カナウセッコツイン

uoomc927
uoomc927 さん

通いやすいです

スタッフのみなさん優しく感じが良いので居心地が良いです。
症状と施術の説明をしっかりしていただけるので安心ですし施術を受けたあとはいつもスッキリして帰ります。
症状も良くなりました。
仕事で予約時間から前後してしまうことが多いのですが、対応してくれるので助かってます。
オススメです!

オススメ接骨院!

立ち仕事が多いので腰が痛くて通院しました。マッサージやいろんな機械を使ってやってもらえるので凄く満足感があり腰の痛みも凄く良くなりました!
回数を増やすごとにわかりやすく体調に変化ができ、朝目が覚めたときのだるさやすっきり感が大きく変わりました!
自分の体の状態やどのように直していくかの過程などを詳しく教えてくれるのでとても安心できます。
スタッフの皆さんや接骨院の雰囲気も良く凄くオススメな接骨院です!!

気軽に立ち寄れる接骨院です☆彡

猫背の矯正と肩こり・腰痛の軽減で定期的に通っています。

スタッフが本当に親切で会話も楽しく、立ち寄るのが楽しみになる接骨院です♪

肝心の施術も的確で、患者のことを親身になって考えてくれます。
近隣には接骨院が複数ありますが、私なら「かなう接骨院」を強くお勧めします。

基本、予約なので待ち時間はほぼありませんが、アポなし凸しても丁寧に対応していただけます。

個人的には、待合室にある豊富なマンガもポイント高いです☆彡

あけぼの3号 様

この度は口コミありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院の施術を定期的に受けて頂いて本当に嬉しく思います。

今後も全力でサポートさせて頂きあけぼの3号様の生涯のパートナーとなれるよう

精進して参りますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

腰が痛くない時も通いたくなる整骨院

はじめ、首を寝違えて困っていた時に小さい子どもを連れていっても大丈夫とのことで、伺いました。

院長も、スタッフの方も小さい子どもに優しくて、安心して治療を受けられました。

それから、肩や腰が痛い時にいつもお世話になっています。

その時の状態に合わせた治療を提案してくれて、保険治療も対応してくれます。
私は自費のメディセルが今はメインとなっていてやってもらうととっても体が楽になります。

フリーパスのぶるぶる君だけで、治療しないで帰るときも、ついついお話ししながら長居してしまうくらい、居心地のいい整骨院です。
お友だちのおうちに、ふらっと寄っていくみたいな感じで(笑)

でも、体のメンテナンス等の事はしっかりお任せしていける信頼のおける先生方です。
夫と子ども達もお世話になっていて、これからも自分や家族の体のメンテナンスや治療に通っていきたいと思ってます。

かなう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!いつもご家族でご来院頂き本当に嬉しく思います。

お子様もとても素直で優しいのでこちらが遊んでもらっているような感じになって
しまいます(笑)とても楽しいですよ!

これからもゲスト様のご家族のメンテナンスを精一杯やらせて頂きますので
お話だけでも構いませんし些細なお身体の変化や症状でもご相談くださいね!

今後もかなう接骨院を宜しくお願い致します。

院内の雰囲気も先生の対応が素晴らしかったです!

会社の方の紹介で伺わせて頂きました。
最近、朝起きた時や長い時間座っていると腰が痛くて動けなくなってしまい、ついに足が上がらなくなってしまいました。
仕事も出来そうで無いので上司に相談したところ『俺が通っているとこで直ぐ良くなるよ』と言われたので、電話にて問い合わせて予約しました。
電話の対応も感じ良かったです。
初めにしっかり話を聞いて頂き、検査もしっかりしてもらいました。
治療は以前腰を痛めた時の治療とは全く違い、見たこともない治療器具やベッドで最初は多少の不安もありましたが、先生の優しい対応や説明で安心して治療出来ました。
最初の治療だけでも痛みと動きが大分良くなりました。
先生がとても話やすい感じで、他の患者さんとも仲良くしているのが凄く良かったです。
本当にありがとうございました。

sqogl015様
 この度は数ある接骨院の中からかなう接骨院を選んで頂きありがとうございます。
また、職場の上司の方にも宜しくお伝えください。

今回は好評価をしていただきありがとうございます。この機会にしっかりと施術をして
再発のないお身体づくりを提案していきますので一緒に頑張りましょう!
また患者様がもっと満足のできる施術を心がけ精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します。
この度はご来院ありがとうございました。

とても通いやすいです。

スタッフの皆さんがとても接しやすく通いやすいと思います。施術内容もわかりやすく説明してくれるので安心して施術を受ける事ができると思います。慢性的な肩こりや腰痛も通っているうちに症状が落ち着いて来ているのが実感できるので今後も通おうと思います。

かなう接骨院からの返信

当院にご通院いただきありがとうございます。慢性的な症状でお悩みの方は本当に沢山いらっしゃいます。原因を明確にし患者様ご自身が納得して施術出来るよう努めて参りますので今後ともかなう接骨院を宜しくお願い致します。コメントありがとうございました。

接骨院

宮城県仙台市宮城野区新田東にある接骨院です。
わりとキレイな接骨院です。
交通事故の治療が得意のようなので、むち打ちでお悩みの方にオススメできます。
説明も丁寧にしてくれるので安心して通うことができると思います。

宮城県仙台市宮城野区新田東二丁目12-12ウインズガーデン10B

小鶴新田駅から徒歩3分!

• 小鶴新田駅から220m (徒歩3分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 小鶴新田駅から徒歩37分 (2.9km)

根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• 小鶴新田駅から徒歩51分 (4km)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 小鶴新田駅から徒歩36分 (2.9km)