スターバックスコーヒー コクーンシティ

コクーンシティ

コクーンシティにスタバは2店舗あります。
どちらも広々としていて気持ちのよい空間です。
コクーンシティは広いのでコクーン1でまずアイスコーヒを頼んでコクーン2でワンモアコーヒーを100円で飲むのがお得かと。

テラス席

さいたま新都心駅近くのコクーン2にあるお店。店内は清潔感があり、けっこう広めでゆっくりできると思います。このお店はテラス席があり新都心のビル群が眺められます。少し暖かくなってきたら気持ち良いのでとてもオススメです。

広いけど混んでます

さいたま新都心駅から直ぐのCOCOON2の2階にある店舗です。

広めの店内ですが、平日の午後ほぼ満席に近い状態でした。
テラス席があり、店内にも太陽の光が入り明るいお店です。

ここは、ミネラルウォーターは置いてませんでした。バナナも売り切れでした。

テラス

コーヒーは、文句なしの美味しさです。
いつも、カフェモカ頼みます!!
どのコーヒー店よりスタバのカフェモカが1番濃くておいしいです。
テラス席もこの時期気温が気持ちいいのでよく利用してます。
一息つくには丁度いいです。

コーヒー

さいたま新都心のコクーン2に入ってるコーヒー屋さんです!

スタバはどこにでも入っていますが、ここのスタバは2階にあるのでテラス席からの景色を見ながらコーヒーを飲めるので最高です!!
店内も広いので、ゆったり出来ます。

2階テラスがいい

さいたま新都心のコクーン新都心の中にあります。モールの中の2階にあり、外にテラスがあります。
テラスからは子供の水遊びが見れたり新都心の景色を見れます。
店舗の席数が多いですが、やはり休日には人でごった返します。
店内にはセット販売でコーヒやタンブラーが売っているときがあります。

広くて居心地よし

さいたま新都心駅すぐのcocoon2の2階にあり広々した店内はとても居心地良いです。
今日はほうじ茶クリームフラペチーノwithキャラメルソース
普段ほうじ茶ティーラテばかり飲んでるので これは飲まずにはいられません
ほうじ茶の香りはしますがちょっと甘すぎでした

定番

さいたま新都心駅からすぐのコクーンのショッピングモールの二階にあります。
駅から近いですがいつも車で行きます。
駐車場も広く車も停めやすいので行きやすいですね。

店内から外にあるテラスにも行けるので暖かい日などにはオススメですね。

いつもアイスのスターバックスラテやチョコレートチャンクスコーンなどを食べます。
この前はハムアンドチーズのパンを食べましたが塩っ気がありおいしかったですよ。

また行きます。

スカラベ
スカラベ さん

テラスが良いです

さいたま新都心駅すぐの、コクーンに入る店舗。
広めのワンフロアーど席もゆったりスペースがとってあります。
こちらはショッピングモールの2Fにあるので、お店の奥から建物のテラスに出られるようになっていて、気候の良い時はテラス席が最高です!

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1

• さいたま新都心駅東口から240m (徒歩3分)