今回はひげ脱毛と初めて足指の脱毛していただきました
ひげ脱毛は毎度変わらず丁寧にしっかりとしていただき大変満足です
顔以外は初めてだったのでどれくらい効果があるか楽しみにしたいと思います
毎度回数を重ねる度に効果を実感しています。髭がない事で肌も綺麗になり、毎朝の髭剃りによる出血、肌荒れ等からも解放され、ストレスが減っています。引き続きお世話になりたいと思います。
今回もヒゲ脱毛とララピールをしていただきました。
ヒゲの伸びるスピードが目に見えて変わってきており、たまに髭剃りをする程度になりました。
また、ララピールも継続して行っており、肌が明るくなり滑らかになってきている実感があります!
いつもカウンセリングから始まり、丁寧に施術していただけるので、とても安心です。
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷の毎度のご利用並びに嬉しいご報告まで、誠にありがとうございます。
おヒゲの伸びるスピードがゆるやかになり、髭剃りの頻度も減ってきているとのことで、お肌の状態が着実に良い方向へ進んでいる証拠ですね。継続ケアの成果がしっかり現れていてスタッフ一同とても励みになっております。
ララピールも続けていただいていることで、明るさ・なめらかさがより高まり、肌質改善が前進していて素晴らしいペースです。
今後はさらに透明感・毛穴レス感・キメの均一さまで狙っていける段階に入ってきますので、楽しみにしていてくださいね。
また、カウンセリングや施術に安心感を持ってくださっているというお言葉、大変ありがたく思います。
これからも変化を体感できる施術と、安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回は一年の締めくくり!今年1番の良い肌目指して整えていきましょう。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回から2ヶ月間が空きましたが、その間の髭剃り回数が激減したのを感じていました
今日、施術してまた薄くなるのが楽しみです
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷への毎度のご利用並びに、素敵なお声まで頂きありがとうございます。
2ヶ月空いた期間でも髭剃り回数が激減と感じていただけたとのこと、とても嬉しい変化ですね!
次回の変化も楽しみですね!
今後も快適なお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
うなじ脱毛は今回で5回目になります。
痛みはほとんど感じず、お手入れがほとんど不要になったのが一番助かっています。人目が気になっていたうなじも今では気にせずに過ごせるようになりました。
今回は別メニューで「最先端育毛促進モニター」も体験しました。
頭皮の悩みが気になっていたので受けてみたのですが、照射の痛みは思ったより軽く、落ち着いて受けられました。今後の変化に期待しつつ、経過を見ていきたいと思います。
スタッフの対応も丁寧で安心できました。気になる方は一度相談してみると良いかもしれません。
いつも肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
うなじの施術が今回で5回目になり、お手入れがほとんど不要になってきたと伺い、本当に嬉しく思います。
今回は育毛促進のメニューもお試しいただきましたが、照射の痛みが予想より軽く感じられたとのこと、大変安心いたしました。
今後の変化も私たちも楽しみに見守らせていただきますので、何か気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。引き続きM14様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
3回目が終了したところですが、かゆみもなくワキは1本1本が細くなってきた感じです。
膝の部分も薄くなってきて本人も喜んでます
このたびは肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へお子さまのご来店、そして温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
3回目を終えてワキの毛が細くなり、膝の部分も薄くなってきたとのこと、お子さまご本人も喜んでいらっしゃると伺い、私たちも大変嬉しく感じております。
お子さまのお肌は大人よりデリケートでございますので、今後も肌状態を丁寧に確認しながら、やさしく施術を進めてまいります。
ご自宅での保湿や経過の観察について、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また次回お子さまにお会いできますことを楽しみにしております。
5回目でもう毎日髭剃りするめんどくささがありましたが、今もそれは2日間に1回のペースまで来ました。
正直ここまでなるとは思っていませんでしたので大変満足しています。
肌もペカペカして眩しいです。笑
今後とも宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!
