リボーンラボ

ReBorn Lab

ジェル・保冷剤不使用!寒くないハイグレードな全身脱毛♪安心の都度払い制/回数券あり/営業時間外も対応

小顔難民の救世主的存在のお店

会うたび小顔になっていく同僚が羨ましくなり聞いたらこちらに通っているということで、こちらのお店にたどり着きました。他にもシミ、シワ、たるみ、くすみ色々肌悩みが絶えない年代になってきました。この悩みに適したメニューが世界のクリニックで導入してるララピールと知ってこちらも一緒にやってもらったのですが、なんと悩み全部解消なみの結果!施術後驚愕したのになんと1週間後がピークとの事で1日1日毎日楽しみになりました。次回は1週間後にお世話になるのですが、1回でもこんなに満足感と幸せ感に感謝です!これからもよろしくお願い致します!

ReBorn Labからの返信

高評価ならびに、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。eririn様の喜びに満ちたお言葉に、スタッフ一同、大きな感動を覚えております。

同僚様からのご紹介でご来店いただき、私どもの施術を選んでいただけたことを、大変光栄に思います。多岐にわたるお肌の悩みに対して、ララピールが効果的な解決策となり得たこと、そして早くも満足のいく結果を実感していただけていることを、心より嬉しく思います。

「1日1日毎日楽しみ」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。そしてお客様が毎日鏡を見るたびに喜びを感じていただけるというのは、エステティシャンとして、これ以上ない幸せでございます。

効果のピークが1週間後とのことで、これからもお客様の美しさが増していくことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご来店では、さらなる変化を一緒に喜び合えることを楽しみにお待ちしております。

また、eririn様の「満足感と幸せ感」のお言葉に、私たちの仕事の意義を改めて実感させていただきました。これからも、お客様一人ひとりの美しさと輝きのお手伝いができるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します!

毛の悩み即解消したい人は是非おすすめ!

初回からすぐに効果を実感!毛で黒く見えてた足と腕がめっちゃ綺麗になってびっくり!肌もすべすべぴかん!これだけの効果でこの価格は安すぎ!悩みや不安にも親身に対応してくれるので安心です!友達たちにもすすめたいお店です!

ReBorn Labからの返信

高評価並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!初回より色々ご体感頂けたとのご報告も嬉しい限りでございます!当店の脱毛機は脱毛だけでなくおっしゃって頂けましたように美肌もゲットできる脱毛機になってございますので、Wで喜んで頂ける仕様となっております!お友達様もぜひ!ご一緒に綺麗になれるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ほんと感激!!

全身脱毛で感激したので、他のメニューもやってもらいました。韓国美容最前線ということで以前から興味のあったララピールがこちらでできるということを知って、ララピールとドライヘッドスパをお願いしました。や、や、やばいです!
毛穴と顔のくすみが一気に綺麗になって、さらにはリフトアップが凄すぎてもうニヤニヤ笑。
施術後の注意点などもカウンセリングで色々わかりやすく説明してくださったので安心しました。また、今日やってもらったばかりでこんなに艶々ピカピカなのに明日、明後日、そして1週間後がピークと教えていただきました。来月同窓会があるので、回数券購入してお得に毎週通えるなんて嬉し過ぎです。次回もまた楽しみにしています。

ReBorn Labからの返信

高評価並びに、大変素敵なお口コミを頂きました誠にありがとうございます。全身脱毛に続き、ララピールとドライヘッドスパの施術にご満足いただけて大変嬉しいです。施術後のお肌の変化やリフトアップにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。ニヤニヤが止まらない笑、ハッピーな毎日をお過ごし頂けるよう同窓会に向けて、さらに美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

鼻下・口下の脱毛で清潔感アップ

これまでに何度か脱毛は経験してきましたが、今回は気になっていた鼻下と口下を重点的に施術していただきました。

ヒゲの中でも特に濃く、毎朝の剃毛に時間がかかっていた部分でしたが、数回の施術で伸びるスピードが確実に遅くなり、剃る回数も減ってきています。肌荒れも起きにくくなり、見た目もかなりスッキリしました。

スタッフの方の声かけや施術の丁寧さもあり、安心してお任せできます。これからも通い続けて、さらに効果を実感したいと思っています。

ReBorn Labからの返信

この度はご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

鼻下・口下の毛が気にならなくなってきたことや肌荒れの改善、そして朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お手入れを重ねる中で、日々の暮らしが少しでも快適に感じていただけているようでしたら、それが何よりの喜びでございます。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初脱毛!

