会うたび小顔になっていく同僚が羨ましくなり聞いたらこちらに通っているということで、こちらのお店にたどり着きました。他にもシミ、シワ、たるみ、くすみ色々肌悩みが絶えない年代になってきました。この悩みに適したメニューが世界のクリニックで導入してるララピールと知ってこちらも一緒にやってもらったのですが、なんと悩み全部解消なみの結果!施術後驚愕したのになんと1週間後がピークとの事で1日1日毎日楽しみになりました。次回は1週間後にお世話になるのですが、1回でもこんなに満足感と幸せ感に感謝です!これからもよろしくお願い致します!

高評価ならびに、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。eririn様の喜びに満ちたお言葉に、スタッフ一同、大きな感動を覚えております。
同僚様からのご紹介でご来店いただき、私どもの施術を選んでいただけたことを、大変光栄に思います。多岐にわたるお肌の悩みに対して、ララピールが効果的な解決策となり得たこと、そして早くも満足のいく結果を実感していただけていることを、心より嬉しく思います。
「1日1日毎日楽しみ」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。そしてお客様が毎日鏡を見るたびに喜びを感じていただけるというのは、エステティシャンとして、これ以上ない幸せでございます。
効果のピークが1週間後とのことで、これからもお客様の美しさが増していくことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご来店では、さらなる変化を一緒に喜び合えることを楽しみにお待ちしております。
また、eririn様の「満足感と幸せ感」のお言葉に、私たちの仕事の意義を改めて実感させていただきました。これからも、お客様一人ひとりの美しさと輝きのお手伝いができるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します!
初回からすぐに効果を実感!毛で黒く見えてた足と腕がめっちゃ綺麗になってびっくり!肌もすべすべぴかん!これだけの効果でこの価格は安すぎ!悩みや不安にも親身に対応してくれるので安心です!友達たちにもすすめたいお店です!

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!初回より色々ご体感頂けたとのご報告も嬉しい限りでございます!当店の脱毛機は脱毛だけでなくおっしゃって頂けましたように美肌もゲットできる脱毛機になってございますので、Wで喜んで頂ける仕様となっております!お友達様もぜひ!ご一緒に綺麗になれるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
全身脱毛で感激したので、他のメニューもやってもらいました。韓国美容最前線ということで以前から興味のあったララピールがこちらでできるということを知って、ララピールとドライヘッドスパをお願いしました。や、や、やばいです!
毛穴と顔のくすみが一気に綺麗になって、さらにはリフトアップが凄すぎてもうニヤニヤ笑。
施術後の注意点などもカウンセリングで色々わかりやすく説明してくださったので安心しました。また、今日やってもらったばかりでこんなに艶々ピカピカなのに明日、明後日、そして1週間後がピークと教えていただきました。来月同窓会があるので、回数券購入してお得に毎週通えるなんて嬉し過ぎです。次回もまた楽しみにしています。

高評価並びに、大変素敵なお口コミを頂きました誠にありがとうございます。全身脱毛に続き、ララピールとドライヘッドスパの施術にご満足いただけて大変嬉しいです。施術後のお肌の変化やリフトアップにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。ニヤニヤが止まらない笑、ハッピーな毎日をお過ごし頂けるよう同窓会に向けて、さらに美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
前回お試しで効果を実感したので2回目の利用をしました。
お試し後、毎朝の髭剃りが楽になり時短になっているので今後も受けようと思っています。
清潔感を維持したいので髭以外の部分も検討
したいと思います。

励みになりますお口コミありがとうございます。
お試し体験で効果を実感できたとのご報告嬉しい限りでございます!毎朝の貴重なお時間も積み重ねて行くと大きな時間となりますよね!今後も最速でさらなるQOL向上のお手伝いができるようにサポートさせて頂きますので、お髭以外の部分もお気軽にご相談くださいませ!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
気になっていた口周りの部分の出力アップと
目の下や鼻周りの脱毛しました。
約1時間。
前回で2日1回レベルの生え具合になったので次の効果が楽しみです。

毎度オーダーメイド全顔脱毛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。どうしても密度の多く、ホルモンの影響を受け残りやすいお口周りですが,リボーンラボ式脱毛ではピンポイントで江戸川るる様専用の爆抜け設定にて当てさせて頂いたり、目の下やお鼻周りも全て細かく設定させて頂き丁寧に照射させて頂いておりますので、通常より所要時間を頂く場合もございます。生えるスピードも半分になったとのご報告もありがとうございます!
今後とも技術・サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回お会いできることを楽しみにしております!
施日中、いろいろお肌のお話もさながら、マッサージしていただき、とっても、リラックスできてよかった。やっぱり、人に何かしてもらうって、気持ちがいいので
迷っている方が、いるならばお勧めしたい
ララピールです。

