アパマンショップ イケブクロエキマエコウエンテン

アパマンショップ 池袋駅前公園店

今回初めて利用させていただいたのですが、問い合わせからとても丁寧な対応と迅速なご返事をいただきとても助かりました。

担当していただいた際には親身に接していただき、無理な要求にも関わらず笑顔で対応していました。また引っ越しの際には是非利用させていただこうと思います。

本当にありがとうございました!

オンライン対応

外出自粛の為、お部屋探しを最初はLINEで対応いただきましたが、リモートが出来ると伺い物件紹介を頂きました。ご提案頂いた物件はどれも良く、候補の物件についても詳しく説明して貰えただけではなく良いところ悪いところまで教えていただき、イメージしやすくなによりスムーズでした。
便利な機能だなと思いましたので、同じようにお部屋探しが出来ない方におススメです!もちろん物件も決められましたので安心できます。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
外出自粛を余儀なくされているお客様も多くいらっしゃいます。
その中で、このようにお手伝いが出来て、このようなお言葉を頂け非常に嬉しく思います
何かまたお手伝いできることがあれば、お気軽にお声がけいただければ幸いです

素敵でした

問合せをした物件が管理されている物件だったようで、色々交渉頂けました。引っ越しの予算がきまっていたで他の物件でも同様に交渉していただきましたが、親身になって考えていただけたのが何より嬉しかったです。
良い物件に巡り合えました。
次もぜひ宜しくお願いします!!

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
今回お問合せを頂きました物件が、当社の管理させていただいている物件でした。
お引越しのご予算が決まっていたこともあり、無理のないご提案ができ良かったです。
またのご機会の際はぜひお待ちしております

満足

口コミが良かったので来店。口コミにあったように凄く親切に対応していただいて、手続きも早く契約できるように対応してくれました。
いい物件も探せて大満足です。今度利用するようになれば、またここにしたいです。
ありがとうございます!

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい評価を頂き光栄です。
今回はお力添えができてスタッフ一同喜んでおります。またのご機会、ぜひお待ちしております

ありがとうございます

久しぶりのお部屋探しでしたが、良い物件に巡り合うことができました。
ほかの会社さんではこの条件だと難しいとのことでしたが、ここでは希望に沿ったご提案を頂けましたので、非常に感謝しております。
要望以上の提案をしていただけたのも好印象です。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
諦めずご対応させていただき良かったです。長いお時間お付き合いいただきありがとうございます。

またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

丁寧でした

初めて家を借りるので不安でしたが、とても丁寧な接客でこちらの要望にも真摯に対応していただけました。担当の方じゃない方も手伝ってくれましたが、皆さん親切です。
もしまた機会があればぜひ利用したいです!
おかげで良い新生活が送れそうです。本当にありがとうございました。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
無事お部屋が決まってスタッフ一同喜んでおります。

お力添えができて光栄に思います。またのご機会お待ちしております

信頼できる

最初から対応がとても良く、物件探しから契約までスピーディーに対応してもらうことができました。
物件を沢山取り扱っているので、たくさん紹介されて参考になりましたし、なにより信頼できます。また部屋を探す時にも絶対利用したいと思います。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。

大変お世話になりました

4月からの娘の就職の為利用させていただきました。遠方の為オンラインで対応して頂きましたが、来店しないまま物件が決めれるとはまさか思いもしませんでした。色々お力添えを頂き感謝いたします。まだ契約自体は終わってませんが、この後もよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
オンラインの際に色々お話頂いたことで、ご提案がさせていただきやすかったです。
まだ契約、カギのお渡しが残っておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
評価いただきありがとうございます

ありがたいです

予約なしで来店。今の時期は空いてるものだと思っていましたが、混んでいてびっくり。待たされるのかと思いましたが、すぐ案内していただき、対応も評判通り丁寧でした。高齢でもあり、どこに行っても断られましたが物件見つけてもらいました。担当の方が交渉してくれ、まさかこんな私がこんなきれいな物件に住めることになるとは考えてもみませんでした。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
難しい案件でもスタッフ全員でお力にならせていただきますので、その成果が出て良かったです。
気に入っていただけて良かったです。お部屋の見学の際に喜んでいただけていた表情が印象的でした。

こちらこそありがとうございます。またのご機会お待ちしております

安心です

チャットやLINEで相談できるとのことで、問い合わせから他の物件も提案していただきました。部屋探しが初めてだったため、お店にも行くのに抵抗がありましたが、事前に色々相談できたため、安心してお店にも足を運べました。LINEのやり取りも丁寧でしたが、お店に行っても印象変わらず全てが丁寧でした。自分が求めていないことまでやっていただき、安心してお任せしてしまいました。
細かく対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございます!

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
まずはご相談からでもお問合せ頂きありがとうございました。ご不安が解けたようで何よりでございます。

悩みが消えました!

東京都内の交通や道路など全く分からない私でしたが、エリアの情報や、女性でも安心して暮らせる場所、物件の情報などアドバイスを頂きました。物件への案内時は私でも通いやすいような順路を説明してくれて凄くイメージがつき良かったです。コンビニやスーパーなどの場所も詳しく教えてくれましたし、凄く親切だなと感じました。
母と一緒に部屋探しの為東京に来て、意見が分かれることもなく決めれたのは間違いなく丁寧に対応して頂いたおかげだと思います!

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

長いお時間お付き合いいただきまして、大変お疲れさまでした。
お母様にも喜んで頂け、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。
お付き合いいただきありがとうございます!