初めての脱毛経験で、イメージとしては痛いのかな…と不安だし、毛がゴリラ並に凄い毛量なので不安でしたが、優しく丁寧に声を掛けてくださり、全然痛みなく楽しいお話が出来てリラックス出来ました♪これからも通いたいです🤗

ReBorn Labからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛でご不安な中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
「毛がゴリラ並みに…」というユーモアたっぷりのお言葉に思わず笑みがこぼれましたが、お痛みもなく楽しくお話ししながらお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、にゃんごろ様に安心して通っていただけるよう、
丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

オヤジ世代の救世主!

ララビール4回目の施術になります!
毎回肌が若返ってる事が実感できます。
説明も施術も丁寧で安心感も高く、早速次回の予約を行いました。

オヤジ諸君!みんなでララビールをやって若返ろう!

ReBorn Labからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ララピール4回目の施術で、肌の若返りを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。しんのすけ様のように、お仕事や生活を頑張るオヤジ世代の皆さまが、内側からも外側からも元気になっていただけることが、私たちの何よりの喜びでございます。

今後もご安心いただける丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

蒸れ激減!!

仕事がバタバタで前回より日がだいぶ空いてしまったのですが、それでも毛の密度がかなり薄くなって蒸れにくく、助かってます!自分の肌質などに合わせてオーダーメイドでやってくれるので安心してお任せできます。これからも宜しくお願い致します!

ReBorn Labからの返信

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中でも通っていただき、効果を実感していただけていること、本当に嬉しい限りです!蒸れの軽減や毛の密度の変化など、日常の中での変化に気づいていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

お肌やお悩みに合わせたオーダーメイドの施術をこれからも大切にし、あきよ様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

背中のムダ毛スッキリ!

娘のキッズ脱毛で、定期的にお世話になっています。施術を重ねるごとに、娘の肌はどんどん綺麗になり、 自信を持って毎日を送れるようになったようです。以前はムダ毛を気にしていじってしまうこともありましたが、今では全くそんなこともなくなり、本当に嬉しいです。

こちらの脱毛は、肌への優しさを第一に考えてくださっているのが伝わってきます。施術後の肌はいつも潤っていて、トラブルも一切ありません。敏感肌の娘でも安心して通えるので、本当に助かっています。

いつも温かく迎えてくださるスタッフの皆様、本当にありがとうございます。親身になって娘の悩みに寄り添ってくださる姿勢に、いつも感動しています。これからも娘の成長と共に、末永くお付き合いさせていただけたらと思っています。

ReBorn Labからの返信

この度は心あたたまるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お嬢様が自信を持って毎日を過ごされているご様子に、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。初めはムダ毛を気にされていたとのことですが、通っていただく中で前向きな変化があったこと、スタッフ一同感動しながら拝読いたしました。

当サロンでは、お子さまのお肌にも安心してご利用いただけるよう、肌へのやさしさを第一に施術しております。その想いがポット様にも伝わっていたこと、大変ありがたく思います。

これからもお嬢様の成長とともに、安心して通っていただける場所であり続けられるよう、丁寧なケアと温かいおもてなしを大切にしてまいります。
末永くどうぞよろしくお願いいたします。

2回目の施術でした。

1回目の施術でもかなりヒゲの量も減り、満足していたのですが、本日2回目の施術を受けてほとんどの毛が抜けました。
ビフォーアフターの変化に驚きました。
また、肌が荒れていたところも鎮静されいいことばかりでした。
また次回も楽しみです。

ReBorn Labからの返信

こーのー様、このたびは2回目のご来店、そして素晴らしいご感想を本当にありがとうございます!
初回からしっかりとご実感いただき、今回の施術でさらにビフォーアフターの変化に驚いていただけたこと、私たちも本当に嬉しく、胸がいっぱいです。
髭の減りだけでなく、肌荒れまでしっかり鎮静されたとのこと…本当に素晴らしい変化ですね!
これからも、施術を重ねるたびに「また嬉しい変化があった!」と感じていただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております!よろしくお願い致します。

