阪急大阪梅田駅から降りて、比較的すぐ見つかるカフェです。
いつも人が多い印象があります。
店内は少し薄暗く感じますが、それがゆったりできる空間を作っているように思えます。
チョコクロがイチオシメニューなので必ず注文します。
子連れにはキッズのセット(チョコクロ・リンゴジュース・ソフトクリーム)があるので、個人的にはオススメです。
阪急電車の梅田駅中央口から徒歩1分、 ABCーMART梅田ビル一階にあります。100席ぐらいはあろうかと思える大きなお店です。ランチに入って「たっぷりタマゴサンドセット」を頂きました。タマゴサンドとチョコクローネ、コーヒーがセットになったものでタマゴサンドはタマゴがタップリで美味しかったです。サンマルクカフェさんは、ドリンクからホットサンド、パン、デザートまで種類が多く、季節期間限定メニューなどもあって飽きることが無く気に入っています。
待ち合わせ時間より早く着いたので、時間潰しのため利用しました。店内は広く、座席数が多いので、昼過ぎでしたが待つことなく座ることができました。駅近くて、きれいで、ゆっくりコーヒーが飲めるので、休憩や待ち合わせなど色々利用できて便利なカフェでした。
2階建になっていて1階はものすごくゆっくりできます。
広くて座席数も多いので資料をまとめたい時にぴったりです。
コーヒーとサンドウィッチでモーニングしながらゆっくりするのがとても居心地良くて
毎回モーニングはここです!

サンド
サンドイッチがなくて残念です!チョコクロは安定の旨さです。お店の女性は、子供思いで優しく良い方です。フレンチトーストは、甘いです。フレンチトーストは、200円台で、食べれて安いし良かったです。水はセルフです。

リーズナブル
リーズナブルでオススメのサンマルクさん。
カフェとしての利用がメインですが、
昼食などもできるので、オススメです。
リーズナブルで、1人でも入りやすくてオススメですよー^ - ^。
パフェなども美味しいので、お気に入りのお店です。
友達とかと梅田で買い物などした時、よく歩くので、休憩によく利用しています。いつもコーヒーだけですが、コーヒー好きの自分としてはとても満足しています。良い苦味がちょうどいい!!
次行った時は、何か食べようと思います!
チョコレートのクロワッサンと熱々のコーヒーが目当てでたまに行くお店です。大阪梅田駅のすぐ近くにあります。周りはとても賑やかな環境です。朝から営業しているし夜も遅くまで営業してくれています。モーニングセットもランチセットもあるのですごくいいと思います。
ここの店構えがカッコ良いですね。外国みたいです。入口が完全にあいており、外の風がバンバン中に入ってきます。なので、夏は暑く、冬は寒さが大変です。まぁそのへんは美味しいコーヒーでなんとか大丈夫です。ここのお店のコーヒーは少し苦めです。
梅田に出たときはよく歩き回るので休憩がてらよく立ち寄ります。
コーヒーだけでもいいし、小腹がすいたら軽食もあるのもいいです。
とくにここのチョコクロワッサンはふわふわでおいしいです。
焼きたてはいい匂いがしてそんなにお腹が空いてなくても頼んじゃいます。
いつも混雑しているサンマルクカフェの茶屋町店。入口側はソファー席でゆったりしてますが、喫煙ブースです。奥側は禁煙スペースですがかなり窮屈なスペースの座席となります。
でも焼きたてクロワッサンが出来上がると店内にふんわりといいにおいが漂ってくるのが堪らないお店です。スタンプサービスもやってるのでスタンプためて無料ドリンクゲットするのもありですね。
チョコクロ
一休みつきたい時とかによく利用させていただきます。
チョコクロがとても美味しくて、出来たてはも〜最高です!ホットサンドも美味しいですし、パフェもたくさん種類があって毎回選ぶのに迷っちゃいます笑
また利用したいです!
ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。
ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな
HEPのよこ、阪急梅田駅構内からすぐの場所にありとても利用しやすい立地です。賑やかな場所にありながらも店内は落ち着いた雰囲気で広さもあり、休憩にも待ち合わせにも使いやすいです!空いている時は長居もできます。
駅の近くにあるので友達との待ち合わせなどで少し早く着きすぎたときはここで時間を調整して休憩しています♩席数も多いので有り難いです( ˆoˆ )店員さんも親切な方ばかりなので気分が良いです!また来たいと思います!
梅田駅のすぐ近くにあるサンマルク。
梅田に出かけたときは、待ち合わせとかちょっと一息つくのに使わせてもらってます。
コーヒーに、チョコクロワッサンの組み合わせが好きです♪
店員さんもテキパキしていて見ていて気持ちがいいです。
よくママ友と一緒に行くサンマルクカフェです。
3人で良く行くんですがここのお店はコーヒーが美味しくて全員が気にいってます。
コーヒーのお供にチョココロを食べるんですがこれが又コーヒーと合うのでとても癒されています。
今後も利用するのでよろしくお願いします
パッと見た感じでは狭そうな店内ですが、実は中に階段があるのです。
そこを降りていくと、広くてすごくいい雰囲気のエリアに繋がります。
まさにホテルのような感じです☆
ソファの席や普通の椅子の席など
自分で好みの椅子を選んですわれるところも
いいと思いました。
駅からとても近くとてもコーヒーが美味しいです!
駅から近いため少しゆっくりできとても助かっています。
一服するにはめちゃくちゃいいところです!
コーヒーもおいしいので是非一度行ってみてほしいです。
料理もとてもおいしいです!