バー

◆店員・スタッフ、接客・サービス
人柄の良いスタッフさんです。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
バーとしてこじんまりとした雰囲気で一人でも楽しめるお店ですね。ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。
◆アクセス
天神南駅から近いですね。
◆その他

オシャレでした

天神今泉にある飲み屋さんなんですが、こちらは直射証明の薄暗い雰囲気で非常に落ち着く店内です。こちらでお酒飲む時はカシスオレンジやカルアミルクで酔うのもいいんですがコロナビールや生ビールで綺麗なカップで飲むのもオシャレで楽しめると思います。

初めて行きました

店内は直射照明でおしゃれな感じの雰囲気です。お酒が安くて一人で飲みに行っても安価です。あと店内で流れてる曲が僕の好きな曲だったのでついつい長居してしまいました。店員さんは非常に話しやすくて一人でも寂しくなかったです。

安い

友人と飲んでてふらっと入りました。
店内はオシャレすごく居心地がよかったです。お酒も安くしっかり飲みたい時はオススメです。
店員さんもすごく優しくすごく入りやすいのでまた今日は飲むぞ!って時は利用させてもらいます。

今泉のバー

終電を逃した時に利用している店で、5時半まで開いているのでいつも助かってます。雰囲気がゆったり出来て、カウンターとボックス席があって立ち飲みも出来ます。珍しい店で、なんとテキーラが無料で他のドリンクも安いです。

この店すごい‼️

いやー今泉はよく飲みにいくのですが、とある日気になる看板がありテキーラ無料の文字、気になり3階まで上がって店に入ると若い感じのいいスタッフが迎えてくれて、カウンターにとうされまして、約2時程いたのですが、本当にテキーラ無料でした笑笑 3杯はいっちゃいました! チャージは席によって違うみたいですが、ドリンクも500円と安く、飲むぞ‼️と決めた時はZEROさんで決まりです!また、近いうち伺います(^。^)

BAR ZERO
BAR ZEROからの返信

ご来店ありがとうございます。

そうなんですよーまたのご来店をお待ちしております。

オシャレで良心的なお店!!

テキーラに関しては0円で飲むことが出来ます。これは他を探してもなかなか無いです。
その他のアルコール、ドリンクもお安く
美味しく、楽しめるのも魅力があります。
店内はゆったりしたBGMでリラックス出来て雰囲気も良いです。男性にも女性にも利用してもらいやすいお店です。ふらっと立ち寄りやすい感じなので気取らず初めての方も安心して利用出来ます。

BAR ZERO
BAR ZEROからの返信

ご来店ありがとうございました。

また、飲みましょう(^^♪

福岡県福岡市中央区今泉1-13-28幸ビル 3F

天神駅から徒歩3分、薬院駅から徒歩10分。どちらの駅も使えます!コンビニ(デイリー)の看板が目印です。

• 天神警固神社・三越前から76m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)

ポンテトステ5号店

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)

ポンテトステ5号店