髭剃り頻度激減

最近、髭剃りの頻度がグッと減ったおかげで、自由な時間が増えました。時間はお金で買えない大切な資源ですが、これだけの時間を別のことに使えるようになるなんて、本当に嬉しい限りです。朝の髭剃りにかけていた時間を、自分の趣味に充てたり、家族との大切な時間に使ったりできるようになりました。40代に突入すると、何かと忙しさが増してくるので、こうした小さな変化がありがたく感じます。これからもこの時間を大切にしていきたいですね。

ReBorn Labからの返信

このたびは心に響く素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
髭剃りの頻度が減ったことで生まれた貴重な時間を、趣味やご家族との大切なひとときに活かしていただけていると聞き、胸が熱くなりました。
時間は本当にかけがえのない財産ですよね。
その大切な時間を取り戻すお手伝いができたこと、スタッフ一同、心から嬉しく思っています。
これからもお忙しい毎日を、より豊かに、より自由に過ごしていただけるよう、全力でサポートしてまいります!
またお会いできる日を心から楽しみにしております。

施術80分ほど

施術80分ほど。
相談して、気になっていた顎下裏部分と口周り部分を多めに施術していただきました。
前回から生えるスピードは遅くなり、朝剃って1日持つようになりました。
次の効果が楽しみです。

ReBorn Labからの返信

このたびもご来店、そして心温まる素敵なお言葉を本当にありがとうございます!
今回はご相談いただいたうえで、特に気になっていた顎下裏と口周り部分を重点的に施術させていただきました。
前回から生えるスピードにしっかり変化を感じていただけたこと、私たちにとっても本当に嬉しく、大きな励みになっています。
朝剃って1日持つようになったというお声に、私たちも感動しています!
次回の変化もきっとさらに楽しんでいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またお会いできる日を、心から楽しみにしております!

つまんだだけでスルッと抜けた!

一回目の襟足の脱毛後、しばらくして少し毛が伸びてきた頃、何げなく毛を指先でつまんだら何本もの短い毛がスルッと抜けてきてビックリしました。
嬉しくて、つまむのが癖になったほど。
施術がきちんと毛根まで届いているのを目の当たりにしました。
今回は2回目、また抜けてくるのが楽しみです。

ReBorn Labからの返信

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

1回目の施術後にすぐに効果を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
つまむとスルッと抜けた瞬間がとても満足感があり、しっかりと効果が出ている証拠ですね!その上で、施術がしっかりと毛根に届いているのを感じていただけて、嬉しい限りでございます。

次回もさらに効果を実感いただけるよう、引き続き丁寧な施術を行ってまいりますので、楽しみにお待ちください。お手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

オーダーメイドヒゲ脱毛、手足の脱毛

筋膜リリース脱毛をお願いしました。
今回、アゴと首に残っていた頑固なヒゲがごっそりと抜け衝撃的でした。キレイになり嬉しいです!

今回、初めて手足の脱毛もしてもらったのですが痛みもそこまでなく安心して施術を受けることができました。これからがとても楽しみです!

ReBorn Labからの返信

お口コミありがとうございます!
アゴや首のヒゲがしっかりと抜け、キレイに仕上がったことを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。特に目に見える成果が出ると、さらに満足度が高まりますよね。

また、初めての手足の脱毛でも安心して施術を受けていただけたとのことで、リラックスしていただけたことが嬉しいです。これからも、hiro様の期待にお応えできるよう、一層丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

筋膜リリース髭脱毛

今日は初めての筋膜リリース髭脱毛を体験しました。施術中は元々痛みがあまりないのですが肌が潤っているのかさらに痛みを感じませんでした。施術前と施術後を比べて見せてもらうとかなり潤っておりツヤツヤになっているのが一目で分かり効果を実感しています。早速筋膜リリースローションを購入して帰ります。次回もよろしくお願いします。

ReBorn Labからの返信

このたびは、筋膜リリースお髭脱毛を初めてご体験いただき、そして心温まる素敵なお言葉を本当にありがとうございます!
施術中にほとんど痛みを感じず、さらに施術前後でしっかり潤いとツヤ感をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お肌の変化を一緒に喜び合えたこの時間は、私たちにとってもかけがえのない瞬間でした。
筋膜リリースのホームケア商品も早速ご購入いただき、これからのホームケアもとても楽しみですね!
次回もさらにご期待にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心から楽しみにしています!

ララピール最終回

とうとう、最終回。
初めのときの写真と比較して、随分くすみ、しわ、はりが出ました!
嬉しいことばかり。

あとは、自宅のケアを行って維持できたらいーなーと、思ってます。
施術中、のマッサージ、とってもいいかんじ。でした。また、機会が合えばお願いしたいとおもいます。

ReBorn Labからの返信

ララピール9回コース、本当にお疲れさまでした!
そして、こんなにも心のこもったお言葉をいただき、胸が熱くなりました。
初めてお越しいただいた日のことを思い出しながら、お写真を一緒に振り返ったときの感動は、今でも忘れられません。
くすみも、シワも、ハリも…しっかりと変化を感じていただけたこと、心から嬉しく思います!
施術中のマッサージも「とってもいい感じ」と言っていただけて、私たちにとって何よりの励みです。
これからはご自宅でのケアが新たなステージですね。
またお会いできるその日まで、ずっと応援しています!
きのこたけのこ様の美しさがさらに輝き続けますように――心を込めて。

髭脱毛とララピールしました

1ヶ月ぶりでした。
久しぶりでしたが、変わらず丁寧で心地よい施術でした。
肌もひげもきれいになってきて嬉しいです!引き続きひげがなくなるまで通いたいと思います!

ReBorn Labからの返信

この度は、リボーンラボ守谷へのご来店、そして素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!

久しぶりの施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、私たちも心から嬉しい気持ちになりました。
お肌やヒゲの変化を実感していただけたこと、私たちも自分のことのように嬉しく思いました!

リボーンラボ守谷では、お客様一人ひとりの肌状態やライフスタイルに合わせた「結果重視」のヒゲ脱毛・美肌ケアを大切にしています。
初めての方でも安心して通えるよう、効果だけでなく、リラックスできる空間づくりにも力を入れております。

これからもyu様がさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
引き続き、定期的なケアで理想のお肌を目指していきましょうね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつのまに

来るたびに、新しい変化。
肌のトーンがあがったのと、ちりめんシワが、ない?!
ほんとーと、思うほど、発見が。

手をかけた分お肌は、応えてくれるようす。これから、紫外線の季節。
ますます、労わってあげないと。
頑張ります!

施術中の、ヘッドマッサージも、とてもいい感じです。ありがとうございます!
お家でも、やってみたいと思います。

ReBorn Labからの返信

いつもリボーンラボ守谷にお越しいただき、また心温まる口コミ投稿をありがとうございます!

お肌のトーンアップや小じわの変化をしっかり実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、施術中のヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで、私たちも大変励みになります!

リボーンラボ守谷では、肌の状態や季節の変化に合わせたきめ細やかな施術を心がけています。
特にこれからの時期は紫外線ダメージも気になる季節ですので、今後も一緒にエイジングケアを楽しみながら続けていきましょう。
ご自宅でのケアアドバイスも随時お伝えしてまいりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。

これからも、きのこたけのこ様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヒゲ脱毛とララピールセット

今日は久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、細かいのがたくさん抜けました。目に見えて結果が分かると日頃のケアも頑張ろうと思えます。ララピールは今回で一度終了しますが、毎回悩みに合った施術をしてくれてとても嬉しいです。たるみが気になっていたので頭皮から引き上げてくれて、すごい効果を実感しました。いつもケアのアドバイスもして頂き、とても参考になります。次回の脱毛に向けて日頃のケアを怠らずにしていきます。

ReBorn Labからの返信

MKSS様、いつもご来店いただき、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

久しぶりのおヒゲ脱毛で「目に見えて細かい毛が抜けた」とのこと、ご実感いただけたようで大変嬉しく思っております。

オーダーメイドララピール1クール完了し、毎回「悩みに合った施術」「たるみが引き上がった実感がある」とのお言葉、とても励みになります。
お肌やお悩みの状態に合わせたケアをご提供することを大切にしており、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

ReBorn Labでは、結果はもちろん、日々のケアのモチベーションも高めていただけるよう、施術+アドバイスの両面からサポートしております。
頭皮からの引き上げ施術や、ララピールのカスタムケアは、日々進化しておりますので楽しみにされていてくださいませ。次回の脱毛に向けてのご自宅ケアも、引き続き応援しております!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての脱毛でした。

初めての脱毛でした。
説明がとても丁寧で安心できました。
施術も痛みを確認しながら丁寧に行なっていただけました。
これから継続して通いたいと思います。

ReBorn Labからの返信

こーのー様、この度は高評価並びに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

初めての脱毛に【肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab】をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

「説明が丁寧で安心できた」「痛みを確認しながら丁寧に施術していただけた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

ReBorn Labでは、お客様一人ひとりのお肌の状態や不安に寄り添い、心地よく結果にご満足いただける脱毛施術を心がけております。
初回のご感想を励みに、今後もご期待以上の施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もこーのー様のご来店を、心よりお待ちしております。今後も継続的なサポートを通じて、お肌の変化を一緒に楽しんでまいりましょう。

オヤジでも美肌になれる!