お肌のお話をしながらのマッサージが心地よいひとときとなったようで、とても嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
ララピールは、続けることでお肌の変化をより実感しやすくなりますので、これからも楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2週間ぶりとなりました。最近自分でも肌の調子が良いと感じてきました。それでも施術後は赤みが取れ、シワも薄くなり今回は特にその変容に驚きました。今の時期は花粉症もあり、乱れやすいですが、ケアを怠らず続けていきたいと思います。

いつもご来店いただき、そして嬉しいお口コミをありがとうございます!
お肌の調子が整ってきたとのこと、とても安心いたしました。今回の施術後の変化にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちです。
花粉の影響でお肌がゆらぎやすい時期ですが、しっかりとケアを続けていらっしゃるからこそ、良い状態を保てているのだと思います。引き続き、快適にお過ごしいただけるようお手伝いできれば幸いでございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
髭剃りの頻度が激減しました。残して貰った部分の髭はたまに剃りますが脱毛して貰ったところは電気シェーバーをかけなくてもオッケーになりました。まだ細かい毛が生えてきているので引き続きよろしくお願いします。

この度はとても嬉しいお口コミを
ありがとうございます!
お髭剃りの頻度が減り、脱毛部分は電気シェーバーを使わなくなったとのこと、大変嬉しく思います!日々の負担が軽減され、快適にお過ごしいただけているようで嬉しい限りでございます。
まだ細かい毛が生えてくる部分も今回のように毛質に合わせてオーダーメイド照射でしっかりサポートさせていただきますので、今後も気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
施術後、明らかに肌のトーンがあがり、目元のシワがなくなりました。
施術は痛みもなくとても丁寧でいつも寝てしまいます。
肌のお手入れに関するアドバイスもいただきありがとうございます。
早速次の予約を入れました。

この度は、ララピールとBBLフェイシャルの2層打ち施術をお受けいただき、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
施術後にお肌のトーンが明るくなり、目元のシワも気にならなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術の痛みがなくいつもリラックスして受けていただけてるとのお言葉も、とても励みになります。
今後もお肌の変化を喜んでいただけるよう、お手入れのアドバイスもさせていただけたらと思いますので、気になることがありましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできることを楽しみにしております!
今回はいつものうなじ脱毛とずっと気になっていたララピールを施術して頂きました。ララピールの施術はもちろん待ち時間のマッサージがとても気持ちよかったです!!これから効果が出るのが楽しみです(๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘)

今回は、うなじ脱毛に加え、以前からご興味を頂いておりましたララピールを体験いただき、快適に施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
また、ヘッドマッサージも心地よく感じていただけたとのこと、何よりでございます。
他店様では放置の時間も当店ではサービスにて、お顔のリフトアップや、脳疲労、小顔、たるみなどお一人お一人のお悩みに合わせたドライヘッドスパを組み合わせるなどオーダーメイド施術でリラックスできる時間を提供させて頂いております。
ララピールは、回数を重ねることで内側から潤い溢れる水光肌へと導かれますので、これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回またお会いできることを楽しみにしております!
今回で丁度施術開始から1ヶ月。
お家でのホームケアでも、以前より水分を蓄えやすくなっている気がします。
ホームケアも、しっかりしていかねばと思う今日この頃。
本日は、オプションを初めてつけてみました。なんとなく、引きしまった感覚。
ツルつるのピカピカでお肌が喜んでます。
また、来週がたのしみです。

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ララピールを継続してお受けいただき、お肌の変化をご実感されているとのこと、とても嬉しく思います!ご自宅でのホームケアも意識して頂き、より一層の効果を引き出せているのではないでしょうか。
今回初めてのオプション施術もご満足いただけたようで安心致しました。引き締まりを感じられたとのこと、これからも全力でサポートさせて頂きますので、お肌の変化も楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
今回は、もみあげ・鼻下・うなじの脱毛をしていただきました。
最近、もみあげやうなじの形が整ったことで、前より清潔間がある印象になりました。
鼻下も自己処理の回数が減り肌への負担が減ってきていて嬉しいです。
施術中も丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
また、次回も宜しくお願いします。

この度は、もみあげ・鼻下・うなじの脱毛をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
形が整うことでより清潔感が増したとのこと、大変嬉しく思います。また、自己処理の回数が減ることで、お肌への負担も軽減されますので、今後も快適にお過ごしいただけると幸いです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心致ししました。
次回もご満足いただけるよう、技術サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
顔の筋肉がしっかりほぐれてフェイスラインかまリフトアップされました。
乾燥しがちな私の肌も奥から保湿される感覚があり驚きました。
是非、体験してほしいです!

