写真をパシャリ!

駅前にあるマクドナルド。
2階席からはIKEAさんを見ながらの立地。
店舗前のベンチにはドナルドマクドナルドが座っていてオブジェのようになっていて思わず写真撮りました。
新しい街に新しいマックという感じで雰囲気もよかったです。

助かりました。

ドライブスルーで購入後、子供がトイレに行きたいと言ったので、受け渡しの所にいた店員さんに聞いて駐車場に止め直して店内のトイレを利用しました。
駐車場はロック版があるタイプの所で、店内利用の方は1時間無料でした。
ドライブスルーで購入のレシートを見せた所、1時間分の処理をしてくださいました。
駐車場への入り口が、ドライブスルーの入り口と近接していてちょっとわかりづらかったので注意が必要です。
でも駐車場はとても広いので、駐車するのは楽ちんでした。

高速バス下車後の時間調整に便利

長町駅から徒歩五分程度の所にあるマクドナルドです。
長町エリアでは珍しい24時間営業の為、東京からの夜行バスが始発前に到着した際に始発を待つ為に何度か利用しています。
朝の5時から10時半まで朝限定メニューをやっています。

おいしい

朝早くだと、空いていてスムーズに食事が楽しめます。ドライブスルーもあり、またあるいは店内でも食事は可能です。メニューのパンケーキはとても美味しくて、安価です。駅に近く、自家用車でも駐車場があるので可能です。

ありがたい

ここにマクドナルドが出来て本当にありがたいです(笑)
マクドナルド好きなので、近くになかなかなかったので・・・
あすと長町が栄えてきた証拠ですね(笑)
あそこらへん何もなかったのに(笑)
よくドライブスルーを利用させていただいていますが、待ち時間も短く好印象です。

駅から近い

JR長町駅、地下鉄長町駅から徒歩で3分圏内と駅から近いので来店しやすいです。深夜まで営業しているので、とても利用しやすいと感じています。
マックの100円コーヒーは値段の割に美味しいので、オススメです。

子供が大好き

言わずと知れた、ファーストフードの王道。子供が大好きなハッピーセットのおもちゃ目当てで利用します。モグモグマックは、野菜も取れるので嬉しいですね。イケアの目の前にあり、店内は広く新しいです。ただ、駐車場が ゲート式なのが不便です。

宮城県仙台市太白区あすと長町4丁目2-1

• 長町駅東口から200m (徒歩3分)