センダイホルモンヤキニクトキワテイセンダイエキヒガシグチテン

仙台ホルモン・焼き肉 ときわ亭

安くておいしいです!

ここのお店のお肉は安くておいしいです。
店員さんのバイトの子たちも社員教育がしっかりできているのか、挨拶がしっかりできます。

注文するお肉もなかなかおいしいです。
そして金額も安い。

しっかりメニューに見合った料金設定なのでいいと思います!
店内もきれいで清潔です。

安くてうまい。

このお店にはよく行きますが安くてうまいです。
金額がリーズナブルでたくさん頼んでも4000円くらいです。

自分は食がつよいので、リーズナブルでおいしいと助かります。

食べ放題とかはないけど、いいお肉だしオススメです。
夜も遅くまでお店が開いてますよ。

あとカルビがお勧め

リーズナブルで店員の接客良好♪

ここのお店は店員さんの接客が良好なので私は好きです♪
色々な所に支店がありますし、メニューも金額も変わりませんが私はここの支店に決めています♪
やはり接客対応が良いお店が気持ちがいいので、ときわ亭仙台東口店をリスペクト♪

アクセスも良くいい感じのお店です♪

安いのに美味しいお肉!!

ここのお店は友人が働いているので、なんとなく行ってみました!!

ときわ亭は色々な所にありますが、今回はじめて入りました!!

色々な種類があり、どのお肉もとても柔らかくて美味しかったです(・v・)

牛タンなんかも、牛タン専門店より安く、なかなか美味しいものを提供していました!!

なかなか良かったです!!

雰囲気が好き

こちらの店長さんは、とても気前がよく、よく話しかけてくれます。とてもフレンドリーな店長さんが気に入りまして、たまに利用させてもらっています。平日は夕方5時から営業ですが、土日祭日は昼の12時から営業しているようです。昼間っからビールと焼き肉が食べたい時はここにかぎります!

牛タン専門店よりも美味しかったタン塩

チェーン店なので低料金を売りにして質は低いのかと避けていたんですが、入店すると店長さんと店員さんが笑顔で迎えてくれました。雰囲気作りにも気を使っているので居心地が良かったです。
ランチタイムだったので、肉を頼むとライスとスープがサービスでつきました。タン塩は厚切りで5枚柔らかく美味しかったです。つけダレも特製ダレがいがいと美味しかったです。
ビールグラスはもうちょっと冷えていた方がいいですね。

リーズナブルです!

ここの焼肉屋さんはホルモンが有名なお店です!!
仙台駅付近にあるのにこの安さとボリューム!!
お肉好きにはたまらないのではないでしょうか!?
そして、店員さんも皆さん愛想よく元気な感じです!

スタッフ教育もしっかりできているお店なんだなぁーと思いました!

ホルモン!

ホルモン有名店ですね!!ホルモン苦手な自分か唯一食べれるホルモン焼肉屋さん(^-^)
塩ホルモン最高です!!
ホルモン苦手な方、1度行く価値あり!!まずは塩ホルモン!!
駅近なので仕事帰りにサラッと寄れますので1日の疲れをホルモンで(笑)

ときわ亭

仙台駅から徒歩五分の場所にある、ホルモン・焼肉屋さんです。仙台駅東口を出て左手に曲がり、Biviがある通りをずっと真っ直ぐ歩いていくと十字路の角にあります。17時オープンでランチはありません。結構美味しいので、ランチもやってほしいな〜。店次第はそんなに広くありませんが、駅近な事もあり混んでいる事が多いです。賑やかさもありますが、敷居があるので話はしやすいと思います。今回はクーポンで割引してもらいました。元々そんなに高くないし、お料理も美味しいので軽い気持ちで利用出来ますよ。

ホルモン

仙台市では有名なホルモン焼き屋さんです。
専門店だけあっておいしいです。
もちろんホルモン以外にもカルビとかもありますが・・・
ホルモンがオススメです。
スタッフさんの対応も良かったです。
お店の雰囲気も良いので落ち着いてトークしながら食べられます。
チェーン店みたいで最近はいろんなところで見かけます。
ぜひ!!

おすすめ♪

会社の同僚といつも帰り際によるんですが、他にもチェーン店?なのか同じ名前のお店を数店みかけたりします

ここは店内はさほど広くはないんですがいつも混んでる

その理由は安さの割りに質が良いということと場所柄人が良く通るってことですかね

店内のテーブルも狭くてちょっとお肉が運ばれてくるといっぱいになっちゃうけど、ちょっと一杯引っ掛けて帰るか?って雰囲気の時にいくのでちょうどいいです

一皿500円以内くらいのものがほとんどだし、飲み物だって生が一杯380円とか480円とかなので2000円もあれば良いかな?

サラダなどもあるので女性が一緒でも安心です

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-2

• 仙台さくらBTから210m (徒歩3分)