ネコカフェナル

フリータイムで猫カフェへ

フリータイムの猫カフェがあると聞いて訪問。
仕事で長野はよく行くのですが、長野駅からも徒歩圏内なので一本遅らせて猫カフェへ。
こちらのお店は猫ファーストが徹底されていて、人間はあくまでもおじゃまさせてもらっているよそ者って立場。なので猫たちが好きなように好きなところへ行ってのびのびしています。そして人間はそれを微笑んでみているという構図。

猫カフェ

家にも猫居るのですが、このお店ができた頃に何度か行きました。うちの猫が焼きもちなので最近は行ってないけど、たくさんのモフたちに囲まれるのは幸せなんだよな~!あの頃にいた子猫はもうすっかり大人になっただろうな。またいつか、行ってみたい。

癒される

この間、こちらのねこカフェに行ってきました。私は、ねこが大好きですので、とても癒されました。かわいいねこばっかりだったので、また行かせてもらいたいです。また、仕事が休みのとくに、ねこに会いに行って、癒されたいと思います。

ねこカフェなるからの返信

ご来店ありがとうございました。
お仕事ご苦労様です。
フリータイムの料金ですのでお休みの際はお時間ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♬

かわいい

猫カフェは初めて行きました!
どんな雰囲気なんだろうとちょっと不安な部分もありましたがたくさんの猫と戯れることができてとても楽しい空間でした!
仕事の疲れも癒されてまた行きたいと思える場所でした!
とてもオススメです!

ねこカフェなるからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご来店ありがとうございました。
ねこカフェが初めてとの事でしたが
楽しんでいただけたのでしたらうれしく思います。
お仕事で疲れが溜まった時など
フリータイムですのでお時間が許す限りのんびりして頂けるかと思います。

過ごし方はお客様それぞれとなると思いますが
遊ぶ方などわからない時はスタッフにお気軽にお声をかけて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

猫好きになりましたあ

もともとわんちゃん好きで猫には興味がなかったのですが、友人に誘われて行きました。いやぁ本当に癒されました。毛並みがとってもきれいでふわふわんとしたにゃんちゃんたちにメロメロになってしまいました。仕事の疲れがふっとびましたー。

長野県長野市南長野新田町1464−3しまんりょビル3F

JR「長野駅」より徒歩7分

• かるかや山前から140m (徒歩2分)