ハンバーグレストランハチ

ハンバーグレストラン HACHI

おろしハンバーグが美味しかったです!!

ここのハンバーグは店員さんが一つ一つ手作りで作っていて、とても美味しいです!

前まではデミグラスソースのハンバーグが好きでしたが今では大根おろしと和風ソースのかかったハンバーグが大好きです!!

店内も女性目線でいい雰囲気なのでオススメできます!

一度いってみてください!

安定の美味しさ!

定番のデミグラスのハンバーグも美味しいですが、いつも食べるのはイタリアンか大根おろしのハンバーグ*\(^o^)/*
この2つはどちらにするかいつも迷ってしまいます。
デリバリーもやっているのでお家でHACHIのハンバーグが食べたくなったら、すぐ食べれるのでそこも良いと思います*\(^o^)/*

ハンバーグならここ!

ハンバーグが食べたい!
そう思ったときには
HACHIさんをよく利用しています!!

ハンバーグだけでも様々なバリエーションがあり
飽きさせないあたりがまた嬉しいです(^-^)

お店に行くだけでなく
お弁当もデリバリーもありかなり便利です!

美味しいです!

ハンバーグは普段あんまり食べないのですが、ここのハンバーグは美味しいと思います!
ハンバーグ自体もジューシーで美味しいのですが、ソースも自分好みで美味しいです!
デリバリーもやってたりするので一度頼んでみるといいと思います!

デミグラスソースのハンバーグがおいしい◎

ハンバーグレストランHACHIのハンバーグはすべて手作りのおいしいハンバーグです♪

最近では東口にも新しくできました(^v^)

私が一番好きなハンバーグはデミグラスソースのハンバーグです◎
大根おろしのハンバーグもかなり人気みたいです(^v^)

ビシソワ−ズのスープもおいしかったです。
店内も綺麗で幅広い年代に人気だと思います◎

おすすめ

宮城ではめちゃ人気のある有名店ですね!

ここの店舗はいついっても混んでいます!
ハンバーグがとっても美味しいんですが、
肉の旨味が最高なんですが、デミグラスソースがスゲー濃厚でめちゃめちゃうまいです!
家族でも一人でもおすすめのお店です!

月替わりハンバーグ

月替わりハンバーグがおすすめ。多店舗展開するようになって一気に料理の幅が広がっている。名取店との競争を逆手にとっている戦略もおそらく功を奏しているのだろう。ここ、二・三年でずいぶん経営も多画化している。
今月(2014.02)の月替わりハンバーグは年度代表のビーフストロガノフハンバーグ。パテ、ソース、焼きリゾットのバランスはさすが。

有名です

名取の有名ハンバーグレストランがこちらにオープンしたお店です♪

コンビニなどでもコラボしてハンバーグ弁当を出してるくらい人気で宮城ではかなり人気

こちらはさほど広くもない店内に、いつもお客さんがいっぱい居て混んでます

デミグラスソースのハンバーグはジューシーで柔らかいしサラダも新鮮で人気がある理由がよくわかります

一度といわず何度も行きたくなる味でした

目玉焼きハンバーグ

ハンバーグは柔らかく旨みもあり、自家製のデミグラスソースとの相性もいいです。セットのコーンスープも濃厚でおいしかったです

宮城県仙台市青葉区立町2-4

• 東北公済病院・戦災復興記念館前から140m (徒歩2分)