オンヤサイススキノミナミサンジョウテン

温野菜 すすきの南3条店

野菜!

お肉も美味しいですが、たくさんの野菜が食べれるのがなにより嬉しいです!外食はしたいけど、カロリーが気になる方でも大丈夫ですよー!食べ放題でスープもメニューから、二種類選べるので、選ぶ楽しみもあります!

選べる

ここではたくさんの野菜とお肉、しゃぶしゃぶの食べ放題が付いています。
お肉も美味しいのですが、やはり野菜をいっぱい食べることができるのが良いですね。
スープの味も選べます。
ヘルシーな鍋を食べるならこちらで。

いい対応です

突然お店に行った時に
嫌な顔せずに案内して
いただけたのが嬉しかったです!
食べ放題でもお肉だけでなく
サイドメニューも充実していて
とても食べごたえがありました!
おすすめはもちとチーズのしゃぶしゃぶ
ですね!
スープも選べるので迷います!

野菜をいっぱい食べられます!

しゃぶしゃぶの食べ放題を行なっているお店です!
もちろんお肉も美味しいのですが何と言っても野菜をいっぱい摂取できるのがとても嬉しいですね!またスープの味も2種類選べるのでいつ行っても飽きる事がないのもいいですね!

美味しい

値段もリーズナブルな上にお肉も種類が豊富で大満足です。
個室によっては狭い部屋もありますが(笑)
店員さんの対応も元気で早いので気持ちよく食事することができました。
味も2種類選ぶことができるので、飽きることなく最後まで楽しめました。

オススメです。

友達4人と食べに行きました。味はもちろんなのですが、お店の雰囲気、店員さんの接客対応などとても良いです。家族連れにもオススメだと感じました。また札幌に行った際には是非行きたいと思います。よろしくお願いします。

いいお店です

店内やスタッフの雰囲気がよく安心感のあるお店でした。
しゃぶしゃぶがメインになりますがスープが二種類選べて食べ比べができるのも面白いなと思いました。そして全種類制覇したいと思っております。
友達や家族で利用しやすいお店です。

おいしい!

この前初めて行ってきました!
店内の雰囲気も良く店員さんも
対応がよかったです。
こちらは、2種類の鍋を食べることができ
飽きることなく最後までおいしく
頂けます(^o^)/☆
ぜひ、 友達にも紹介したいと思います。
またいきます!

サムゲタン
サムゲタン さん

鍋といえば安定のここ‼︎

寒い時期にたべたくなる鍋は必ずここの鍋です( ´ ▽ ` )ノ

2種類の味を選べるので食べ飽きることもなく、
食べ放題のメニューが豊富なので自分流の食べ方をみつけることが
できます♩

わたしはすきやきのお鍋につみれをいれるのにはまっています‼︎

デザートもおいしいので最初から最後まで満足できて
体も心もほかほかです

冬にはあったかい鍋を!

温野菜さんは2種類の鍋を一緒にいただけるので、食べ飽きることもなく、また具材も多いのでたすかります(*^_^*)

絶対にえらぶのはすきやき!割りも美味しくてお肉と絡むと抜群においしいです!

あとは、つみれも最高です(*^_^*)

美味しく、温まる

いつもは焼肉でガツガツ食べることが多いのですが、今回はしゃぶしゃぶにしよう!ということで行かせていただきました。

食べ放題のコースも値段がリーズナブル。肉も野菜もたっぷり食べられるので満足度が高かったです。

体の芯から温まりたい時におすすめです(^^)

お腹いっぱいヘルシーに!!

この前友人と一緒にしゃぶしゃぶ食べたいねと話してて温野菜に行ってきました!!
肉をがっつり食べるつもりで行ったんですけど野菜も予想以上に美味しくてバランス良くお腹を満たせました!!
しゃぶしゃぶなのでとてもヘルシーですし野菜もたくさん食べてるので健康にもとてもよくていいお店だなと思いました。
また今度お邪魔します。

美味しいく食べ放題

友人としゃぶしゃぶをお腹いっぱい食べたい!ということでネットで検索した時に見つけたお店です。
食べ放題のコースが何種類かあり、お肉だけではなく野菜なども食べ放題なのでとても満足感がありお腹もいっぱいになれました。
寒い時期やあっさりお肉が食べたい時にオススメです。

静かな空間で、すごく素敵なお店だと思います。
大手チェーン店のお店ですが、肉の質味も満足な内容だと思います。

最近はあまり行ってませんが、昔嫁さんとデートした時にお世話になりました

また、その時はよろしくお願いします

特性だしが、美味しいです

女性ホルモンと似たイソフラボンを含む有機大豆の豆乳だしとコラーゲン入りのぷるるんゆず塩だしは、美肌にいいのでたまにたべます。
他にヘルシーな湯葉しゃぶやとろけるモッタレラしゃぶしゃぶもチーズが絡んで美味しいです。
美味しくてきれいになれるのが嬉しいです。

まりりん
まりりん さん

体が、温まります

会社の人と10人くらいで行きました。掘りごたつで、周りを気にしないで、しゃぶしゃぶを楽しむことができます。
麻辣黄金火鍋は、見るからに辛そうなお鍋で、凄く辛いですが癖になります。あと、ポカポカと体の温まる生姜香る豆乳鍋も美味しいです。焼酎も充実しています。

しゃぶしゃぶ食べ放題

以前に別の店舗には行ったことがあったのですが、先日、初めてすすきの店に行きました。宴会プランで下から2番目の食べ放題+飲み放題で3700円でした。

一人あたり10皿以上食べましたのでお腹はいっぱいになりたいへん満足できました。食べ放題だからと言って、決して安い肉という印象は受けませんでした。

また生ビールがプレミアムモルツだったのも大変良かったです。

金曜、土曜はかなり混んでいるようなので予約は必須です。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目サンスリービル 1F

• 南3条すすきのから53m (徒歩1分)