はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

早朝からの外出で小腹が空いたときに目につきました笑
国道に面してあるので立ち寄りやすく、駐車場もそこそこ広いので助かりました。
またお客さんが少なかったためかテイクアウト(もともと早いけど)も早いし、店員さんの手際が良くてプチ感動!

牛丼!

大通り沿いにあるお店です(^ ^)!
駐車場も広いので安心です^ ^

僕はいつも仕事の昼休みに行きます!
頼むのはやっぱり牛丼ですね!
昔から変わらない味で美味しいです(^^)!
お新香や、サラダなどが付いてくるセットもあるのでお腹いっぱいにもなります!

店舗立地の良いお店です

4号線通りに位置しており、店舗も新しく雰囲気の良いお店でした(ノ´∀`*)人の回転が早く待ち時間もありませんでした。
安い、早い、美味いが揃った安定の吉野家でした。毎度毎度の新商品が楽しみで通いつめてます。

牛丼!

学校近いので、帰りに小腹がすいたらよく食べに行きます。ここの吉野家は女性の店員さん?が多い気がしました。早くて美味しい安いので嬉しいです。
駐車場が広いので安心して停められますし、持ち帰りもよく頼んでます。

安定

仕事の昼休み中に良く利用します(^o^)!
いつもシンプルに牛丼を食べますが吉野家の牛丼が個人的には一番好きです(^o^)
他にもたくさんメニューがあるので時間がある時は、他のメニューも頼んでみたいと思ってます^o^!

従業員が素晴らしい

チェーン店というのは、味も価格もどこも一緒なのが普通なので、時間に余裕があるときは、どうしても従業員や店内の雰囲気で選んでしまいます。ここは、アルバイト(おそらく近所の東北学院大生)の質も良く、元気もよく、同じものを食べててもより一層おいしく感じます。少々遠くてもついこちらの店舗に来てしまうんですよね〜。

吉野家

国道4号線沿いにある吉野家です。
セブン-イレブンの隣です。
牛丼が280円になってから、吉野家に行く機会が増えました。
やはり牛丼は吉野家です。間違いないです。
いつも牛丼お新香セットを頼みます。たまにカレーライス、これも美味しいです。

宮城県仙台市泉区山の寺1丁目1-3

• 山の寺一丁目南から110m (徒歩2分)