カイウンウラナイトコロ ソーリフェル

出会いに関して

恋愛に意識を向けた場合、その人が本来取り組むべきことから逸れて、道を踏み外してしまうなどの時には、ただアゲ鑑定をして惑わすような事は言いません。パートナーできますよ、とか、その場しのぎのアゲ鑑定は、本当に相手の人生を狂わせる結果になるという事をよく知っているからとのことでした。二度目に行ったときに理由を聞いて、初めて鑑定士さんの人間力の深さが理解できました。頼りにしてます。

レビューありがとうございます!
また機会がありましたら、お気軽にお越しください。

肩こりと腰痛が治りました

予約が立て込んでいるときは、なかなか鑑定してもらえないことがあるので、ネットから事前予約します(空きがないときはないので時間調整が必要→これなければ☆5です)。自分が納得できる答えをストレートに話してくれる鑑定士さんです。最初は知り合いの口コミで行きましたが、肩の重さが軽くなるというのは本当です。鑑定士さんが言うには、肩こりは物理的な治療などで解決するものと、うつ病など精神エネルギーからのアプローチが必要な場合とがあるので、物理と精神どちらからも考える必要がある。ありがとうございます。

開運占い処 Soliferからの返信

レビューありがとうございます。
お客様の身体と心の健康にお役に立てれば幸いです。

また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

遠くの方がよく来るようです

いろんな占いを渡り歩いて、最後に行き着くとこって感じです。結局占いの結果がどうのではなくって、みんなシンプルにただ幸せになりたいだけなんですよね。そこのところをかなり詳しく教えてくれます。若いころは難しいかもしれません(私はわかりませんでした)。旦那が広島なので今は里帰り時に利用します。30過ぎてから特に、鑑定士さんに何度か言われたことが身にしみてわかるようになりました。感謝しています。

とても良心的です

料金設定がもともと安価な上に時間を決めていないので、相談される方は次の方の迷惑も考えて常識の範囲内でお話を聞きましょう(前の方を待ってる合間にドリップコーヒーを飲ませていただきましたw)。夫婦関係の問題で相談される方が多いようです。お寺さんなので真理を通じて教えてくれます。シングルの方や夫婦仲の悪い方は一度相談されるのもいいかと思います。ありがとうございます。

レビューありがとうございます!
オラクルリーディングはお手頃価格でご利用いただけます。

また機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

出張のたびにお伺いしてます

悩みというか、ずっと肩こりに悩まされてました。鑑定士さんは医療免許を持ってて数十年病院勤務もされています。病気の仕組みに関して、まず物理医学的に対処することが大切とおっしゃられていました。それでも改善しない場合、精神エネルギーの不具合が考えられるので、物理治療器に天日塩や日本酒を使用して、軽いものであれば即日効果があります。整骨院や整形外科などは東京にもたくさんありますが、肩こりなどの症状へ精神からもアプローチできるってなかなかありません(実はこっちの事例の方が多いとのこと)。本当に来てよかったです。また出張時にお世話になります。

レビューありがとうございます!

また機会がございましたら、お気軽にお越しください。
お身体もご自愛くださいませ。

また行きたいです

ネット化電話で予め予約時間を決める必要があります。オラクルセットで観てもらいました。手相鑑定士さんは元真言宗の僧侶です。とっても気さぐソフトな方です。潜在意識と顕在意識の使い分けを個人の現実での実生活に照らし合わせて説明してくれます。占いの結果より、何をどうすれば自分が楽しく人生を生きられるのか、個人の生活に落とし込んでくれます。ほかの占いでは一度もこんな説明をしていただくことなんてなかったので、とても助かりました。ありがとうございます。また行きます。

オーラが気になる

オーラ鑑定をしてもらいました。オラクルの方も手相の方も堅苦しくなく、アットホームな感じでとても行きやすい所でした。好きな人との相性診断は、本来他人の運勢は本人が観てほしいと意思を示さないと勝手に観るのは運気を下げるのでお勧めしませんと説明を受けました。昔はよく勝手に他人の運勢をいろんなところで聞いたりしてましたが、よく考えれば他人のプライバシーを勝手に知ったりするのはよくない事なんだなと理解できました。目からうろこでした。またいろいろ聞きに行きたいと思います。

一度は行くべき

オラクルの予約をしました。正直佐賀にこんないい占術所があったなんて知りませんでした。鑑定士はお寺のお坊さんです。次はオラクルと手相鑑定セットをお願いしようと思っています。

レビューありがとうございます!

また機会がありましたら、お気軽にお越しください。

こんなところがあったんだ

東京からたまたま出張で立ち寄っただけですが、事前予約のお客さんがいたため少し待ちました。ここの手相鑑定士の方は真言宗系の僧侶で、手相だけではなく真理という宇宙法則をどうすれば楽しく使えるのか、かなり詳しく教えてくれます。東京ではテクニックだけで占う占い師は沢山いますが、田舎は時間があるのか、時間制限はとくになくじっくり話を聞いてくれます。さすがお坊さんという感じでした。

レビューありがとうございます!

時間に関してですが、他のお客様からの要望もあり時間制となりました。

以前お越しいただいたときに比べて、メニュー内容もいろいろ変化しましたが
機会がありましたら、またお気軽にご利用くださいませ。

予約はジモティーからした方がよさそうです。

以前一度占ってもらってから、数年ぶりに占ってもらいました。
今まで気づかなかった、自分の強みを教えてもらって、とても安心出来ました。とてもありがたかったです。

ここはジモティーを通して予約ができるので、いつでも予約の連絡を送ることができて便利です。
また、予定が合うときに利用したいと思います。

レビューありがとうございます!

お店の予約専用サイトができましたので
是非次回からそちらを利用していただければと思います。

空いているスケジュールも目に見えてわかりますので
予約しやすくなったかと思います。

佐賀県三養基郡基山町宮浦186-57基山モール商店街

JR基山駅より歩いて5分、基山モール商店街 寿司喜代様の向かいにあります。 また、遠方でご来店が難しい方やスケジュールの調整が難しい方向けにオンライン占いサービスも提供しております。

• 基山駅前通りから71m (徒歩1分)

開運占い処 Solifer 風待月 癒しの音楽会 NEW

開運占い処 Solifer 風待月 癒しの音楽会の写真

夜の部 月と新緑 癒しの演奏会

夜の部 月と新緑 癒しの演奏会の写真

昼の部 太陽と新緑 癒しの演奏会

昼の部 太陽と新緑 癒しの演奏会 の写真

JR基山駅から徒歩30秒! 悪天候でも安心なアクセス!

アイズスポーツ整骨院 鳥栖/基山駅前院

基山駅から徒歩1分(2m)