中華丼

タブレットが導入されていて注文が楽になりました。
中華丼が絶品でおいしかったです。
スープもついてくるのでお得なきがします。
dポイントもつかえてクレジットカードもつかえるので以前よりかなり満足度が高いです。

半ラーメンと半チャーハンのセット

年齢のせいかあまり食べれなくなってきたこの頃、それでもラーメンとチャーハンを食べたいと思いこのセットに出合いました。ついでに生ビールもつけても1000円いかないコストパフォーマンスは圧巻です。またきます。

セット

チャーハンとラーメンのセットを今日は頼みました。安定した美味しさです。特にチャーハンはいくらでも食べられるんじゃないかというくらい私の舌に馴染んでいます。家では作れない優しい素朴なこの味がクセになります。

久しぶりの利用

久しぶりの利用をしました。
天津飯とかた焼きそばが取扱いがなくびっくりです。たまたま売り切れなのかもしれませんが天津飯を食べたかったので残念。中華丼に変化して美味しくいただきました。大盛り無料券の配布は終わったみたいです。

安定の美味しさ

ランチ、ディナー、ちょい飲み、どのシーンで利用しても安くて美味しいので重宝してます。子供も大好きで家族で利用することもあります。トイレがあまり綺麗ではないのでそこだけ減点になるかと思います。利用すると次回大盛無料件をもらえます。

駅近

職場が瑞江なので、お昼に利用しました。お昼の時間帯だったのもあり、混んでいて少し待ちましたが回転が早いのでそんなに待ちませんでした。料理は、普通に美味しいです。値段もリーズナブルですし、また行きたいと思います。

駅そばのコスパのよいお店です

駅のバスターミナル側改札からでると右手のビルの1Fにあります。
日高と言えばラーメンが美味しいですが、こちらは他のメニューも豊富です。
駅に近く夜遅くまで営業しているのでとても便利です。
気軽に入れるお手軽な中華屋さんです。
小腹がすいた折にお世話になっています。

駅ちかでリーズナブル

都営新宿線の瑞江駅南口を出て右に進めばすぐの建物です。
ドンキホーテがある建物の1階にあります。
駅前ということもあってか、お店の前でも自転車の路上駐車が多いです。

店の前で並びましたが比較的回転が速く、10分くらいでお店に入れました。

ラーメンを注文しましたが普通に美味しかったです。
駅の近くなので利用しやすいです。

人気店

駅を出てすぐの場所にあります。
ドンキーホーテの1階外に日高屋さんがあります。
こちらはいつでも人気店だと。
休日ですと
家族連れの方などが多くなります。
外に並んで待ってる方が居るくらいです。

お値段もリーズナブルで
ありがたいです。

東京都江戸川区瑞江2丁目1-2ラパーク瑞江

• 西瑞江二丁目から70m (徒歩1分)

屋形船あみ幸

• 瑞江駅から徒歩33分 (2.6km)