このたびは肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
毎日の剃毛のご負担が減り、現在は2日に1回のペースになったと伺い、私たちも大変安心いたしました。鏡を見るたびにお肌の調子が良いと感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
これからも横江様のお肌の状態に合わせて、引き続き丁寧にお手入れしてまいりますので、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目ですが、順調に脱毛できている実感があります。痛みはありませんでした。
このたびは肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
2回目のヒゲ脱毛で、順調に進んでいるご実感があり、痛みもなかったとのこと、私たちも大変嬉しく拝見いたしました。施術中にご不安なくお過ごしいただけたご様子、大変安心いたしました。
今後もKYO様のお肌の状態を丁寧に確認しながら、ご満足いただけますよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
前回2回目後に、ヒゲがポロポロと落ちてくることで、脱毛の成果を実感できていた。
今回は前回よりも強めの照射をしたとのことで、次回までの経過が楽しみです。
いつも肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
前回の施術後にヒゲの抜け落ちをご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく拝見いたしました。今回もKK様のお肌の様子を丁寧に確認しながら、少し強めの照射を行わせていただきましたが、お肌の状態も安定しており、安心して施術を進めることができました。
今後もKK様のお肌の状態に合わせ、引き続き丁寧にサポートを続けてまいります。ぜひ次回もその経過を楽しみながらご来店くださいませ。これからもKK様にご満足いただけますよう、心を込めて全力でお手伝いさせていただきます。
本日も ララピールの施術をしてもらいました 夏疲れで乾燥が気になってきていました
しっかり保湿していただいたので 自宅でも こまめにお手入れしていきます!
このたびは肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
夏の疲れによる乾燥やくすみは、季節の変わり目に多くの方が感じやすいお悩みのひとつかと存じます。ララピールでお肌をやさしく整え、さらにご自宅でもしっかり保湿を意識してくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご自宅での保湿ケアを続けていただくことは、お肌のすこやかさをより長く保つために非常に大切でございます。
次回もM様のお肌の状態や季節に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
前回カミソリで髭剃りをしていたため、皮膚が荒れてしまっていて、レベルを落として施術しました。
今回は2週間カミソリをやめてシェーバーを使用して、しっかり保湿をして施術していただきました。前回より強いレーザーを当てることができ目に見える毛根の髭が取れてよかったです。痛みは問題なかったです。
このたびは肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へ再度ご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
SI様のお肌の状態を拝見しながらレベルを調整し、さらに保湿を意識して施術を受けてくださったことで、より快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。また、前回よりも照射のレベルを上げて、毛根へアプローチできたとご満足いただけたこと、私たちも何より嬉しく存じます。
今後もSI様のお肌へのご負担を考慮しつつ、ムリのないペースで丁寧に進めてまいります。SI様がさらに安心して、快適に通っていただけますよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
肌が薄く敏感肌なので、とても丁寧に施術して頂きました。安心して施術を受けることができました。肌が生き返った気がします。経過も楽しみです
このたびは、肌管理・美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お肌が薄く敏感だと伺い、ご不安もあったかと存じますが、安心してララピールの施術をお受けいただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。お肌が生き返ったように感じ、経過も楽しみとのお言葉、私たちも何より嬉しく拝見いたしました。
これからもま様のお肌の状態を丁寧に確認しながら、ご満足いただけるよう最適なケアをご提供し、美肌を目指す道のりを共に歩んでいければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
ララピールの施術を初めてやってみましたが、とてもよく1回目ですが効果をすごく感じています。これからもやってみたいと思いました。
このたびは、肌管理・美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
はじめてのララピールで、早速良い変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お肌が良い方向へ向かっているご様子が伺え、私たちも大変光栄でございます。
これからもくま様のお肌がさらに輝きを増すよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
刈り上げ女子デビューしたらうなじが気になったので来店しました!
はじめての脱毛でしたが
丁寧に説明していただき安心して脱毛することができました!
痛みは強い方ですが、全く痛く無かったです。
このたびは、肌管理・美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
刈り上げ女子デビューをきっかけに、はじめての襟足脱毛に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。丁寧なご説明で安心して施術をお受けいただけたとのこと、私たちも安堵いたしました。脱毛の痛みがご不安だったかと存じますが、全く痛みを感じなかったというお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
今後もつくね様が自信を持って素敵なヘアスタイルを楽しめるよう、心を込めてサポートしてまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらでひげ脱毛を始めてから保湿の重要さを教えていただき意識するようになってからひげが減るのはもちろんの事、肌もキレイになったと褒めていただきました!髭剃りの頻度も減っていいことずくめなのでこれからの変化も楽しみにまた通いたいと思います!
