プライベートジムNの口コミ/尼崎市水堂町

プライベートジムN
プライベートジムエヌ

プライベートジムN

住所 兵庫県尼崎市水堂町3丁目17番地27号デイグラン武庫之荘405

06-7710-4414

2018/11/03
もともとパーソナルジムにいったり筋トレは大好きで自宅でしたりしてたのですがお酒が好きな為、飲みに出る機会が多く最近太って来たなぁと思ったところにこのジムを見つけました。
カウンセリングの時は優しい口調で親身になって話を聞いてくれて、アメニティも豊富で好印象だったので入会に至りました。
もともと飲む量が半端なかったのでもちろん量は減らしましたがその分いままで食べなかった炭水化物を摂取することで満足感が得られあまり飲みたい!と思うことも少なくなりました。
トレーニング自体もマンツーマンなので分からないことを直接教えてくださり、自宅でできるトレーニングなども教えてもらい家で実践もできました。何よりアットホームで会話も楽しかったので1時間のトレーニングがあっとゆうまだったのがすごく印象的です。
体重や体脂肪も徐々に落ちていき、モチベーションも上がってきて暴飲暴食も減りました。甘いものが食べたくなったりした時に相談したのですが無理に我慢する必要もなく代用できるものを紹介していただいたので苦にもなりませんでした。
2ヶ月が終わりに近づいてきた時、トレーナーさんとのお別れがすごく寂しく感じました(ToT)
目標は2ヶ月が終わる前には達成していたのですが体型維持、ボディーメイクという形で計測しました。
今はこちらで筋トレとフォーム確認を兼ねて来ながら週に1回は普通のジムに行って教えていただいたことを実践しています。
リバウンドも全くなく、むしろ体脂肪がいい感じに下がって来ていて周りからも綺麗になったと言われることが増えました。
あともう少しで継続も終わりですが、また継続する予定です。(笑)
これからもよろしくお願いします!
2018/11/03
年々増えていく体重に悩み、過去にはスポーツジムに入会もしましたがトレーニングの仕方が分からなかったり、モチベーションが維持出来ずなかなか長続きしませんでした。
プライベートジムNでは、トレーニングのやり方を一から教えて頂き、凄く運動する事が楽しく前向きに取り組めました。また、お食事指導も相談に乗りながら指導して頂けるので、ストレスを溜め込みすぎずに食事改善に取り組めました。
トレーナーの方々も、気さくで楽しい人が多いおかげで、毎回楽しくトレーニングをしながらダイエットに取り組めました。
2018/10/27
安いのはもちろん、トレーナーさんがとにかく凄い、人見知りで顔をみて喋るのが苦手な私の事をわかってくれる!!私がはじめて食事のお話をして頂いた時に本当にこの食事で落ちるのかなー?と思っていたら「今こんなに食べて痩せるのかなーと思ったでしょ(笑)」と言われてビックリしました!
2018/10/27
マイナス14キロ目標でしたが12.5キロ痩せることに成功しました。トレーナーさんにはたくさんご迷惑をおかけしましたが本当に感謝しかありません。Nを卒業しても教えてもらったトレーニングを自分で頑張ってやっていきます!!
2018/10/21
とにかく安かったです!無料カウンセリングに行き入会したものです。
二ヶ月で28,900円はマンツーマンで指導していてこの値段は破格だと思います!
トレーナーさんも店舗情報通り、分かりやすい説明で入会を無理に勧める感じもなかったのもよかったです。
運動不足でダイエットが続いた事が無く入会を悩んでるときに二ヶ月でどう痩せるかプランを立ててもらい、やる気がその時に一気に出ました!モチベーションを上げるのも上手だと思い安心して入会しました。
また私はそこまで気にしていないのですが女性専用のジムなので男性の会員が嫌な人にも良いかもしれません。

店舗名 プライベートジムN
  • フィットネスクラブ・スポーツジム

• 立花駅から徒歩11分(860m)
  • 武庫之荘駅から徒歩11分(880m)

• 南武庫之荘3丁目バス停から徒歩3分(210m)

06-7710-4414

駐車場 あり(有料)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |