ハダカンリビハダダツモウイクモウリボーンラボモリヤ

ヒゲ脱毛

今回もヒゲ脱毛をしていただきました。
もうほとんど生えてきませんが、根強いところがあるので、また施術していただきました。
毎回綺麗になり本当にすごいです。

抜け感がすごい!

髭脱毛をしています。
ララピールとセットでやったおかげか、一度でかなりの抜け感があると思います。
角栓なども綺麗になった気がしますのでオススメです。

2回目の施術

2回目の施術でした。
肌荒れへの対処法などケアの仕方なども教えて頂けました。

髭脱毛 6回目

大分髭も薄くなってきました。
伸び方もゆっくりになってきました。
引き続き続けて効果楽しみにしてます♪

髭脱毛11回目

毎度施術を受ける度に効果を実感していて、最近は脱毛の効果による肌の印象というか明るさも実感しています。髭がなくなる事は毎朝の髭剃りの手間だけでなくて、他にもメリットがあるなと身をもって感じているので、同世代でやっていない友達も多いですが、是非髭脱毛をおすすめしたいくらいです。

効果あります

痛みもすくなく、リピートしやすいと思います

ララピールをして貰いました。

目の下の隈、ニキビ跡などが気になっていた所、ララピールを勧めて貰い今回はチャレンジして貰いました。

髭の脱毛とセットでやると効果が上がるとの事でしたので良いかと思ったからです。

結論から申しますと、隈がだいぶ薄くなり驚きました。
一度で効果が実感出来たので、とても満族です。

髭5回目 脚3回目

だいぶ髭も脚の毛も薄くなってきまして、伸びるスピードも遅くなってきました。
効果が楽しみです!!

3児の母

月1で通わせてもらっています。
1本1本が細くなってきているのを体感しています。

オーダーメード髭脱毛

8回目の施術。半年振りでしたが施術前と比べて髭密度が全然違く大変驚きました。またアフターシェービングでもカミソリの刃あたりも滑らかになり大変満足しています。 もう少し綺麗に仕上げたい思いが強いので今後も脱毛を続けて行きたいと思います。

2ヶ月振りの施術

前々回でヒゲ剃りが3日に1回。前回で10日に1回程度になってきました。
今回は
口角とアゴ部分を重点的に、産毛部分は別処理で行っていただきました。
次の効果が楽しみです。

6回目のスカルプケア

初期の頭皮環境の乱れが落ち着き、抜け毛の減少やハリが出るなどポジティブな変化を実感しています。

これからもスタッフさんのアドバイスを参考に今後も継続していきたいです

きょうの感想

毎回、少しづつ確実に成果を感じます!また来月お願いします。ありがとうございました😊

全身脱毛(ヒゲ+VIO込み)

今回、かなり時間が空いてしまってお肌の治安が悪くなっていたのですがララピール、ララマスク+LEDの施術によって鎮静されてうるツヤとハリのある肌になりました!

ボディの方も順調に毛が薄くなってきています!!ヒゲの少し太い毛もポップアップで出てきてくれて嬉しいです。

口髭 脱毛 4回目

髭の伸びかたがだいぶ遅くなった感じがします。 lalaピールのおかげで肌もだいぶ艶が出た感じがします。

GW前の施術

いつも洗髪からスタートして楽しくお話ししているうちにあっという間に終わります。成果も順調との事。ありがとうございます😊

lalaピル 2回目

一回目よりだいぶツヤツヤになってきました。3回目も楽しみにしてます。

肌管理/美肌脱毛/育毛/ReBorn Lab 守谷
肌管理/美肌脱毛/育毛/ReBorn Lab 守谷からの返信

肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷です。いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
1回目よりもさらに肌のツヤ感が増してきたとのこと、嬉しい変化をご実感いただけて私共も本当に嬉しいです!お肌が本来の美しさを取り戻していく過程は、お手入れのたびにワクワクしますよね。
3回目のご来店がさらに楽しみになるような、もっとご満足いただける極上の施術と癒やしの時間をご用意してお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

髭脱毛10回目

回数を重ねて髭もなかなか生えなくなってきているのはもちろん、髭剃りの負担がどんどん軽くなっていて、髭剃りによる出血や肌荒れもなく、毎朝髭剃りする必要もなく、とても効果を感じています。肌も綺麗になっている気がして、髭脱毛で求めていた以上のものが得られていると思います。

肌管理/美肌脱毛/育毛/ReBorn Lab 守谷

肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷です。いつも当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
髭がしっかり減ってきたのはもちろん、毎日の髭剃りによる出血や肌荒れといったご負担が軽くなり、朝の時間もラクになられたとのこと、本当に嬉しいです!さらに「求めていた以上のものが得られている」とまで言っていただけて、プロとしてこれ以上の喜びはありません。
脱毛を通じてお肌全体の調子もさらに整っていきますので、ぜひこの快適な状態を長くキープしていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております!

髭剃りが楽になりました!

もう毎日髭剃りをしなくても良いくらい髭が減ってとてもありがたいです。

残したい部分もしっかりと形を整えてもらえるのでとても良いです。
ありがとうございます!

肌管理/美肌脱毛/育毛/ReBorn Lab 守谷

肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷です。いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
毎日の面倒な髭剃りから解放されたとのこと、本当に良かったです!ツルツルにしたい部分とデザインとして残したい部分をしっかりと調整しながら施術させていただいておりますので、「形を整えてもらえる」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
理想の仕上がりに近づけて私共もとても励みになります。これからも清潔感のあるすっきりとしたお顔周りをキープできるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

育毛ケア

髪の毛の密度が大変増えました。特に右側の生え際については施術初めたこれから比べると全然違く艶も生き生き取り戻した感じです。顔全体の見た目も若返ってきたと言われてやる気もみなぎって益々頑張ろうかと思ってます。

肌管理/美肌脱毛/育毛/ReBorn Lab 守谷

肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷です。いつも当店をご利用いただき、また感動的な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
右側の生え際をはじめ、髪の毛の密度や艶の復活をしっかりとご実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです!さらに、周りの方から「顔全体の見た目が若返ってきた」と言っていただけたなんて、私共まで胸が熱くなります。日々のモチベーションややる気に繋がっているというお言葉は、エステティシャンとして何よりの励みです。
これからもお客様がさらに自信を持って毎日を過ごせるよう、心を込めて全力でサポートさせていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けやき台六丁目から140m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩3分(200m)

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩3分(200m)

クーポン利用でお得に

守谷発/健康サポート専門店/「体の中からも、体の動きからも健康へ。 手作り酵素教室 ボディケア

ゆらぎの庭

新守谷駅から徒歩9分(660m)