ピョンピョンシャオンマーキッチンミツイアウトレットパークセンダイコウテン

ぴょんぴょん舎オンマーキッチン三井アウトレットパーク仙台港店

フードコートにある岩手の人気店

仙台港アウトレットのフードコートにあります。
石焼ビビンバ、冷麺などの人気メニューがありましたが、お米が食べたかったのでビビンバにしました。石のお椀におこげができたお米と野菜がのっています。辛さは自分で調整できるような別添えのペーストがありました。とてもおいしかったです。

ビビンバ最高

ビビンバ美味しいです!明太子のビビンバもあり、味付けばっちりこれも美味しいです!早く出てくるのもいいですね。冷麺もほどよい麺の硬さやスープも絶妙に美味しい!おん麺も辛さがとっても美味しくてくせになります!

アウトレットモールの中にあるので、

アウトレットモールの中にあるので、買い物の時の空腹を満たしたいときに食べたくなります。また、でてくるのもとてもはやいのでとても楽に注文できます。とてもおすすめのお店です(; ・`д・´)。ちかくにあったらいきたいですね

アウトレット

アウトレット二階のフードコート内にあります。週末は混雑しているので空いている席を探すのも大変です。私の地元では冷麺は焼き肉屋にしかないので冷麺の専門店は珍しいです。辛さもちょうどよく麺も食べごたえがあってとても美味しいです。

盛岡冷麺の定番は、ぴょんぴょん舎!

ぴょんぴょん舎は、前にどっちの料理ショーに出てた時に知りました。冷麺はとても強い歯ごたえで、好き嫌いが分かれます。

私は、好きです。癖になる美味しさです♪

私の友達は辛みを入れないで食べるのが良いようですが、
わたしはやはりある程度辛い方が好きです。

場所は、三井アウトレットパーク仙台港の2階フードコート内です。

辛いよ・・・辛い

こちら岩手で大人気の冷麺で有名なお店、変わった名前ですぐ覚えられますね「ぴょんぴょん舎」さんです

県内で他にこちらの商品が食べられる場所を知らないのでお土産を買うついでに行くんですが、やっぱり自分で茹でて食べるよりもここでプロが作ったのを食べるほうが旨いですね

冷麺なんですが、ツルツルシコシコしたあの独特の麺なんですが小麦粉の味がすごい分かるしっかりした麺

スープって言うんですかね?あれは真っ赤ですwww

そしてワタシには辛すぎますwww

でも奥さんが好きなので何度か通っていたらだんだん馴れるんですかね、この辛さじゃないと物足りなくなるのが不思議

辛いんだけどどこか最後に甘さがくるようなちょっとフルーティな感じなのがまた良いです

宮城県仙台市宮城野区中野3丁目7−2

• 三井アウトレットパーク仙台港から100m (徒歩2分)