また行きたいです。

上品でリッチなお店です

ランチでコース料理をいただきました。
スタッフの目配り気配りもとても良かったです。
もちろんお料理も抜群でした!
お値段が少々お高めなので、記念日とか特別な日に利用するといいかもしれないですね。

神奈川県厚木市旭町1丁目27−5

• 本厚木駅南口から76m (徒歩1分)