マツモトセッコツイン

松本接骨院

身体が動きやすくなりました。

肩が凝りすぎて頭痛もするし、身体もだるいしで、駅も近かったので行かせてもらいました。
身体を整えてもらう施術をしてもらって、筋肉もゆるめてもらいました。

やってもらったあとは身体も動きやすく、調子も良いように思います。

首と腰の痛み

在宅勤務が増え、いつもと違う環境のせいか首と腰が痛くなり行きました。
院長先生が優しくて、アットホームな雰囲気です。
施術もピンポイントで悪いところを見つけてくれてかなりすっきりしました。

お店も清潔で、コロナ対応もしっかりしている印象でした。

親切丁寧

親切丁寧な院長と清潔な院内で心身ともにリフレッシュできました。

頭痛や肩こり、耳鳴りなど、身体のさまざまな不調を改善してくださいます。その場しのぎの治療ではなく、根本からアプローチするのも魅力の1つ。症状に合わせた施術で、不調が改善するまでとことん親切丁寧に対応してくださいます。
マッサージも「なんで何も言わないの身体の痛いところがわかるんだろう?」と思うほど、よく効きます。

施術後は身体がスッキリ楽になり視界も広がるで、心も前向きになりました。院長が聞き上手なことも一因と思われます。

松本接骨院さん、本当にオススメです!

信頼できる先生です‼︎

ある症状で近所の違う整骨院に通っていたのですが半ば強制的に回数券を押し売りされ通院するも効果なく悩んでいた時に評判を聞いてお世話になりました‼︎
先生の人柄が良く、ちゃんとこちらの話を聞いてくださいますし症状も少しずつですが良くなっています。
最初からこちらにお世話になっていればと後悔しています。

pegkg991  様
口コミ投稿ありがとうございます!一日でも早く症状が楽になりますようにお手伝いさせてください(^-^)

妊娠中の施術

現在妊娠中で今まで感じたことがないぐらいの腰痛に悩まされていましたがこちらで揉みほぐして頂きだいぶ改善しました!サロンみたいな綺麗な接骨院でゆったりと落ち着いて施術して頂きました。ありがとうございました。

hnfsc997 様
口コミ投稿ありがとうございます!症状も楽になったようで安心しました!体調に気を付けて、元気なお子さんを生んでくださいね(^-^)

出張の疲れがスッキリ!

仙台へ出張で訪れた時にお世話になりました。
元々、日頃の業務による肩こりと腰痛、目の疲れが気になっておりましたが、飛行機と車移動により疲れはピークに。
飛行機の時間まで余裕があり、仙台駅近くでマッサージや接骨院を探していると、当院を発見。
HPを見ても口コミも良く、スタッフの印象もよかったので電話すると丁度すぐに施術が可能とのことでお願いしました。
肩こりと腰痛、目の疲れを訴えるとピンポイントで施術をしてくださり、終わった頃には不思議に体が軽くなっておりました。特に不思議だったのは視界がなんとなく明るくなった気がし、体もポカポカに。
スタッフもフレンドリーで痛いところや気になる部分の相談に対しても親身にアドバイスをくださりました。
お陰様で帰路の飛行機も疲れなくなることができました。
家の近くにあれば通いたいと思うくらいよかったです。
仙台にまた出張の際には必ず寄ろうと思います。

jack様
口コミ投稿ありがとうございます!
この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
また仙台にお越しになる際は是非いらしてくださいね(^^)

子供がお世話になっています

小学校で野球をやっている息子がお世話になっています。
接骨院には私も通院したことがなく不安がありましたが痛みの原因を丁寧に説明してくれるし、安心して治療をお任せすることができました。
通院するたびに症状が改善されていて息子も通院するのを楽しみにしています。

sjtut462様
口コミ投稿ありがとうございます!
こないだの試合は大丈夫でしたか?
また調子が悪くなったらいつでもご来院ください(^^)

オススメしたい接骨院さんです!

肩こりと頭痛がひどくて通い始め、今も定期的に通院しています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしいです。どんなに肩がガチゴチに凝っていても帰る頃には楽になり、なんだか気分もスッキリしています。
こちらの話もきちんと聞いてくださり安心して施術をお任せしています。

szyud157様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもszyud157様のお身体を
全力でサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしてます(^^)

友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、若い先生が多く、施術も人が代わったり、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。

yxcxm825様

口コミ投稿ありがとうございます。
またなにかご不明な点がありましたらいつでもご相談ください(^^)

満足です

仕事柄パソコン作業ばかりで常に肩こりがあり頭痛もひどく出ることがあります。
そんな姿を見た後輩がこちらの松本接骨院を勧めてくれたので早速行ってきました。

その日は頭痛が酷かったので頭痛治療コース(マッサージとスーパーライザー?とゆう光線)での治療を受けました。
マッサージを受けている途中からだんだん楽になってくるのがわかってきて終わる頃にはかなりすっきりして頭痛もなくなりました。

院内は外観からは狭そうな印象を受けましたが奥行きがあり以外と広く感じました。ベットとベットの間も広くリラックスしてマッサージを受けられました。落ち着いた雰囲気、清潔感も◎

院長先生は元スポーツマンという事でハキハキした好青年といった印象。すごく話しやすかったです。
またお邪魔します。

松本接骨院からの返信

ごろちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛がなくなったようで安心しました!

また頭痛などでお悩みの際はいつでもいらしてください!

ぎっくり腰❔

腰の痛みがひどく、最近職場の近くにできて気になっていた松本接骨院にお世話になりました。
今までも体が疲れたら近所のマッサージ屋さんや整体に行っていたんですが、院長先生のマッサージは今まで受けたことがないようなマッサージで、痛気持ちいい?感じで「あ〜そこそこ」、「効く〜」って感じです‼︎

マッサージの後の骨盤矯正もしてもらったんですが、バキバキ鳴らすような矯正ではなく優しくストレッチのような矯正で終わった後はウソみたいに腰痛がなくなりました‼︎

対応もとてもよく、症状の説明や検査なんかも丁寧にしてくれて大満足です。
金額的にも通いやすく助かります(笑)

次回もよろしくお願いします♪

stvrr174 様
この度は松本接骨院にご来院頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!

症状も軽くなったようでなによりです!
またのご来院をお待ちしてます(^_^)

オススメです‼︎

2年前に、2人目を出産したあたりから肩こりがひどくなり、今まで感じたことがなかった頭痛まで出てくるようになりました。
その時にお世話になった接骨院で、施術していただいていたのが松本先生です。
先生はとても優しく、今の体の状態などを丁寧に説明してくれて、おかげで頭痛もすっかりなくなりました。
その後も定期的に体のメンテナンスをしてもらっています。

独立開業されて、家から遠くなりましたけどまた行きますね!

松本接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

遠くてすみません!笑
またお待ちしてますねー(^^)

接骨院

宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡にある接骨院です。
最寄り駅が宮城野通り駅となっており、とても近いです。
ベッドの数も少なく、広い接骨院ではありません。
夜も遅くまでやっているので、仕事終わりでも充分間に合うのでとても便利で良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
是非一度いらしてみてくださいね(^^)

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-21IMビル2階

仙台駅より徒歩5分

• 仙台駅東口から230m (徒歩3分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 宮城野通駅から徒歩94分 (7.4km)

美姿勢を作り、将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院仙台東口店

• 宮城野通駅から徒歩2分 (150m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 宮城野通駅から徒歩93分 (7.4km)