居酒屋
老舗のチェーン店なので安心出来ます。(明朗会計)注文はタッチパネル式です。(今の主流か?)店員さんからライン登録するとお安くなりますよと案内が有りました。(200円の割引だそうです)早速、登録させて頂きました。
横浜駅西口のすぐの場所にある地下に入ったところにある居酒屋さんです。思ったよりカジュアルな雰囲気で洋風な雰囲気です。コースメニューも充実していてアンチョビのピザがとても美味しくて、お酒がすすみました。他にもカルパッチョや軟骨の唐揚げもお勧めです。ランチもやっていてこちらもリーズナブルでオススメです。
甘太郎といえば居酒屋ではあるが、こちらの店はランチ営業も行っている。何種類かの中のおかず(居酒屋メニュー)にご飯とみそ汁が付くというパターン。 地下の店は結構大箱で、使い勝手がいい。 場所は高島屋のすぐ裏手。
横浜駅西口から徒歩ですぐ、スタバなどの並びにある居酒屋チェーンです。 階段を上がった二階にある店舗で、ランチ営業も行っています。個室もあり、ランチタイムに小さい子供がいるときは、そちらの部屋を使わせてもらえたので、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 ランチ、おつまみ、〆料理、デザートなど、メニューの種類も多く、バラエティ豊富なので年代、性別問わずに利用しやすいです。