このたびは肌管理/美肌脱毛/ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
日頃から保湿ケアを意識して取り組んでくださったことで、ヒゲの変化だけでなくお肌の調子まで良くなられたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。日々の保湿は、脱毛後のデリケートなお肌を健やかに保つうえで、非常に大切なポイントでございます。今後も季節や肌の状態に合わせた最適なケア方法を、丁寧にお伝えさせていただきます。
これからもyu様が変化を楽しみながら、理想の状態を目指していけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
一ヶ月に一回のペースで照射を受けていますが、今回、特に毛が密集している部分は少し痛みを感じたものの、前回と比べても十分に耐えられる程度で、回数を重ねるごとに慣れてきているのを実感しています。
脱毛を始めてから、自己処理のわずらわしさから完全に解放され、 日々の手入れが本当に楽になりました。 保湿ケアは欠かさず続けています!
そして何よりも驚いているのが、初回と今回の比較写真です。たった3回の照射で、まさかここまで毛がなくなるなんて... 正直「別人みたい!」と鏡を見るたびに感動しています。こんなに早く効果を実感できるとは思いませんでした。
Reborn Labさん、これからも美しい襟足を目指して、どうぞよろしくお願いします!」
定期的に肌管理/美肌脱毛/ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
回数を重ねるごとに痛みが軽減され、効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
毎日の保湿ケアを欠かさず続けてくださっていることが、確実な効果につながっていますね!
初回と比べての変化を「別人みたい」と感じていただけるほどの結果は、まさに継続の賜物でこざいます。
今後はより美しい襟足ラインを整えながら、仕上がりをさらに自然で滑らかにしていきましょう。
これからも日々のご自身のお手入れがもっと楽しくなるようサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の施術だったのですが 初めて来た時よりかは全然薄くなってるに驚きました
施術時の痛みも保湿のおかげでマシになりました😊
このたびは2回目のご来店、そして心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
まだ2回目にもかかわらず、初回よりも毛量の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。また、保湿を継続してくださっているおかげで施術時の刺激が和らいだとのこと、日頃の丁寧なケアがしっかりとお肌に良い影響をもたらしている何よりの証拠でございます。素晴らしいご努力に頭が下がる思いです。
今後もkiri様が安心して通っていただけるよう、お肌の状態に合わせた最適なケアやアドバイスを、きめ細やかにお伝えしてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もヒゲ脱毛とララピールをしていただきました。
ヒゲはほとんど生えてこなくなり、髭剃りも2日に1回している程度です。
また、ララピールの効果もあり肌全体が滑らかになってきました。
毎回変化が楽しみです。
この度も肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
ヒゲがほとんど気にならない状態になり、自己処理の頻度も半分に減ったとのこと、とても順調に進んでおり私たちも嬉しく思います。
また、ララピールの効果でお肌全体の滑らかさをご実感いただけているとのお声は、施術者として何よりの励みです。ララピールと脱毛を組み合わせることによりお肌が潤い、綺麗にクレンジングさせて頂きましてからの脱毛になるため脱毛効果も格段にUPする可能性が高まりますね!
肌質の変化は積み重ねるごとにさらに加速していきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
引き続き、おヒゲのお仕上げと肌質改善の両面からしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛で緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に説明していただきました。
施術もとても丁寧でした。
痛みに関しても低刺激でほぼ感じませんでした。これから通って効果が出ていくのを楽しみにしています。
この度は、「肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷」に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
心温まる口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
初めての脱毛でご不安や緊張があったかと思いますが、最初から最後まで、説明や施術に安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも大変安堵いたしました。
また、痛みをほとんど感じられなかったと伺い、S様にリラックスして施術を受けていただけたことを心より嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添い、常に丁寧な対応と、安全かつ効果的な施術を心がけてまいります。
何かご不明な点やお肌に関するお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
月1の脱毛ケア。
鼻の下あたりとアゴ部分を今回は重点的に照射して頂いた。
モミアゲ部分は前回までで、普段のお手入れがほとんどいらないレベルになりました。
髪カットと連続して行えるので予定の組み方が便利です。
江戸川るる様
いつも「肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、温かい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
特に気にされていた鼻下や顎まわりを重点的に照射した結果、日々のお手入れが格段に楽になったとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。
るる様が変化を実感してくださることが、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
また、当サロン併設のHAPPY CUTでのヘアカットと合わせてご利用いただけることで、るる様のお忙しいスケジュールに合わせて効率よく通っていただけ、トータルでケアのサポートをさせて頂けてる事も光栄でございます。
これからも、御来店いただく度に、るる様のお肌の状態をきめ細かく拝見し、最適な施術で美肌づくりを心を込めてサポートさせていただきます。
今後とも、安心してお任せくださいませ。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。