ノビアスイマバリセイコツイン

ノビアス今治整骨院

通いたい!!

体験で参加しました。
腰や肩が痛いので体験してみたのですが、話を聞いていて、姿勢がとても大切だと感じ、通ってみたいと思いました。
猫背矯正をしてもらって、一回でぺたりと背中がつく感じがしました。骨盤も気になるので、通ってみたいと思います。

行ってきました!

まずは、予約電話のスタッさんの対応が良かったです。
プレオープンで忙しい中でも、皆さん笑顔で対応してくれました。
しっかり症状を聞いてくれ、長年の手の痺れが少しでも改善するよう通ってみます。
次回の予約も入れました。

気持ちよかったです!

産後の骨盤矯正という文字に引かれて体験にきました。産後半年ですが、腰痛と骨盤の広がりが気になっていました。
先生に見てもらったらすぐに骨盤の広がりを指摘され、今日で治しますと言ってもらい、実際に施術のあとに骨盤周りを触ると、自分でも出っ張りがなくなってることに衝撃でした。
体型を戻すためにも通ってみようと思いました。

初めての骨盤矯正

長年反り腰であることや骨盤が出ている気がしていたのですが、初めての来院でやはりかなり歪んでいると教えてくださりました。とても丁寧で親しみやすい接客と共にきちんと骨盤のゆがみが治ったことを体感できました。来店時の挨拶も気持ちが良く、時間を間違えていたのですが融通も利かせてくれてとても満足のいく体験でした。ありがとうございました。

楽になりました!

首、肩こり、肩甲骨の痛みがありましたが、凄くラクになりました。時間をつくり、姿勢・骨盤の歪み等治療に通い、普段の生活でも姿勢に対する意識付けができるようになればいいと思います。スタッフの方も皆さん感じがよく大変良かったです。

とても良いとこです!

今日は産後の骨盤矯正できました。
だいぶ骨盤の角度が悪く、あの機械で
一気に姿勢が変わりました!来てよかったです。ぜひ皆さんにも体験してもらいたいです。明るいとこなので行きやすいと思います!
次回がとても楽しみです。

良かった!!

スタッフの対応も親切丁寧だった!
プレオープンだっが大変満足した。
腰痛がひどかったが少し改善した!
実感もありこれ以降も通いたいと思う!
初めてのひとでも安心してこれるところだった!
熱心に話を聞いてくれますみなさんも是非!

初めてきました!

友達の紹介で初めての接骨院体験しました。
すごく緊張していたけど、スタッフさんの対応も笑顔で、どの方も感じがよかったです。自分の姿勢のゆがみの角度をみて驚きました。初めてでも、安心して来れると思います。次回の予約もしました。

初めてきましたぁ〰️😄

初めての利用で不安だったけど、スタッフさんや先生の対応が、凄く良くてリラックスできましたぁ⭐️自分の姿勢にビックリしすぎたけど、この治療で治れる期待を持って
こらからのイイ姿勢になれるのが、楽しみです😊

スッキリしました‼︎

初めて体験しましたが、肩がスッキリ上がるようになりました。ビフォー、アフターの写真を撮って頂き変化を見ることができました。これから通ってどんどん良くして行きたいと思います。
スタッフの皆さんも優しく、丁寧に説明してくださり楽しみです。

施術後スッキリ!びっくりでした!

初めての整骨院で緊張しましたが、明るい雰囲気とスタッフさんの柔らかい雰囲気にリラックスできました♪初めての方でも安心できると思います!産後子どももいるので中々行く勇気がありませんでしたが、託児所もあり安心して施術受けることができました♪また次回が楽しみです♪

気持ちよかったです

骨盤矯正と背骨矯正の体験をしました。骨盤矯正の機械は凄い音がしますが、痛みは全くありません。自分では自覚はありませんが、骨盤が正しい位置に戻りました。背骨も正しい位置に戻り、短時間で姿勢が良くなりました。ぜひ通いたいと思います。

驚き👀‼

初めての治療で不安もあったけど
店内の雰囲気もよく
スタッフさんの接客も
優しくて感じよくて安心しました!

骨盤の歪み、姿勢
しっかり直していきたいと思います!

家から近くて通いやすいので
これから通うのがすごく楽しみです!

よかった。

今日初めて整体に行きました。
一人目の出産で骨盤の歪みとか気になって
ノビアスの整体に来て自分の体の歪みとか施術の説明とか詳しく分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです。
託児所もあって安心して子ども預けれるのも良かったです。

身体の歪みがわかりました

腰痛や肩こりに悩んでいたんですが、根本的な部分から治していかないといけないことに気づきました。まずは通ってみて、身体の歪みの変化を見たいと思います!スタッフさんの接客も明るく優しく通いやすい雰囲気でした。

まずは通ってみようと思います!

初めての整体利用で緊張したのですが、スタッフさんの対応でリラックスして施術を受けることが出来ました!
体験では股関節の矯正をしていただき、効果を実感したので、次回からの施術を受けるのが楽しみです。
託児付きだったので、子連れでも安心して受けることができました。

はじめての骨盤矯正

骨盤のゆがみを指摘されたことがあり、偶然近くにできたので利用してみました。
骨盤矯正前は少し引っ張られただけでふらふらしていたのに、矯正後はしっかり立つことができて驚きです。
骨盤矯正そのものは短時間でしたが、効果が顕著にでておすすめです!

自分の体型に自身が持てそう☆

出産後、自分の体型に自身が持てず、好きだったパンツスタイルは封印し、ワンピースやロングスカートを着る事が多くなっていましが、ノビアスさんにお世話になる事で、産前の体型に戻る事が出来そうでワクワクしています。

初診

2年前のギックリ腰が再発して診てもらいました。結果悪過ぎとの診断でした。自分の状態がどれぐらい悪いか分かったので今後も良くなるまで診てもらいたいと思いました!料金の方は治るまでどれぐらいかかるか分からないですが、他の接骨院よりかは安いと思うので通いたいと思います。

身体が

自分の身体がこんなに歪んでるとは思ってなかったけど、体験で来ただけで身体が楽になり、歪みが少しだけ治ってビックリ!通ってみて変化を楽しみたいと思いました。
次回の予約もしました。
料金も通いやすく設定されてるので通ってみようと思えます。

愛媛県今治市常磐町8-1-10トキワレジデンス1F

今治駅より車で約6分、1.8km

• 馬越から110m (徒歩2分)

いよかん堂はり灸接骨院

今治駅から徒歩17分(1.3km)

続けてもらう矯正でなくいい状態が長く続く矯正を目指しています

ロイヤルハンズ 今治

今治駅から2.2km