アパマンショップ イケブクロエキマエコウエンテン

アパマンショップ 池袋駅前公園店

大丈夫だと思っていて、小動物を飼育していることお部屋を決める直前に伝えてしまったにも関わらず、大家さんに掛け合っていただき、ペット不可の物件ながら無事入居することができました。

誠実かつスピーディーな対応に感謝しています。

ありがとうございます

拘りが強くなかなか決められなかったのですが、時間をかけてもイヤな顔一つしないで親切な対応をしていただきました。最後までわがままですみません。おかげ様で無事お部屋も決まり良かったです。新生活が素敵に過ごせそうです。ありがとうございます。

対応が丁寧

こちらでかなり条件の良い物件を多数ご紹介頂いて、その中から入居する物件を決めることができました。いろいろ無理を言ってしまいましたが、希望通りに対応していただけました。対応も丁寧で安心できました。また機会があればまた利用したいと思います

ありがとうございます!

初めての一人暮らしで、右も左もわからなかったのですが大変分かりやすくご説明頂き助かりました。終始安心できましたし、スムーズでした。是非機会があればみなさんも利用してみてください!ありがとうございました!

安心でした

最初の問い合わせから契約手続まで全てLINEで対応して頂きました。
LINEなので、物件に関する事、契約時に必要な事なども気軽に質問出来ましたし、対応も丁寧で安心できました。内見よりも申込が先だった為、心配事も沢山ありましたが相談にも乗って頂けました。説明も丁寧で安心して契約までさせていただきました。ありがとうございました。

丁寧

私は遠方に住んでいたので店舗で直接お話したのは1回きりですが、オンラインでの内見やLINEでの物件紹介も非常に丁寧にして頂き、毎回来店しなくても良かったので非常に助かりました。最後まで丁寧で親切ね対応で安心できました。ありがとうございます

満足です

担当スタッフはじめ皆様あたたかい雰囲気で迎えてくださいました。ファーストコンタクトから親身になってお家探しをしてくださり、とても納得いくお家探しができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!ありがとうございます

お世話になりました

友人3人でルームシェアをするために探してました。難しい条件にも関わらず相談して頂き、無事お部屋も決まり契約をすることが出来ました。親身になって相談にのってくれたスタッフの皆さんありがとうございました!

ありがとうございました

予約もなしで急に来店したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。急いでいない引っ越しでしたが、色々プロの目線でアドバイスを頂き引っ越しのタイミングもわかりました。まさかこんな早くに引っ越すとは予想もしてませんでしたが、決められてよかったです。
ありがとうございます!

お世話になりました

週末の忙しい中、予約なしで問合せをしたところ予約が多く入っていたにも関わらず調整していただき、対応してもらいました。とりあえずどんな感じの物件があるのかなと見に行っただけですが、それでもまずは参考にしてくださいと。次の日にすぐ予約をしてお部屋も無事きまりましたが、なにより最初の印象が凄く良かったです。素敵な対応ありがとうございました!

リピートです

以前も利用させていただいたきましたが、今回は同棲を気に引っ越しで利用させていただきました。同様に親切、丁寧な対応と終始安心できる内容でした。次利用するときはまだ先の話にはなると思いますが、お願いしたいと思います!今回もありがとうございました。

安心できます

問い合わせから契約手続まで、全てLINEで対応して頂きました。実際に来店しなければいけなかったことが、LINEで物件に関する事、契約時に必要な事など気になる事が気軽に質問出来ましたし対応も丁寧でした。
まだ見学出来ない物件で内見より先に申込をした為、心配事も沢山ありましたが色々ご相談にも乗って頂けました。説明も丁寧で、安心して契約までさせていただきました。ありがとうございました。

来店しないで決まりました

このご時世でなかなか店舗に行くのも抵抗がありましたが、来店不要でもお部屋探しが出来るとのことで問い合わせました。お店に行った時と同様に物件を探してくれて、気になった物件はパソコン画面で見学でき、その場で交渉までしていただきそのまま決めることが出来ました。家にいながらここまで出来るのは凄いなと感心です。

ありがとうございました

初めての利用です。無理な希望条件だとは承知で一度ご相談させていただきましたが、必死に希望条件と近い物件を探していただきました。非常にありがたかったです。
担当の方は、接しやすい雰囲気と優しい語り口調で、とても安心してお部屋探しをすることができました。

ありがとうございます

わがままな希望を汲んでくれて良い部屋が見つかりました。
値段交渉等含めて相談しても、親身になって終始対応してくださいましたので安心して任せることが出来ました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

無事決まりました

引っ越し費用に限りがあり無理を承知で相談したところ、担当の方が頑張って交渉してくれて無事引っ越し先を決めることが出来ました。無理を言ったにもかかわらず快く引き受けて大変助かりました。

急な引っ越しで困っていたので相談してよかったです。

親切です

初めての物件探しで不明点が多く、何から手を付けて良いか分からない状態で相談をしましたが、親切丁寧な対応で、最終的にとても満足のできる物件を決める事ができました。

こちらから質問したことだけじゃなく、色々なアドバイスを頂いたり、物件探しだけでなく沢山勉強になる時間を過ごせました。

こちらでご相談をして本当に良かったです。ありがとうございました。

丁寧

他の方の口コミを見て実際に来店してみました。他の方が仰るように親切で丁寧な接客をしていただけ、間違って覚えていたことも発覚し、お部屋探しがスムーズにできました。色々調べるのもいいですが、やはり実際足を運んでみるものだなと思いました。印象が変わりました。物件も決まってよかったです。ありがとうございました!

一番です

相談もかねて問い合わせから来店に。色々とご無理を言ったのですが、親身になって丁寧に最後まで対応して頂き、終始安心してやり取りができました。

他にも不動産会社を何件か回りましたが、どこよりも親切で、良い物件もたくさん紹介して頂いたので、これから物件を探される方には是非オススメしたいです。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

安心できます

対応していただいた担当の方は、自分の希望してる条件に真摯に向きあって、難しい条件でも嫌な顔一つなく探していただけました。
そんな中でもいい物件を見つけることができて良かったです。

また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました!

東京都豊島区東池袋1丁目42-12ステーションサイドビル2階

池袋駅東口より徒歩2分

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)
  • 池袋駅東口から170m (徒歩3分)
  • Hareza池袋から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