3回目の施術になります。
2回目と比較しても明らかに肌のキメが細かくなって、たるみも緩和されました。
私は50代のオッサンですがオヤジ世代の強い味方です!
施術も丁寧で毎回寝てしまうほど。また予約致します!

ReBorn Labからの返信

数あるサロンの中から、【肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab】に通っていただき、心より感謝申し上げます。また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「肌のキメが明らかに細かくなった」
「たるみも緩和された」とのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また「施術中に毎回寝てしまうほど」とのお言葉から、安心してリラックスしていただけているご様子が伝わり、私たちの励みになります。

当サロンでは、年齢や性別に関係なく“本気で肌を変えたい”すべての方をサポートできるサロンを目指しております。
50代の男性にも「強い味方」と感じていただけたことは、今後のサービスづくりの指針となります。

次回もご期待に添えるよう、肌状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご来店くださいませ。しんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ララピール

3回目の施術をしました!
直後からツヤツヤになります!
合間のマッサージも最高でした。

ReBorn Labからの返信

3回目の施術をお受けいただき、直後からツヤツヤなお肌を実感されたとのこと、大変嬉しく思います。施術を終えた後も、お肌の変化は続いていきますので、今後の状態もぜひ楽しみにしていてくださいね。

また、施術中のマッサージも心地よく感じていただけたようで安心しました。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もホームケアを大切にしながら、お肌の変化を実感していただければと思います。また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

娘が脱毛で感激!予約を楽しみにしていました!

オーダーメイドキッズ脱毛でお世話になっております。たった1~2回の脱毛でも綺麗になり自己処理がとても楽になりました。美肌になる脱毛ということで肌トラブルまで減って、ずっと悩んでいた娘の悩みがこんなに簡単に無くなるなんて感激しております!スタッフの方々も気配り上手で優しく丁寧な対応なので娘も毎回楽しみにしているようで安心してお任せできるお店です。これからもよろしくお願い致します^^

ReBorn Labからの返信

ポット様、高評価並びに励みになりますお口コミありがとうございます!
当店は最小回数で、最短でお客様お一人お一人のお悩みを解決することを目標にしているので、自己処理が楽になったり、お肌トラブルが減ったり、お子様のお悩みが既に解決したとのご報告は嬉しい限りでございます。また、お子様の脱毛への不安を払拭するべく対応させて頂いておりますので安心してご来店くださいませ。これからもご来店を楽しみにして頂けるようスタッフ一同技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

ヒゲ脱毛、ララピール、毛穴ケア

初めて毛穴ケア
鼻の毛穴は普段ケアしていても気になる部分があったのですが綺麗になり驚きです。

ヒゲは前回のヒゲ脱毛後の写真を見せてもらい比較すると更に抜けていました。実際にQOLが向上し助かっています!

ララピール、エレクトロポレーション施術後は肌がトーンUPし鼻にできていた傷も綺麗になってきました。

ReBorn Labからの返信

hiro様、高評価並びに励みになりますお口コミ
誠にありがとうございます!
ただ今体験キャンペーン中の毛穴ケアは実際にお客様ご自身でニョキニョキの角栓を見ながら吸引させて頂けるので実感して頂けて何よりでございます!あの動画はすごいですよね笑
お髭の残っている部分もポップアップした髭を確認しても確実に細く少なくなっており、お髭剃りの頻度が減ってお手入れが楽になると同時に髭剃り負けトラブルも少なくなるので嬉しい事が増えますよね!
また、ララピールとエレクトロポレーションの同時施術によりララピールのみより更にトーンUPされ、お傷もララピールの代替皮膚構築作用によりどんどん綺麗になってきましたね!4月からはNEWララピールで更に進化!!!
楽しみにされていてくださいませ^ ^

• けやき台六丁目から140m (徒歩2分)