ナゴミセイコツイン

治療と美容目的です

運動で負傷した肩の治療をする為通いだしました。
院内ではEMS等お得に美容メニューが受けられ、毎回治療と並行して美容メニューも施術してもらってます。
清潔感のある院内で優しい先生が丁寧に施術してくださいますし、本当にお得に美容メニューが受けらるのでオススメです(*´?`*)

なごみ整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
美容メニューも今後増やしていく予定ですのでお楽しみに(^^♪

先生

以前通っていた医院の先生がお辞めになり、こちらで副院長として働いていると知り来ました。
院長は事情を知り、副院長を担当にしてくれました。初診で診てくれた先生が担当になる。常に同じ先生が診てくれる。とても、ありがたいです。身体の事を知っていて、前回との違いに気付いてくれ、治療しながらアドバイスをしてくれる。
また、院長と副院長の治療のやり方が、ほぼ同じなのも、ありがたい。
どうしても、担当の先生が治療に入れない時でも、身体の状態を話し、こちらの希望を伝えると、納得出来る治療をしてもらえる。
また、気さくで明るい先生方なので、身体が楽になるだけでなく癒されるのも、ありがたい。

口コミを書いていただきありがとうございます!!
ご満足頂けているようで当院としても喜ばしい限りです!!
これからも副院長と2人3脚で頑張って行きます(^^♪

片平です。これからも、その日その日のお身体の状態に合わせた施術を提案していきますので、
些細なお身体の変化でもご相談下さい。(^^)/

設備がいい整骨院

怪我をしてはじめてこのような院に通院して、週2〜3回のペースで通院しています。だいぶ楽になり嬉しく思っています。良くなっていくので通院するのが楽しみです。高齢者なのでなおりが遅いとは思いますが頑張って通院したいと思います。

なごみ整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます!
施術の成果が出ているとのことで私どもも嬉しく思います。
これからも皆様に信頼をしていただく様、日々励んでまいります。

整形外科、整体と通ってきたけどなごみ鎖骨院に出会えて良かった!

5年前腰椎ヘルニアから始まり五十肩、頚椎ヘルニアと診断され整形外科、整体とあちこち行きましたが、なごみを紹介してもらい先生が担当制カーテンで仕切られてて、一人一人丁寧に見てくれて、他にはない事でした!他に美容メニューも魅力☆
紹介、ライン登録で無料になるキャンペーンも魅力☆
月によってキャンペーンも変わる☆と盛りだくさん☆
私は週3回くらい通ってますが、毎日通いたいくらいです☆
痛みもむくみ、お腹の脂肪もすっきりしちゃいます\(^-^)/
とにかくおすすめです\(^-^)/

口コミを書いていただきありがとうございます!!
ご満足頂けているようで当院としても嬉しい限りです。
これからも患者様のニーズに合わせたキャンペーンなどを考えていきます!!

イケメン先生に会える^_^

交通事故にあい通う様になりました。
院長は若いけど事故に会った時はどう対処したら良いのか丁寧に色々教えてくれて本当にありがたかったです。
もともと肩凝りも酷いのもあり事故のケガだけじゃなくそちらのケアもしてくれて事故のケガが治った今でも通っています^_^
お店の雰囲気も良いしオススメです。

口コミを書いていただきありがとうございます!!
これからも交通事故に遭ってしまった方が安心してご通院できる様に努力していきます。
つらい時はいつでもご来院下さい!!
イケメン先生がお待ちしています。(笑)

腰を痛めて受診しました

隣の美容室と入り口が共通ということで一瞬、戸惑いましたが中にも看板があり、すぐわかりました。

院内は落ち着いた雰囲気で、先生も親しみ安く説明も丁寧で分かりやすかったです。
腰の痛みも落ち着き助かりました。

なごみ整骨院からの返信

入り口はもっとわかりやすくするように工夫いたしますね!

腰の痛みも落ち着いてよかったです。
今後とも当院をよろしくお願いします!!

埼玉県東松山市上唐子1088-1

お車でのご来院所要時間の目安・つきのわ駅より3分・武蔵嵐山駅より6分・東松山南中学校より6分・旧玉川村役場より10分・高坂駅より12分・小川町駅より15分。美容室Orangeの隣にあります。

• くらかけ清流の郷東から1.3km (徒歩16分)

20時まで予約受付「痛い」と思ったら即相談!挫骨神経痛など!

らくらく整骨院

• つきのわ駅から徒歩80分 (6.3km)

ありがたい事に2ヶ月連続検索数1位♪

MANI整骨院

• つきのわ駅から徒歩27分 (2.1km)