アンドセイコツインフレンドタウンカタノイン

あんど整骨院フレンドタウン交野院

とても親切でした!

オープンの時に無料体験会に行かせて頂きました。
腰が痛くて先生に診てもらったのですが、症状の原因を写真や模型をつかって丁寧に教えてくださいました。
今までどこに通っても教えてくれなかった身体の事や、家でのケアの仕方まで教えてくれました!
ここに通うと身体が良くなるんじゃないかと感じました!
これからお世話になろうと思います。

クチコミいただきありがとうございます!
ご自身の身体の状態や、原因はご自身で客観的に見ることは難しい事ですのであんど整骨院で身体の歪みやこれから起こりうる不調にまで気付いていただく事、それに対して今は大丈夫でも将来の事を考えて今から身体のためにする事は何があるのかを理解してご自身で自己管理ができるようになっていただく事がもっとも大事な事だと考えています^ ^
これからも地域に貢献する交野で1番人気の整骨院にして参ります!

アットホームな雰囲気でとてもいいです!

フレンドタウン交野の店内に開院したあんど整骨院さんに体験から行かせて頂きました😊
スタッフの皆さんはとても挨拶も元気にして頂いて通院するのが毎回楽しみになっています!
キッズスペースもあり子ども連れでも受付さんがみてくれるので安心して施術を受けることができています^^
腰痛や肩こりで悩んでいるのも真剣に話を聞いて頂いて施術にもとても満足しています(^^)

院内もとても綺麗で清潔感があるのでオススメですよ🎵

これからも宜しくお願いします!

クチコミいただきありがとうございます!
ただ今キッズスペースと平日の保育スタッフは在籍しておるのですが、土日の方が保育スタッフが在籍しておらず急募しております!
いつ行っても子供を預かってもらえると安心いただけるように環境をさらに整えて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

産後骨盤、姿勢矯正で肩こり腰痛がラクに!!

フレンドタウン交野の中にあって、駐車場も沢山ありどこでも停められます。院内も新築で広々していてキッズルームもあるので子供連れやお買い物ついでに通いやすいです!
お客さんも痛みで来た方や骨格の矯正で来られた方、ダイエット目的の方まで様々な方に対応しているみたいです。何かあれば何でも相談できる事で枚方でも人気がある整骨院です!

クチコミいただきありがとうございます!
フレンドタウン交野内にあり、お買い物をされる方に存在を気付いていただき体験会も盛況に終わる事が出来ました!
その後もおかげさまで予約枠がすでに1日埋まっていたりと近隣の方に好評いただいております!これから交野に根付いた整骨院にしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

大阪府交野市星田北2-26-1フレンドタウン交野内

「JR星田駅」から車で5分 JR河内磐船駅からも5分

• 私市三丁目から480m (徒歩6分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

河内磐船駅から徒歩6分(470m)

地域では当院だけ♪ 産後骨盤矯正を専門としてます

まる整骨院

交野市駅から徒歩7分(490m)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

河内磐船駅から徒歩6分(470m)