この度はプラズマ筋膜リリース脱毛をご体験いただき、誠にありがとうございます。
顔のコリ、フェイスラインのリフトアップや深部からのお肌の潤いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。hiro様の大切なお肌が内側からしっかりと保湿され、より健やかに整うお手伝いができたことを光栄に思います。
これからも、お悩みに寄り添い、より効果を実感いただける施術をご提供してまいります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
近頃、乾燥が激しかったので、その時のお肌のコンディションに合わせて、施術を変えていただ方、大満足です。
お肌も喜ぶ丁寧さと、カウンセリング。
この先もっと、もっちり、しっとりな肌に生まれ変わることに、期待して。
星5つです。

4回目のララピール施術をご利用いただき、ありがとうございます!
お肌のコンディションに合わせた施術でご満足いただけたようで安心しました。乾燥が気になる時期でも、しっとり感を実感していただけるのは嬉しいですね!
今後も、お肌の状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきますので、一緒に美肌を目指していきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
日本と韓国のクリニックではララピール経験済みですが、クリニックだと10〜20分もかからず終わっていてそういうものだと思っていました。しかし、こちらでやって頂いたら施術してくれる時間も結果も感動級に違いました。くすみがしっかり取れてハリと艶がすごい!!今までのはなんだったのか。金ドブでした。触った感じもとても良き!次回も楽しみにしています。

この度は、当店のオーダーメイドララピールをご体験いただき、素敵なお口コミをありがとうございます!
クリニック様でのご経験もある中、当店のオーダーメイドララピール施術を高評価いただきまして、大変光栄でございます。お一人お一人のお肌に合わせた丁寧な施術と工程をご提供させて頂いておりますので、くすみが取れ、ハリと艶を実感していただけたとのこと、施術者としてもとても励みになります!施術直後に頂いた「ずっと触ってたい♪」というお言葉もとても嬉しかったです!
今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上によう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
ララピール6回目。今週は日焼けしてしまったので心配でしたが、またツヤツヤの肌に復活しました。やはり、ララピールは凄いです。ケアも手を抜かず継続していきたいと思います。

この度は、ララピール6回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
日焼け後のお肌がツヤツヤに復活されたとのこと、大変嬉しく思います!日々のケアを丁寧に続けていらっしゃるMKSS様だからこそ、より良い状態が保てているのだと思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつもやって頂いて艶が出て肌感も良くなるので是非オススメです。

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ララピールの施術を気に入っていただき、お肌の艶や質感の変化を実感していただけているようで、とても嬉しいです。継続していただくことで、さらに理想のお肌に近づけると思いますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!
1ヶ月ぶりでしたが今回も髭脱毛とララピールの施術をしていただきました
毎度のことながら丁寧な施術でリラックスして受けられました
日に日に肌もキレイになってこれからが楽しみです

1ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。ララピールとヒゲ脱毛を重ねることで、より美しいお肌へと導いていけると思いますので、今後の変化も楽しみにしていただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりを見て驚きました!!
長年抱えていた様々な悩みに効果的面です!!
また施術いたします!

しんのすけ様
高評価並びに素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりに驚きのお声をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
長年抱えていらっしゃったお悩みに対して、早速効果を実感していただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。率直な感動のお言葉に、私たちの施術への想いが届いていること、日々の技術サービス向上への学びの成果が実ったことも実感させて頂いております。
これからも、確かな技術と心のこもったサービスでお応えしてまいります。次回のご来店では、さらなる感動と効果を実感していただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
子供のムダ毛が気になっていてキッズ脱毛をお願いしました。2回目ですが、オーダーメイドで施術して頂いているからか、すでに毛がなくなってきています。自己処理の負担も減りツルツルと喜んでいます。痛みもないので安心して通えます。もっと早く始めればよかったです

ポット様、この度はキッズ脱毛をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
2回目の施術で早くも変化を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!お子様のお肌に負担をかけないよう、オーダーメイドで丁寧に施術を行っておりますので、安心してお任せくださいね。自己処理の負担が減ることで、日々のケアが楽になるのも嬉しいポイントかと思います。
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日は施術前に長時間紫外線を浴びてしまい、いつもより炎症があると言われました。しかし、その状態に合わせて入念に施術してくれるなど、とても良心的な対応をして頂きました。そのおかげで炎症も治ってきて改めてララピールの凄さを実感しました。次回も楽しみです。

MKSS様、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前に紫外線を浴びてしまい炎症が心配だったかと思いますが、お肌の状態に合わせた施術で安心して受けていただけたようで何よりです。ララピールを重ねることで、お肌の調子がさらに整い、より理想に近づいていくかと思います!
次回もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
前回から1ヶ月後に再訪。
施術1時間で顔全体。
来になる口周り部分を重点的にその他鼻部分等も施術していただきました。
保湿して次の効果も楽しみ!

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
定期的に通っていただいていることで、お肌の変化をしっかり実感しやすくなっているかと思います。
今回も気になる口周りを中心に、お顔全体を丁寧に施術させていただきました。
継続することで、より理想のお肌に近づいていきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、肌がキレイになっていると言われ、嬉しいかぎりです。全員同じではなく自分の悩みやその時の状態に合った施術をしてくれるのでとても親切です。来週も楽しみです。自宅でのケアも頑張ろうと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、ララピール4回目の施術後も嬉しい変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
お肌の状態に合わせたオーダーメイドケアを大切にしているので、その点を評価していただけたこと、とても励みになります。
来週の施術も、さらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
ご自宅でのケアもぜひ頑張ってください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!