ネリマセイタイイン

練馬整体院

痛みが無くなりスッキリしました

病院などに苦手意識がありましたが、院内はオシャレな雰囲気で綺麗でしたし、受付のスタッフさんが親切に対応してくれてホッとしました!
施術の先生もしっかりカウンセリングしてくださり、言いづらさや聞きづらさもなく相談しやすかったです!
困っていた腰痛と肩凝は両方ともスッキリしましたし、セルフケアも教えてもらえたのでありがたかったです!

練馬整体院からの返信

kozutsumi223様
練馬整体院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ・高評価もありがとうございます♪

患者様がリラックスして施術を受けていただけるよう、清掃や感染症対策には力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お身体の症状やお悩みなどで気になる事がございましたら、いつでもお答えいたしますので、お尋ねくださいませ(^^)/

腰痛や肩こりは姿勢不良や骨盤の歪みにより、痛みや凝りが出てしまいます。
整体で骨盤をしっかりと整え、元気に過ごせるようにこれからも改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
セルフケアも頑張りましょう(^^♪

次回のご来院もお待ちしております!

練馬整体院

ここまで感動したのは初めてです!

練馬駅に新しく整体院がオープンしたということで、行ってきました。
数年前から首の痛みに悩まされており、時にはひどい頭痛を感じて仕事も休まなければいけない状態でしたが、
こちらで施術していただいてから、首の痛みがとても楽になりました!
施術後1週間ほど経過していますが、頭痛も出ていないです。
これまで様々な整体に通いましたが、こんなに効果が長持ちするのは初めてで驚いています!

眼精疲労も強いので、次回は頭蓋骨調整というメニューで予約しました。
私は頭痛や首痛で来院しましたが、肩こりや腰痛などにお悩みの方にもおすすめです!

あと、院内の雰囲気がとても良いです。
落ち着きのある綺麗な内装と、個室ブースやアメニティも充実しているため女性も安心できるなと感じました!
次回も楽しみにしています!

練馬整体院からの返信

pick_pin様

この度は、練馬整体院にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!
嬉しいく口コミ・高評価もありがとうございます♪

首の痛みに悩まれていましたので、お身体の土台なる骨盤と首周りをメインに調整をさせていただきました!
普段の姿勢の癖などから首に負担がとてもかかってしまい、痛みや筋肉の緊張が強くなっておりました。
首の調整を行うことで、関節の可動域も広がり、筋肉の緊張もほぐれます!
施術後は首の痛みが楽になったことや軽さを実感していただき、大変嬉しいです!

練馬整体院は肩こり・首こり・腰痛・頭の痛みなど、どのような症状の方にもご対応可能な整体院です!
お身体で気になる箇所やお悩みがございましたら、いつでもお尋ねくださいませ♪

また、院内の雰囲気や設備についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

次回のご来院もお待ちしております!

東京都練馬区豊玉北5丁目15ー14岡田ビル3F

練馬駅[西武池袋線/西武有楽町線/都営大江戸線]から徒歩2分【練馬整体院】

• 練馬駅から240m (徒歩4分)
  • 練馬区役所から390m (徒歩5分)
  • 練馬区役所東から67m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 桜台駅(東京)から徒歩81分 (6.4km)

土曜も19:30まで受付。院の前に駐車場有ります。

中島整骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩63分 (5km)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 桜台駅(東京)から徒歩11分 (860m)