美味しい

安定の美味しいチェーン店です。たまにこの近辺に行った時は必ず利用させてもらってます。味ははっきり濃厚でけどくどくなく抜群の美味しさです。いつもそこそこ混んでますが、そんなに並ばなくても入れるので便利です。

来来亭 大蔵谷

美味しいし安定しているチェーンラーメン店の
来来亭はラーメンはもちろんですが
セットものやサイドメニューの
レベルがかなり高く満足感が高いです!
スープは甘めでしつこくなくすっきりした
味わいで全部飲み干せてしまうほど
美味しいのでオススメできます!

美味しい

スープもはっきりした濃い味で、食べた瞬間からおいしさが口の中にひろがります。
ただずっと食べてると辛くなってくる感じがします。子どもたちには少し味つけが濃いような気がしますので、行くことに躊躇することもあります。でも行ってしまいます。

味はよい!

友達のすすめで初めて行きました!
こってりラーメンの餃子と白飯つきにしました。味はなかなかの美味しさでした。
餃子も大きめサイズでよかったです。
梅干しが食べ放題でした。
カウンターテーブルと座敷があります。

ボリューム最高

週に一回はお世話になっております!
いつも同じ定食を頼みます。
安定して同じ味を提供されているので、いつもさすがだなと感心しています。
掃除も細かいところまで行き届いていて、いつも気持ちよく来訪しています!

ボリューム満点!

大蔵谷インターの近くにあります。伊川谷はラーメン屋さんも多いですが、ここにはよく行きます。ボリューム満点のAセットがオススメです。好きなラーメンと餃子と焼飯のセットです。3つとも同じタイミングで出してくれるのも嬉しいところ。醤油ラーメン好きなら間違い無しのお店です。

あっさりスープにこってり味

今日のランチは、
メジャーな店散策です…

第二神明高速道 大蔵谷I.C近く

西区伊川谷町有瀬にある、
ラーメン 来来亭 大蔵谷店

I.C出入口近くで、便利ですが
前面道路が混んでいる為に、
店に入りにくいんですよね…

こちらも約3年振り位に来ました

注文は、

こってりラーメン ¥690

あっさりスープに、
脂身たっぷりで濃厚な味です…

麺は、細麺ストレート、
のどごしもいい感じの麺です、

ここは、梅干し食べ放題
あまり食べられませんが…(笑)

店内は、
カウンター席と座席席で別れていて、
広々としていていいです

帰りに、
スタンプカード作ってくれました、
接客対応は○ですね…

ごちそうさまでした…

ラーメン 来来亭 大蔵谷店
神戸市西区伊川谷町有瀬698-2
078-976-1404
火曜日休み
駐車場有り

やはり来来亭!

このお店が、麺のゆで加減、ネギの量、スープの味 等
をお好みで、オーダーできる 走りでしょうか?
伝統のしょうゆラーメンが、やはり、最高!!
シャーシューも、たくさん入ってます。麺は、固めが お勧めです。いってみてください。

京都風ラーメン

大蔵谷ICを利用帰り、来来亭の黄色い看板をみつけて行ってきました。関西関東にたくさんの店舗をもつラーメンチェーン店、県内にもたくさんの店舗があります。
来来亭のラーメンは京風の鶏ガラ醤油スープ、背脂たっぷりラーメンです。僕は味玉ラーメン、麺堅め、スープ濃口、ネギ多め、背脂多めでオーダーしました。麺の堅さやスープの濃さなどいろいろ選べるので嬉しいです。
スープの見た目はこってりですが、味は思う以上に飲みやすくあっさり醤油スープと背脂のコクがマッチしていてかなりうまいです。チャーシューは薄切りですがかなり柔らかくよく煮込まれていておいしいです。
ラーメンはこってりラーメンもおいしいです。定食メニューもいろいろあるのでおすすめです。

某有名チェーン店

大蔵谷インター付近にある、社長もよくTVにでてる関西では、有名チェーン店。玉津インター付近にもありますが、どちらかと言うとこちらの店を利用する割合が多いです。最近では、別の店の利用率が高いですが仕事で遅めになり夕食を食べて帰社する時に、大蔵谷インター利用時していれば寄ります。味に関しては、水準以上の物だとは思いますが、個人的には、そろそろもう一味のプラスアルファが欲しいと感じています。名前が売れている分、自分の中でハードルが高くなっているのかもしれません(笑)

思ってたより美味しい

よくみかけるチェーン店ですが、あまり行く気がしなくて

ずっとスルーでしたが、なんかラーメン食べたい気持ちの時に

この店が出てきて入ることにしました。

綺麗な店って感じはないですが、スタッフの勢いある接客は

別に悪くないですし、注文したのと違うラーメン出てきて

めんどくさいから これ貰いますよって言うと、ひたすら謝りに

きて変えます変えますって言うてくれましたが、本当に

お腹空いてたし問題なかったので断って そのまま食べましたが

美味しくて またリピする味でした。

ちょっと子連れだと行きにくい感もありますが ラーメンモードに

入ったら関係なく行くと思います^^

内装がもう少し綺麗にしてほしい...

内装がもう少し綺麗にしてほしいが
従業員の愛想や大きな声などがよかったし、なによりラーメンがおいしかった!

きのこ13
きのこ13 さん

梅食べ放題★

大蔵谷ICの近くにあるラーメン屋さん。
おなじみの黄色い看板です^^

いかにもラーメン屋!という感じの店内で、
店員さんも活気がいいです。

個人的に梅干し食べ放題が素敵★

麺の太さや硬さを選べるのも良いです。

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬698-2

• 日向前から280m (徒歩4分)