ノビアスイマバリセイコツイン

ノビアス今治整骨院

気持ちよかったです!

産後の骨盤矯正という文字に引かれて体験にきました。産後半年ですが、腰痛と骨盤の広がりが気になっていました。
先生に見てもらったらすぐに骨盤の広がりを指摘され、今日で治しますと言ってもらい、実際に施術のあとに骨盤周りを触ると、自分でも出っ張りがなくなってることに衝撃でした。
体型を戻すためにも通ってみようと思いました。

体験させてもらいました!

今回は無料の体験会に参加させてもらいました。
簡単な骨盤の矯正と施術をうけましたが、それだけでも違うのがわかりました。
スタッフの方も笑顔で明るい雰囲気なので気軽に来やすいとおもいます。
またお世話になろうとおもいます。

初めてきました

肩こりが気になり他にもいろいろ気になる所が、あったので体験に来ました。とてもすっきりして良かったので次回も来てみたいと思います。託児もあってママさんにも安心して通えるとおもいました。スタッフさんも親切でした。

まずは通院してみます!

以前からみんなに姿勢が悪いと言われていました。そして最近では肩こり、頭痛ありと体の故障が目立ってきたので、これを機に根本的治療をしてみようと思い通院する事にしました。感じのいいスタッフなので信じて通院してみようと思います。

ためしに通ってみます

初めての整体で、緊張しましたが丁寧に対応してくれました。
自分の姿勢を見る機会がなかったので、写真をみてあまりのひどさにビックリしました。悩み事を聞いてもらえて、色々アドバイスをしてもらえました。
これから頑張って通ってみようと思います。

まるで魔法

産後の骨盤矯正できました。
まだわからないけど、しばらく通ってみようと思います。
肩こりが一瞬で楽になったのには驚きました!
託児もあるので気軽に来れそうです。
10kg以上痩せれるよう頑張ります!
新しいので店内も綺麗です。

すごく良かったです

初めて行きましたが室内もすごく
綺麗で、担当の人もすぐ良かったです。
産後の骨盤が気になっていたので
詳しく教えてもらい自分の体の
ことが詳しく分かり良かったです。
また行きたいと思いました。

マッサージ目的じゃない整体院

施術前に写真をとってもらい改めて自分の姿勢を見てみると予想以上の姿勢の悪さでビックリしました
いまほかの接骨院でマッサージしてもらってますがされているときは気持ちがいいけど時間が経つと痛く、いつ治るんだろうとダラダラとかよっていました
根本的に治してくれるとうかがったのでこちらに通ってみようと思います

すごくおススメです★

入店時からスタッフさん全員がすごくにこやかな笑顔で迎えてくださりましたので、入店しやすかったです。
写真撮影や説明なども丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
子連れの方でも託児所完備なので、おススメです。

治療の体験

初めて来たけど、色々な事を教えてくださって施術も丁寧にしてくださり、施術の効果もすごく実感できました!他の店舗ではしてくれない施術もしてくれるみたいなのでオープンがすごく楽しみです!また来ます(´-ω-`)

ノビアス今治整骨院
ノビアス今治整骨院からの返信

数ある整骨院の中からご来院ありがとうございます!
初めてで不安もあったと思いますが、安心して頂けたでしょうか?
来週はしっかりと姿勢の分析をして原因を見つけていきましょう!
ゲスト様が笑顔になれるよう全力でさせていただきますね!

愛媛県今治市常磐町8-1-10トキワレジデンス1F

今治駅より車で約6分、1.8km

• 馬越から110m (徒歩2分)