カラダカイフクセンター ショウナン

からだ回復センター 湘南

カラダの痛みがなくなりとても動きやすく元気になりました!

長年、首や肩、肩甲骨が痛く頭痛に悩まされていましたが、施術をしてもらううちに頭痛がなくなりました!

先日、施術していただいたとき、アゴの歪みから噛み方の癖を指摘されましたが図星でした!

右で噛むことが多いため、右の首から耳の後ろ辺りまでの筋肉が固まっていました( ̄▽ ̄;)

固まった筋肉をほぐしてもらいアゴの歪みを整えてもらったら、左でとても噛みやすくなり、いまは左右でちゃんと噛めるようになりまし♪

整体と聞くと骨をバキバキして痛そうなイメージがありますが「からだ回復センター 湘南」さんは固まった筋肉をほぐながら歪みを整えてくれるのでバキバキされる痛みや恐怖はなくリラックスしてみてもらえます☆

ちなみに、施術してもらっている先生は牧野さんです。

お薬でも病院へいっても治らない痛みがある方は一度行く価値あると思います!

コメントありがとうございます。

普段の何気ない癖が思いもよらない歪みを引き起こします。
痛みを引き起こさない為の早めのケアが何事も大切なんです♪
これをきっかけに少しでも、顎の使い方に意識を持って頂けたら幸いです。
今後も当院をよろしくお願い致します。

長年のパソコン仕事による痛みを改善してもらいました^ ^

仕事柄、パソコンにむかう時間が長く、ここ暫く背中と右手の痛みに悩んでいました。ここの先生は、念入りな整体だけでなく、的確な痛みの原因をアドバイスをしてくれるで非常に助かりました。自分が日頃感じている痛みが、こんな部分から来ているのか?と知り、驚きと共に、姿勢の大切さを改めて感じました。これからはなるべく姿勢に気をつけたいと思います・・・が、また痛みが酷くなってしまった時はお願いします。

コメントありがとうございます。

今の世の中はパソコンを使った仕事がほとんどとなっており、
それによる体の不調を訴える方が非常に増えてきております。
便利になるという事は、人の体が退化するという事かもしれません。
しかし、上手に付き合っていく事で健康と快適な生活を手に入れる事は出来ます。
そのお手伝いが当院で出来れば幸いです♪
またいつでもお越し下さい。

みにっつめいど
みにっつめいど さん

痛みを取るなら絶対ココです!

ゆらゆらさん、いつも家族でお世話になっています

最初は娘の腰痛の付き添いで、行きました。オープンスペースになっていて女性の先生もいるので安心です。

娘の腰痛があっとゆうまに取れ、私も興味本位で体験したら見事に虜になりました。

他のマッサージみたいに、押して時間がきたらはい終わり!という感じではなく、本気で一人一人のカラダに向き合ってくれる整体院だと思います。

その時その時の症状や、体の状態を見て施術をしてくれます。

これからも、月1回のメンテナンスでお世話になります

痛みで困っている方に是非お勧めしたいところです!

みにっつめいどさん
コメントありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう日々努力していきたいと思います。
また、体の悩みを抱えている方へも是非お伝えして頂ければ幸いです♪
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!

変わります!

私は、座って作業をすることが多いので、姿勢も体調も悪かったのですが、からだ回復センター湘南で姿勢を矯正してもらってからは体調も良くなり、周りの人に姿勢を褒められることが増えました。もし、姿勢の悪さを他の人から指摘されたことがある人は一度、からだ回復センター湘南で自分の体と向き合ってみてはいかがでしょうか?職員の方々が、一人一人の状態に合わせて優しく矯正の手助けをしてくれます。

コメントありがとうございます。

姿勢の悪さから体に歪みができ、如いては痛みが引き起こされます。
今後もご自身の意識次第で良くも悪くもなりますので、
是非今の状態をしっかりキープ出来るようにして下さいね♪
当院も全力でサポートさせて頂きます!!

顎関節症が治りました

僕は整体に通ったことがなく、最初は不安でしたが、入店し、先生方がとても優しく迎えてくれてほっとしました。
顎関節症が整体で治るということに対しては半信半疑でしたので、二回の治療で完治したことには驚きました。
ありがとうございました(^-^)v

コメントありがとうございます。
整体で顎関節症が治るというのは、皆さん余り知らないようです。
噛み合わせは人体に様々な影響を及ぼします。
早く改善されて良かったです♪
またいつでもお越し下さい。

店内の雰囲気も落ち着いていて清...

店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、接客もとても良く何度でも足を向けたくなりました。今まで、マッサージを何年 も通っていて強く押したり揉んだりしていたので、最初は、こんな軽い施術で、治るか不安になりました。しかし、何回か通ううちに、今までとは違う身体の 軽さを感じ、今まで朝起きるのもとてもつらかったのですが、シャキッと起きれるようになりました。歪みを とってもらうにつれて、肩凝り、腰痛も次第に軽くなってきました。頻繁におこしたぎっくり腰も今では、なくなりました。ありがとうございます。感謝しています。?

二宮のY.Hさん
コメントありがとうございます。
健康な体を手に入れるお手伝いが出来て良かったです♪
今後も皆様から愛される整体院を目指して努力して行きますので、またいつでもお越し下さいね♪

神奈川県中郡二宮町二宮785−1原ビル1階

東海道線二宮駅から徒歩3分、セブンイレブンの向い

• 二宮駅北口から83m (徒歩2分)

無料送迎実施中!あなたを安全にお家までお届けします|ネット予約OK|女性施術者在籍|訪問施術可能

まつもと鍼灸接骨院

• 二宮駅から徒歩18分 (1.4km)

まつもと鍼灸接骨院

• 二宮駅から徒歩18分 (1.4km)