前回初めての脱毛後、髭剃りが楽になり髭の量も少なくなった感じがしました。
今回で2回目ですが、施術中のチクッとした痛みは前回より少なかった気がしました。
また次回の予約もしたので、定期的に脱毛していきたいと思います。
この度は ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初回後から髭剃りが楽になったと感じていただけたこと、そして今回の施術も前回より負担が少なく感じられたとのお声を大変嬉しく拝見しました。
回数を重ねながら、ご自身のペースで続けていただけていることが何よりです。
今後も状態を見ながら、安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回の施術もありがとうございました!
生え際などのデリケートな部分は多少ピリッとした刺激を感じましたが、事前に伺っていた「想定内の範囲」だったので、安心してお任せできました。
個人的には髭の脱毛よりも痛みが少ないと感じますし、回数を重ねるごとに慣れてきている実感があります。
毎回丁寧に対応してくださるので、次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
デリケートな部分の施術について、事前説明の範囲内で安心して受けていただけたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。
回数を重ねる中で慣れてきたと感じていただけている点も、とても励みになります。
これからも丁寧なご案内と施術を心がけ、安心してお任せいただける環境づくりを続けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もヒゲ脱毛をしていただきました。
もうほとんど生えてこなくなり、朝がとても楽になりました。
様子を見ながらこれからも続けていきたいと思います。
ララピールも肌が滑らかになり、肌荒れが起きにくくなっているように感じます。
今回もヒゲ脱毛をお任せいただき、朝の準備が楽になったと感じていただけて大変うれしく思います。
ご自身のペースで様子を見ながら続けていきたいというお言葉、とても素敵です。
ララピールについても、お肌のなめらかさや肌荒れの起こりにくさを感じていただけたとのこと、励みになります。
今後も肌状態に合わせて、安心して通える環境づくりと丁寧なケアをご提供してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛を既に数回実施。効果をしっかり実感。
保湿のことなどアドバイスも頂けるので嬉しい。
また来ます。
ヒゲ脱毛を複数回受けていただき、変化をしっかりご実感いただけているとのお声、大変うれしく拝見しました。
また、保湿についてのアドバイスも喜んでいただけて何よりです。日々のケアが、より快適な施術や肌状態の維持につながっていきます。
「また来ます」とのお言葉を励みに、今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
以前から髭剃りがめんどくさく、今回初めて脱毛をお願いしました。
思ったより早く終わり、痛みもチクッとするくらいで良かったです。
次回の予約もしたので、これから定期的通ってみようと思います。
髭剃りの手間をきっかけに、初めての脱毛をお任せいただき嬉しく思います。
施術が思ったよりスムーズで、痛みも「チクッとするくらい」と感じていただけたとのこと、安心いたしました。
すでに次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
これからも状態を見ながら、無理なく続けられるよう丁寧に施術してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
二ヶ月ぶりに来ました
久々だったので、すごく効いてる感じがあって、満足してます。
いつも本当にありがとうございます。
また来月も行かせていただきます♪
この度は ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、またご来店当日に口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
二ヶ月ぶりのご来店とのこと、久しぶりの施術でもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
いつもご信頼いただき、本当にありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
7回目までの経過としては髭剃りが毎日必要ないくらいまで楽になっています。明らかに生える髭の量が減っていて、剃る際もササッと剃って終われるので時短にもなっていて毎朝の髭剃りの負担が軽く助かっています。今回で8回目ですが、より髭の悩みが減り、楽になっていくのが楽しみです。
髭剃りの頻度が減り、毎朝の負担が軽くなっているとのお声を拝見し、大変うれしく思います。
回数を重ねるごとに変化を実感していただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もさらに快適な状態を目指せるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も全身脱毛(ヒゲ、VIO込み)、ララピール、ゲルマスク、LEDをお願いしました。
前回の施術から期間が空いてしまい顔がボロボロの状態だったのですが、肌が潤いふっくらしました!
手足の無駄毛の抜け感も良く毛が細くなってきているのがよく分かります。
せっかく綺麗にしてもらったので日頃のアを怠らず入念しようと思いました。
全身ケアに加え、ララピールやLEDケアまでお任せいただきありがとうございます。
お肌の潤い感や毛質の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
整ったお肌を維持できるよう、今後もホームケアのアドバイスを含めて丁寧にサポートいたします。
引き続き安心してお任せくださいませ。
マイクロスコープで新生毛を確認出来ています!