来店しないで決められる

来店する時間も物件を見学する時間も取れず、ダメもとで相談したところ営業時間外でも対応して頂け、さらにオンライン接客?リモートで物件の紹介を頂き、そのまま決めることが出来ました。初めての経験でしたが、凄く便利だと思いました!お客様のことを考えたサービスで、大変助かりました。お世話になりました。

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
なかなか普段から物件を見に行くお時間がない、まだ探し始めなどお声を多くいただくことがございます。
そのような方の少しでもプラスになればと、オンライン接客は大変ご好評いただいております。
お力添えが出来、良かったです。次はぜひ、ご来店いただけたらと思います!

他社さんで探していたのですがなかなか物件が見つからず、試しにふらっと立ち寄って、とっても条件の良い物件が見つかりました。初期費用も抑えられ助かりました。やはりアパマンショップは物件数が違います。

決まってよかったです。

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
お立寄りいただけて光栄です。物件情報は他社様に負けず、豊富なご情報をご提供させていただいております。
色々お悩みもお聞かせいただき、お探しさせていただきやすかったです。
またのご機会ございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです

おすすめ

東京へ就職のため、遠方からの利用でした。メールから問合せした時から非常に親切に対応して頂き、周辺環境や土地勘が全くなくて不安でしたが、色々説明して頂け安心して部屋が探しが出来ました。新築の物件で申込しましたが、メリットやデメリットまで教えていただき、参考になりました。
東京のことはわかりませんが、不動産会社で迷っている方には特におすすめだと思います!

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉まで光栄です。遠方からですと、当店地方出身のスタッフが多いのでお気持ちわかりますが、わからないことだらけでご不安が一番出てしまうかと思います。そのようなお気持ちがわかるスタッフばかりですので、余計にわかりやすくご案内させていただきたいというのがお気持ちです。
ご参考いただけて良かったです。

対応が早くて安心

物件もたくさんの候補を見せてくださり、曖昧だった条件も色々アドバイスを頂き探しやすくなりました。内見も何件も回ってくださり、途中でほかの物件も追加したにも関わらず快く案内してくれました。
安心して任せることができました。本当にありがとうございました!

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
お探しのイメージはなかなかわからないですよね。色々お話をさせていただくお時間を頂き、ご提案をさせていただきやすかったです。
何件も回り、お疲れだったかと思いますが、良いお部屋が見つかり安心です。

またご機会ございましたら、お声がけいただければ幸いです

ものすごくお客様思い

今回初めての2人暮らしでの物件探しでした。
インターネットで探し狙っていた物件が、お店に行って初めて女性のみしか入居出来ない条件と知り、2人してテンションは落ちていましたが、別の物件探しましょう!と一生懸命に物件を探してくれました!

4件内見に行き、最後に見たところに2人で一目惚れ。
すぐには答えを出さず1日悩みましたが、すぐに契約させていただきました!

また、仕事で忙しく代わりに部屋の寸法を測ってくれ、図面までいただけました。
最後まで親切で、本当に感謝しております。

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご希望の物件が女性限定であり、落胆させてしまい申し訳ございませんでした。

ですが条件にピッタリなお部屋をご紹介させていただくことができ、とても良かったです!
最後までお力添えができて良かったです。

親切丁寧

予約もしないで突然来店したにも関わらず、親身になって対応して頂けました。決めるつもりで行ったわけではありませんでしたが素敵な物件に出会え、無くなるのも嫌でしたので二人で悩んで思わず決めてしまいました。来店する前はネット色々探してましたが来店してみると探して出てこなかった物件もあって、来てよかったなと思います。

かなり混んでいて、忙しそうな中対応して頂きありがとうございます!

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
お二人にとって良い物件がお探し出来て良かったです。インターネットで出てこない物件も中にはございますので、
ご来店いただき、ご状況を伺えると、より最適な物件をご提案させていただきやすいです。

お力添えができ、良かったです。

ありがとうございます!!

急な引っ越しにも関わらず、問い合わせしたお部屋だけじゃなくほかのお部屋もご紹介していただき参考になりました。手続きもスムーズで、初期費用も交渉していただけました。わがままばかり言ってしまいすみません。次回は落ち着いて利用させていただきたいと思います。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
無事お部屋が決まってスタッフ一同喜んでおります。急なお引越しですと物件選びもままならないまま、
ご予算も関係してきますので大変だったかと思います。

他の不動産会社よりも多く紹介してくれた

たくさんの不動産会社に行きましたが、アパマンショップ池袋駅前公園店さんが一番物件を紹介してくれた。こだわりが多いから物件がないと思っていたらそんなことはなく、担当してくれた方はどんどん物件を出してくれたので正直迷ってしまいました。たくさんの中から選べたので納得です!!
次もぜひ利用したいと思います。

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のご条件が難しくてもスタッフ全員でサポートさせていただきますので、今回も物件をたくさんご紹介させていただくことが出来ました。
またのご利用ぜひとも、心よりお待ちしております。

とにかく親切

初めての引っ越しともあり不安で、色々な物件を見てずっと悩んでなかなか決められない状況でしたが、何度も親身に相談に乗っていただき、無事に物件を決めることができました!
わからないことが多くて実際何を聞いたらいいのかわからなかった程でしたが、逆にこれ気になりますか?など聞いていただけたので不安も取れました。最後まで親切にしていただいてありがとうございます。

アパマンショップ 池袋駅前公園店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

無事ご満足頂けるお部屋が見つかってよかったです。あきらめず当店でお付き合いいただき嬉しく思います。
またご機会ございましたら、お声がけいただければ幸いです。

東京都豊島区東池袋1丁目42-12ステーションサイドビル2階

池袋駅東口より徒歩2分

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)
  • 池袋駅東口から170m (徒歩3分)
  • Hareza池袋から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