カイセン

海鮮

おいしくてお得!

休日の昼間に行ってきました。
外に行列はありませんでしたが、
中には待っている人がいて、
30分ぐらい待ちました。
地魚セットと大トロ1皿をいただきました。
地魚セットは980円で10巻、
白身中心です。
大トロは2個入って、1000円ぐらいと
格安でした。
おいしくて、お得なお店です。

おいしかったです

海鮮さんが美味しそうな気がしたので 行ってみました。 駐車場は少し離れた場所にありますが とても広く止めやすかったです。 お寿司は三崎が近いこともありマグロが とても美味しかったです! 地魚セットは10カンで1000円以下、 味も値段も満足です! 三浦海岸に来たときにはまた寄りたいと 思います(^-^)

まぐろきっぷ

三浦海岸駅から近くにある回転ずしです。
回転寿司といっても廻っているのは、デザートとかメニューとか。
基本的には注文すると握りたてが出てきます。
「まぐろきっぷ」で行ったので、まぐろきっぷの特別メニューは握りが12貫と発泡酒か
ソフトドリンクがついてきます。
まぐろきっぷというだけにマグロの、大トロ・中とろ・びんちょう・赤身が一貫ずつ。
どれもとろけて美味しかったです。
しらすが、生ではなくボイルしてあるのはとても残念でしたが・・・。
冊子に出ていた写真の感じとは、だいぶ違いましたが満足です。

マグロ&地魚

家族で葉山で海遊び、
その後三浦半島をクルマでドライブ!!

子供たちがおなかが空いたと言ってきたので
スマホで検索!

海鮮さんが美味しそうな気がしたので
行ってみました。

駐車場は少し離れた場所にありますが
とても広く止めやすかったです。

お寿司は三崎が近いこともありマグロが
とても美味しかったです!

地魚セットは10カンで1000円以下、
味も値段も満足です!

三浦海岸に来たときにはまた寄りたいと
思います(^-^)

手ごろなお値段でおいしいお寿司を!

ランチがおすすめです!
平日でしたら500円強でおいしいお寿司が食べられます☆
回転寿司もやっていますが、セットメニューで握ってもらう方でいつも食べています。
普通のランチ500円強、ちょっと高級な地元のお魚のランチ1,000円位です。
少し離れていますが駐車場もありますし駅からも近いので行きやすいです。
カウンターの中で板前さんが3人から5人ぐらいで握っています。
ネタも新鮮ですし店員さんが愛想がいいので好きです。
海も近いですしお手軽な気分転換にいかがでしょうか?

良かったです

私がいったのは少し前になりますが、三浦海岸駅からも近く専用駐車場もあり非常に分かりやすい場所にありました。店内はそれほど大きくはなく居心地が良い感じのお店。ネタも新鮮で チェーン店のお寿司なんかより、この辺りではピカ一美味しかった記憶があります。やはり三浦〜三崎にきたさいにはマグロは絶対食べておきたいところ!私も数貫食べましたが、全然飽きが来なく美味しかったですよ!

三浦の回転寿司

先日、三浦にみかん狩りをしに出掛けたときにランチをしてきました。

事前に「ぐるなび」でクチコミ評価が高かったこちらの海鮮さんを調べてから行きました。

新鮮なネタを握って下さる回転寿司さんです。

とっても美味しかったのですが、正直なところ接客がぶっきらぼうであまりよくありませんでした。

そこが残念です。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3372-18

• 上宮田から150m (徒歩2分)