マッサージシンキュウインタクミノテマツモトエキマエホンイン

マッサージ

初めてマッサージを受けましたが、気持ちよくて身体が軽くなったように思います。肩こりも少し解消された気がします。また、姿勢についても指摘いただき、今後気をつけていきたいと思いました。ありがとうございました!

口コミで、とても良いと評判を聞...

口コミで、とても良いと評判を聞き行ってみようと思いました。
実際、行くと、先生も人柄よく優しい人でした。
入口も、綺麗で中に入ると良い香りがして、とても落ち着きました。
施術も丁寧でした。
次回も是非利用したいです。

美容鍼灸

初めての鍼だったのでとても緊張しましたが、実際にやってみるとチクっとした痛みがたまにあるだけで、痛くなかったです。
施術前後の写真を見てみると、ほうれい線がうすくなっているのがわかり、よかったです。
またコリが気になっている首回りもマッサージしていただき、首回りが軽くなり、顔だけだと思っていたのでとてもお得に感じました。

マッサージ鍼灸院匠の手松本駅前本院からの返信

先日は来院いただき、ありがとうございます。
顔がたるんでくると、ほうれい線もくっきりとしてしまいます。首を柔らかくして、リンパを流れやすくしてあげると、たるみも少なくなりほうれい線も薄くなってきます。首コリを解消することが小顔でいられて、若々しく見られるようになるコツです。またのご来院をお待ちしております。

肩が軽くなりました!

初めていきました!お店の場所もわかりやすく、施術をしてくれる先生はとても話しやすかったです。
店内も落ち着いていて良かったです。
針をやったんですが痛くなくてびっくりしました!
また、受けたいと思いました!

マッサージ鍼灸院匠の手松本駅前本院からの返信

先日は当院をご利用頂き、ありがとうございます。
鍼は痛そうという先入観があったと思いますが、症状を診て鍼を受けていただきました。多少チクッとすることもありますが、痛くなくて鍼ができるということが分かっていただけたと思います。
肩こりでお悩みですので、辛くなりましたらまたのご来院をお待ちしております。

体の痛みがすっきり解消❗❗

マッサージ自体、初めてだったので少し緊張しながら行きましたが、雰囲気も落ち着いた感じで、話しやすくて安心してマッサージを受けられました。体の痛みと、こりがほぐれて体がすっきりしました。また、行きたいと思います❗

マッサージ鍼灸院匠の手松本駅前本院からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございます。
身体の調子が良くなったとの事で、良かったです
またのご来院をお待ちしております

初めての鍼治療

金曜日、テニスの練習中に腰を痛め、日曜日テニスの試合だった為、すがる思いでお願いしました。急な依頼にもかかわらず、お引き受けいただき助かりました。
マッサージを目的に伺いましたが、急性期には鍼治療が良いとのことでした。鍼治療は初めてで怖かったですが、丁寧にご説明いただき、納得できましたのでお願いしました。
施工後から痛みが引き驚きました。
翌日の試合も100%では有りませんが、80%の力は出せたと思います。
非常に助かりました。ありがとうございました。
施工後2日目ですが、若干まだ痛みはありますが、とくに問題ありません。
また、よろしくお願いいたします。

こんなに短時間で良くなったのは初めて!

首が痛くて治らないので、初めてお世話になりました。
始めにしっかりと症状や身体の状態を聞いてくださって、マッサージをしていただきました!
数十分マッサージをしていただいて、首を動かしてみると、今まで痛くて上を向けなかったのに、痛みがなくなりびっくりしてしまいました!笑
こんなに効果がわかるマッサージは初めてです!
またどこか調子が悪くなったらお願いします!!

マッサージ鍼灸院匠の手松本駅前本院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
症状が改善されて良かったです。健康であれば次回の来院は不要ですが、体調が悪くなったらまたお越し下さい。

その時の体の状態の話をよく聞い...

その時の体の状態の話をよく聞いてくれます。前に比べて調子もとても良くなり、とても満足しています。駅から近いのも便利だし、先生がよく話を聞いてくれて頭痛や寝つきがとても良くなりました。この鍼灸院にずっと通い続けようと思っています。

長野県松本市中央1丁目4−7

松本駅から徒歩3分

• バスターミナル北から81m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

モバイル会員募集はじめました

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

女性スタッフによる安心対応!

Galaxy Salon

• 松本駅から徒歩26分 (2.1km)

梓川バランス整骨院

• 松本駅から徒歩82分 (6.5km)