スタジオゼン

目的に合わせた利用可能

1ヵ月ほど個人で使わせていただきましたが、オーナーとの相談次第では通常レッスンの他に、個人レッスン、個人練習といった使い方も可能。老若男女、誰でも受け入れてくれる雰囲気もあります。駅からも徒歩圏内にあるのでおすすめ!

スタジオZENからの返信

ご利用ありがとうございました。
これからも、たくさんの方にご満足いただけるようがんばります。
また機会がありましたらご利用お待ちしています。

空き時間に

ブライキンの練習で利用させていただいております。鏡、床、音響、価格どれもバランスがとれており、とても満足のいく練習環境です。なので、個人的にはあまり他者に知らせたくはありませんが、今回 高評価を投稿させていただきます。

スタジオZENからの返信

ご投稿ありがとうございます。
これからも、より良いダンス環境を整えて、皆様のダンスライフを応援させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ヨガ体験

ヨガのレッスンを受けています。ドロップインでも気軽に参加でき、予定に合わせやすいので、毎週ではないですが、細く長く続けられそうです。少人数で広いスタジオを使えるので、動きやすく、講師の方はとてもいい声で、リラックスしながら受講できます。スタジオは外観から見たよりも広く、明るくて清潔感があります。

社交ダンスレッスン

社交ダンスレッスンを受けておりました。中身の濃いスタジオです。プロの先生方の指導、生徒間での自由練習など他では見当たらない光景も多いです。(スタジオ管理者の人柄だと思います!)
レッスンではホールドの姿勢を厳しく指摘されました!!💦🕺💦🕺
お陰で受講中は楽しみながら10kg減、ウエストも締まりベルトは10cm短くなりました👍
今レッスンで教わった正しい姿勢が普段の生活にも活かされています‼、が、少々肥満気味www……😅

スタジオZENからの返信

投稿ありがとうございます!
肥満レベルが限界に達する前に、またシェイプアップにいらしてください(笑)
おまちしております。

ダンスと趣味の殿堂本厚木ZEN

本厚木駅から徒歩10分。わたしはアルゼンチンタンゴとソシアルダンスを習っています。素敵な先生の熱血指導でダンスが上手になります。(なった気がします^^;)他にkidsのブレイクダンス、ベリーダンス、合気道🥋などなど趣味を極めたい人にうってつけのスペースです。

スタジオZENからの返信

投稿ありがとうございます!
熱血指導に応えていく熱血練習で上達されていると思います。
これからも、楽しく、イキイキと、元気に、上達を目指してくださいね。

神奈川県厚木市田村町11−18井上企画ビル2F

• 厚木市文化会館前から260m (徒歩4分)