パパゲーノトミヤ

パパゲーノ 富谷

種類豊富♪

なかなか楽しめる感じです。タイムサービスとかもあってこの値段は嬉しい。パスタも美味しいし個人的には食後のデザート?が色々あるのでセーブして食べないとそこまでたどり着けない感じ(笑)ゆっくり少しずつ食べればいいのかな?

このクオリティで食べ放題

食べ放題に行きたくて良い場所を友人から聞き行ってみました!席に着き一息ついたら食べ物を取りに行きました。ちょうどできたてのピザがあったので取ってみたところ美味しい。3種類ぐらいのピザと5種類ぐらいのパスタが常時用意させていて食べるのに迷ってしまうぐらい!大変満足でした!

パスタウマイ。サラダの野菜の種類多い。最後はソフトで〆

通称 富ジャス の1階の駐車場にあります。 GEOの向かいにありますので、店内ではないのでご注意ください。

イタリアンの食べ放題のお店です。もう10年以上通っています。

パスタならココがいいですよ。ペンネなどの変わり種も使っているので飽きが来ないですし、ガッチリ食べたいならカレーライスや鳥からもあります。

サラダやデザートが意外に多く、選べるので女性的にもうれしいのではないかと思います。

ドリンクバーをつけてもランチ1,500円くらいなので、この一軒で事が足りるので安上がりではないでしょうか!

本格的なイタリアンバイキング

イタリアンバイキングのお店です。バイキングというと安いけどおいしくないところも多々ありますが、ここはパスタがとってもおいしいです。4種類くらいのパスタがいつもありますが、硬さもちょうどいいし、味もおいしいです。デザートも種類が豊富で、季節によって違うもの(例えば、デザートピザなど)があったり、その場で自分で焼いて楽しめるワッフルがあったり、とてもクオリティが高いと思います。土日しか行ったことがないですが、いつもランチタイムは並ぶので、早めの時間に行ったほうがいいと思います。

バイキング

イオンモール富谷店敷地内のお店です。
イタリアンバイキングのお店です。
近辺には飲食店が多数ありますが、空腹時にはこちらに伺います。
パスタ、ピザ、サラダ、デザートなどなど、なんでもあります。
バイキングですので、本格的な熱々のピザ、パスタを、というわけにはいきませんが、普通に美味しいです。
僕はカレーとサラダをよく食べます。

宮城県富谷市大清水1丁目33-1

• イオン富谷店から120m (徒歩2分)