結果出ます✨✨

膝を痛めて寝ていても痛いくらいでしたが、ナサレで直哉先生に体のケアをしてもらい、必要な筋肉をつける為のトレーニングをすることで、半年位ですっかり良くなりました。血圧が下がったのも嬉しかったです。さとみ先生のエアロビも汗かきたい人にはお薦めです。金曜日が休みなのが残念。

スタジオファビュラスからの返信

口コミ投稿して下さりありがとうございました🙇‍♀️
膝の調子が良くなって本当によかったです😊やりたいことが楽しめる身体でいられるようこれからもサポートさせて頂きます❣️

千里の道も一歩から。

健康診断の結果、危機感を感じチャレンジしました。
自分の体の筋肉のなさを嘆いていたのですが、きめ細やかな指導のもと少しずつ体が変わってきました。
くじけそうになる私をずっと励ましてくださり、指導者としてのプロを感じます。
一朝一夕では体は作れません。楽しみながら千里の道を爆走します!

スタジオファビュラスからの返信

スタジオファビュラスをご利用いただきましてありがとうございます。正に健康的な身体は毎日の積み重ねが大切です。これからも身体作りのサポートをしていきたいと思いますので一緒に頑張りましょう❣️

ダヴィンチボード

最近スポーツクラブ等増える中、少数で、
個人の様子を見ながらのレッスンを受けることができます。汗が出にくかったのが、体質改善したのか、すぐ汗が出るようになりました。
また、参加者とも仲良くなれとても楽しく続けています。おススメです。

スタジオファビュラスからの返信

スタジオファビュラスをご利用下さいましてありがとうございます。定期的に運動する事で基礎代謝が上がり免疫力アップに繋がります。長く健康で充実した生活を送るためにこれからもレッスンで楽しく汗をかきましょう❣️またお待ちしております(^^)

キツイけどハマりますねー

千葉でダヴィンチボディーボードができるところって
なかなかないと思います!
結構ハードなんですがそれが少しやみつきになるというかなんというか
他のレッスンもヨガやピラティスなどもあっていろいろ受けられるのも魅力です。

スタジオファビュラスからの返信

スタジオファビュラスをご利用くださいましてありがとうございます。ダビンチボディボードは私も体験して「是非スタジオに導入したい!」と思ったコンテンツです。
インナーマッスルもアウターマッスルも無理なく鍛えられ確実にボディラインが変わります💖これからも「ちょっとだけキツイけど楽しい✨」レッスンを提供して参ります。一緒に頑張りましょう❣️

マンツーマンに近いレッスンは嬉しい😃🎶

ナニアロハは美しいフラの曲を楽しみながらまるでハワイでフラダンスを踊っているような気分になること間違いなし❗
ポルドブラはゆったりとした動きでも体幹を鍛えるのには最適❕
レッスンは少人数なのでアットホームな雰囲気!さらにインストラクターがひとりひとりのその日の体調を考えながらレッスンを行って下さるのは有難いです😃🎶

スタジオファビュラスからの返信

いつもスタジオファビュラスをご利用くださいましてありがとうございます。
楽しそうにレッスンを受けて下さるのでインストラクターも励みになります。お忙しいとは思いますがこれからもよろしくお願い致します(^^)

スタジオファビュラス

毎週、週1回のダビンチボディボードに通っています。1時間これでもかという位汗をかき、終わるとスッキリ!この爽快感がやみつきでやめられません。女の人が気になる二の腕、お腹周り、太ももを重点に置いたレッスン。レッスン後にこんな所なった事ない!っていう所が筋肉痛になりますが、それが効いてる感じがして嬉しいです。通い始めた頃より少しスッキリしてきた気が…これからも頑張って通い続けようと思っています。

スタジオファビュラスからの返信

いつもスタジオファビュラスをご利用下さいましてありがとうございます💖
ダビンチボディボードで沢山の汗をかいて身も心もスッキリ(^^)
皆さんとの楽しいトークで更にパワーもチャージ✨
これからも一緒に頑張りましょう❣️

自分のペースで運動できます

さとみ先生のピラティスのクラスに入ったのが約10年前。信頼している先生がスタジオを開設されたのでこちらに通い始めました。
今ではピラティスだけでなく、ヨガ、ポルドブラ、ダヴィンチボードといろいろ楽しんでいます。
少人数なので、先生はそれぞれの体力、レベルをきちんと把握して指導してくださるので、きつすぎず、緩すぎず、運動できています。
体に痛みや不安があっても、なおや先生にケアしていただけるので、安心して続けていけます。初心者の方もベテランの方も、楽しく運動されていると思います。

スタジオファビュラスからの返信

いつもスタジオファビュラスをご利用下さいましてありがとうございます。これからも楽しく効果的なレッスンを提供していきたいと思います。皆さまに長く愛されるスタジオを目指して頑張ります❣️

どんな方でも確実に理想の体になれます!

ダヴィンチボディボードは、体力のない私でも無理なく筋トレが継続出来ます。
トレーニングの後はキネテックリリースを施術していただけは、翌日の筋肉痛も全くなく、疲れ知らずの体になって行きます。
是非いちど、体験して下さい。おすすめです。

スタジオファビュラスからの返信

ダビンチボディボードのご参加ありがとうございます。全身を動かしインナーもアウターも無理なく鍛えられるのがDVBBの良さです。これからもレッスンへのご参加をお待ちしております💖運動後には「 NaSaRe なされ 」のケアでスッキリしてお帰り下さい(^^)

身体が変わります‼️

フィットネス、ボディケア、パーソナルトレーニングにおいて大先生のご夫妻のスタジオです。スタジオレッスンも色々な種類があるので、きっと合うレッスンが見つかります。
ボディケア、パーソナルトレーニングも行なっているので、集中して身体のメンテナンスしたい方もオーケーです‼️ご夫妻のお人柄もとても素敵です‼️

スタジオファビュラスからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊これからも皆さまのBODY改善に努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します🤲

骨盤ヨガで体が楽になりました。

待望の夜間クラス開講!『骨盤調整ヨガ』。
過去にハードなヨガに挑戦し、続かなかった私ですが、ハード過ぎず、でも、確実に固い体に変化を感じています。先日も、行きつけのアロママッサージサロンのセラピストさんから、「背中の筋肉が柔らかくなりましたね」と褒められました。先生は優しくて、生徒一人ひとりに丁寧に教えてくださいます。クラスの雰囲気も和気あいあいとしているので、毎回レッスン日が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

スタジオファビュラスからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。「骨盤調整ヨガ」の美奈子インストラクターは長年のダンス経験からご自分の身体と向き合い勉強されてきた方です。これからも丁寧で効果的なレッスンを提供して参ります。よろしくお願い致します🤲

千葉県船橋市二和東6-42-29八田店鋪101

新京成線三咲駅下車 第1教習所方面徒歩4分です!

• 八木ヶ谷入口から250m (徒歩4分)