これから楽しみです!
マッサージがあまりに気持ち良いので自分でも頑張ってみたいと思います!
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷へのご来店並びに励みになりますお口コミ、
そして最先端の育毛ケア機器による施術をお受け頂きまして誠に有難うございます。次回もしっかり確認しながらリラックスして頂けるように施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
本日4回目でした。
しつこかった髭もほぼ無くなりとても快適になりました!
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷へのご来店並びにお口コミまで頂き誠にありがとうございます。
しつこかったお髭が無くなったことでお髭剃りの頻度が減り、お顔の印象も変わり、快適な状態で新年を迎えて頂けるお手伝いができてとても嬉しいです!
歳を重ねる度にかっこいいパパ目指して一緒に頑張りましょうね!
次回お会いできる日を楽しみにしております。
生え際は、正直少し痛みがありました。 ゴムで弾かれたような感覚で、「痛いけど耐えられる」という印象です。
5回目の施術後に、これまでの比較写真を見せ
てもらい、 毛が以前より細くなってきているように感じました。
自分では気づきにくい変化を写真で確認できたのがよかったです。
回数を重ねることで少しずつ変化が見えてくるのを楽しみに、 今後も様子を見ながら続けていきたいです。
ReBornの Lab 守谷へのご来店並びに、お口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
襟足と髪の毛の生え際のお痛みについて、正直なご感想をいただきありがとうございます。
痛みの感じにくい施術は可能ですが、その分出力を調整するため結果の出方も穏やかになります。また、ご自身でしっかり保湿ケアをして頂くことでお痛みも感じにくくなり結果にも直結しますので、引き続き保湿ケアをよろしくお願い致します。
当店はオーダーメイドでお客様のお痛みの強さや水分量など確認しながら無理のない範囲で調整しながら施術を行っておりますので、次回も遠慮なくご相談下さいませ。
また、5回目の施術後の比較写真をご覧いただき、変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご自身では気づきにくい変化も、写真で確認することで経過が分かりやすくなりますので、今後も定期的にチェックしていきましょう。
気になる点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
腋、腕、脚をやってもらってますが、脚は部分的に生えてこないところが出てきました。腋も最初の頃に比べて密度が低くなってはきてます。
毎回状態に応じて強さ等変えているので効果を期待しています。
5回目のキッズ脱毛にお越しいただき、継続して通っていただけていること、心より感謝いたします。
脚の一部で生えにくい箇所が出てきたことや、脇の毛量が以前より少なく感じられているとのこと、変化を実感していただけて大変うれしく思います。
お子さまの肌状態や毛の生え方は部位や時期によって異なるため、毎回状態を確認しながら、無理のない範囲で出力を調整して施術を行っております。
今後もその時々の状態に合わせて、安心して続けていただけるよう丁寧に対応してまいります。
気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛みについて多少の心配がありましたが、殆ど感じませんでした。それよりもマッサージがとても気持ち良く眠くなってしまいました笑
施術前に毛穴の状態についてビフォーアフターが確認できますので、次回状態が非常に楽しみです。
この度も肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷での2回目の頭皮ケア、そして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
痛みのご不安があった中で、リラックスしてお受けいただけたとのこと、とても安心いたしました。マッサージで眠くなるのは、実は頭皮がしっかり緩み、血流が良くなっているサインでもあります。身体は正直ですね^ ^
施術前後で毛穴の状態をご確認いただけることで、ご自身の変化を客観的に見られるのも、このケアの大きなポイントです。
次回の変化もぜひ楽しみにしていてください。引き続き、心地よさと結果の両立を大切にサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い致します!
