リゴレット タパスラウンジ

リゴレット タパスラウンジ RIGOLETTO TAPAS LOUNGE

お洒落

席だけ予約で行ってきました。
内装はとてもおしゃれで女性のお客さんが多いです。料金もリーズナブルでカウンター、ボックス席と色んな席があり、お料理だけでなく雰囲気も楽しめるお店でした。
ワインもお勧めをいただきおいしかったです。

お酒もご飯も!

ランチもディナーもすごく楽しめるお店だと思います。タパスをはじめとする料理のメニューがすごく多くて、どれも美味しいものばかりでした。お酒も種類が割とあって、ワインカクテルもあったりします。サングリアがめちゃくちゃ美味しいです。ワインも美味しいです。
冬場外に近い席に通されると寒くて仕方ないですが、二階の席はとってもいいと思います。内装もとっても素敵です!

美味しいイタリアン

ランチもディナーもどちらも良かったです。
ランチはお得なセットがあり、パスタももちもちで美味しいし、ピザは窯焼きで本格的です。おすすめはアマトリチャーナです。
ランチはサラダランチもあります。
アルコールも種類豊富で良かったです。
店員さんが元気で、気分が良かったです。
アエルのすぐ目の前にあります。

mac
mac さん

ランチもディナーも。

仙台駅前の大通り沿いにある、イタリアンのお店。私が行ったのはディナータイムでした。アヒージョがとにかくおいしい!一緒にガーリックバケットを頼んで、アヒージョにつけながら食べるのが最高。次はランチタイムにお邪魔したいです。

イタリアンを楽しむならココ!

ランチでよく利用させてもらっています。

ランチの種類が豊富なのと、ランチメニューで頼めるドリンクはお代わり自由!
いつもスープ、サラダ、ドリンクセットのものを注文しますが、スープも日替わりで絶品です!パスタ、ピザ共に最高です!

ランチの時間帯でもお酒と夜のメニューも頼めるのでいいお店です!

お酒のメニューも豊富です。飲みやすいオリジナルカクテルや手作りサングリアなど
取り揃えてありますよ!

店内は赤を基調としてゴージャスなシャンデリアもあって優雅にイタリアンを堪能出来ます!

一人でも入りやすい

席同士が近くないのと明るい音楽がかかっているので一人でも入りやすいです。
パスタもピザも美味しいです。パスタは大盛り無料なのも◯。そんなに多くなくて食べれちゃいます。
ランチのドリンクセットは、お代わりをくれます。長居してもOKな雰囲気で、接客もいいしよく利用しています。

お昼から飲みたい時!

ランチの時間から夜のメニューとお酒が堪能できるので、平日休みの飲みたい時にもってこいのお店です!

一品料理はオール500円!凄くお得感あってついついいっぱい頼んじゃう!
特にオススメはツブ貝のアヒージョ!
もちろんパンもご一緒に!

無添加のサラミもとっても美味しい!あんなに柔らかいサラミ初めて!

ドリンクもワイン好きはもちろんのこと、甘めのフルーツ系のカクテルもオススメです!

季節に合わせたフルーツのカクテルは女子には最高です!

何度行ってもまた行きたくなっちゃうお店!
リゴレット大好きです!

女子会にぴったり!

仙台駅から歩いてすぐなので、アクセス抜群です!
店内は高級感あふれる内装で、女子会にぴったりです!
テラス席もあります。
メニューもおしゃれで、目移りしてしまいます!

二階席まであるので、席はたくさんありますが、やはり週末は混みあいますので、予約をしていくのがおすすめです!

味、接客、コスパ大満足

いつも、お洒落で気になっていたお店。
思いきって入ってみました。
店内は、赤を基調としたシックな雰囲気。
店員さんは、皆さん笑顔で対応して下さいました。
当日誕生日だったのですが、予約してなかったのに、サービスでメッセージプレートにデザートを変更してくださり、感謝感謝です。
カップルや女子が多かったですが、ファミリーも多くいらっしゃって、幅広く使えるお店だと思います。
ランチのパスタ大盛り無料はありがたいですね。

雰囲気良いです

おしゃれな空間です。
お世話になっている方と行きました。
おいしかったです。
普段はデザートを頼んだりはしませんが、勧められてシナモンアップルパイを食べました。こちらはとてもおいしかったです。また食べたい、と思います。
パスタ ピザはどれもおいしかったです。

カッコイイ。

お店の作りが、オシャレでカッコイイです。
場所が駅から近いので、便利です。
雰囲気もすごく良いので、結婚式の2次回とかにも良いです。
カップルが多いので、デートにも使えます。
ガヤガヤしてないので、軽い打ち合わせやミーティングとかに利用しています。

オシャレで美味しい!女子会や合コンに。

女子会で利用しました。ガラス張りのお店は、オシャレで若者や女性がいっぱい。いつも予約でいっぱいのようです。料理はワインやカクテルに合うこれまた女性受けするようなものばかり。今話題の「モヒート」など飲んでみました。(年をとっても、オシャレなお店で飲んでいるとワクワクしますね)カクテルもどれも美味しいので、飲みすぎてしまう可能性が・・・。仙台にいるのに、外国のバーに来ているような感覚になるというか、とにかくお店がオシャレです。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-1

• 仙台駅北口から40m (徒歩1分)