1回目の施術がとてもよかったので
今回2回目の利用をさせていただきました。
説明もわかりやすく、
効果も感じることができたので
またお願いしたいと思いました。
肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用と嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初回の施術をきっかけに、再度お越しいただけたことを大変嬉しく思います。
説明がわかりやすかったとのお言葉や、お肌の変化をご実感いただけたとのご感想は、私たちにとって何よりの励みです。
ララピールは、回数を重ねることでお肌のコンディションがより整いやすくなるケアですので、今後もお肌の状態を見ながら、その時々に合ったご提案をさせていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。
ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はひげ脱毛と初めて足指の脱毛していただきました
ひげ脱毛は毎度変わらず丁寧にしっかりとしていただき大変満足です
顔以外は初めてだったのでどれくらい効果があるか楽しみにしたいと思います
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷への毎度のご利用並びに嬉しいお声まで頂きありがとうございます。
ひげ脱毛にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。いつも信頼してお任せいただき、心より感謝いたします。
足指の脱毛は初めてとのことですが、毛質や生え方に合わせてしっかり施術させていただきましたので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。日常の清潔感や快適さも実感しやすい部位です。
これからも丁寧で安心できる施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
毎度回数を重ねる度に効果を実感しています。髭がない事で肌も綺麗になり、毎朝の髭剃りによる出血、肌荒れ等からも解放され、ストレスが減っています。引き続きお世話になりたいと思います。
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷の毎度のご利用並びに、嬉しいお声まで誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果をご実感いただけているとのこと、とても励みになります。
毎朝の髭剃りによる出血や肌荒れのストレスから解放され、肌が綺麗になってきたとの変化も本当に素晴らしいです!お肌が整うと、毎日の心地よさまで変わりますよね。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう、状態に合わせた最適な施術をご提案させて頂きます。引き続きサポートさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もヒゲ脱毛とララピールをしていただきました。
ヒゲの伸びるスピードが目に見えて変わってきており、たまに髭剃りをする程度になりました。
また、ララピールも継続して行っており、肌が明るくなり滑らかになってきている実感があります!
いつもカウンセリングから始まり、丁寧に施術していただけるので、とても安心です。
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷の毎度のご利用並びに嬉しいご報告まで、誠にありがとうございます。
おヒゲの伸びるスピードがゆるやかになり、髭剃りの頻度も減ってきているとのことで、お肌の状態が着実に良い方向へ進んでいる証拠ですね。継続ケアの成果がしっかり現れていてスタッフ一同とても励みになっております。
ララピールも続けていただいていることで、明るさ・なめらかさがより高まり、肌質改善が前進していて素晴らしいペースです。
今後はさらに透明感・毛穴レス感・キメの均一さまで狙っていける段階に入ってきますので、楽しみにしていてくださいね。
また、カウンセリングや施術に安心感を持ってくださっているというお言葉、大変ありがたく思います。
これからも変化を体感できる施術と、安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回は一年の締めくくり!今年1番の良い肌目指して整えていきましょう。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回から2ヶ月間が空きましたが、その間の髭剃り回数が激減したのを感じていました
今日、施術してまた薄くなるのが楽しみです
肌管理/美肌脱毛/ドライヘッドスパ/ReBorn Lab 守谷への毎度のご利用並びに、素敵なお声まで頂きありがとうございます。
2ヶ月空いた期間でも髭剃り回数が激減と感じていただけたとのこと、とても嬉しい変化ですね!
次回の変化も楽しみですね!
今後も快適なお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
うなじ脱毛は今回で5回目になります。
痛みはほとんど感じず、お手入れがほとんど不要になったのが一番助かっています。人目が気になっていたうなじも今では気にせずに過ごせるようになりました。
今回は別メニューで「最先端育毛促進モニター」も体験しました。
頭皮の悩みが気になっていたので受けてみたのですが、照射の痛みは思ったより軽く、落ち着いて受けられました。今後の変化に期待しつつ、経過を見ていきたいと思います。
スタッフの対応も丁寧で安心できました。気になる方は一度相談してみると良いかもしれません。
いつも肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へご来店いただき、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
うなじの施術が今回で5回目になり、お手入れがほとんど不要になってきたと伺い、本当に嬉しく思います。
今回は育毛促進のメニューもお試しいただきましたが、照射の痛みが予想より軽く感じられたとのこと、大変安心いたしました。
今後の変化も私たちも楽しみに見守らせていただきますので、何か気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。引き続きM14様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
3回目が終了したところですが、かゆみもなくワキは1本1本が細くなってきた感じです。
膝の部分も薄くなってきて本人も喜んでます
このたびは肌管理 美肌脱毛 ReBorn Lab 守谷へお子さまのご来店、そして温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
3回目を終えてワキの毛が細くなり、膝の部分も薄くなってきたとのこと、お子さまご本人も喜んでいらっしゃると伺い、私たちも大変嬉しく感じております。
お子さまのお肌は大人よりデリケートでございますので、今後も肌状態を丁寧に確認しながら、やさしく施術を進めてまいります。
ご自宅での保湿や経過の観察について、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また次回お子さまにお会いできますことを楽しみにしております。