ローストビーフノオミセ ノワドココ

旅行先

旅行先で見つけたお店。NO情報で訪れたのですが、大当たりを引くことができました。
最高のローストビーフに出会いました。ありがとうございます。
店内が凄い良い香りです。ありがとうございました。
また旅行に来た時にはいきます。

めちゃうま!46

普段の食事で滅多に食べることのないローストビーフ。
このお店に来たのも初めてですが、めっちゃ美味しいローストビーフを食べたのも初めてです。
噛めば噛むほど美味しくて最高でした。
ずっと食べてられるような感覚です。
お店も素敵でしたね。

満足度の高いお店

ローストビーフ丼をA5ランクにグレードアップ

普段は食べられない上質のお肉に、自然と笑みがこぼれます。
接客も丁寧でとても好感が持てます。

ランチタイムに訪れたのですが、創作野菜の料理もとてもおいしくて、終始満足できるお店でした。
またリピートしようと思います。

◆店員・スタッフ
迅速に対応してくれます。テキパキ。
◆接客・サービス
ランチにはこぼれローストビーフ丼あり。
◆料理・ドリンク
ここでは美味しいローストビーフと野菜が味わえます。柔らかくて美味しいローストビーフ。新鮮な野菜が良い感じ。
◆店内・雰囲気
大きなお店ではないのでランチに行くと良い。
◆アクセス
天六から歩いてポツンと佇む。
◆その他

お肉と創作野菜(食べ放題)が美味しい

以前から前を通りかかったとき一度入ってみたいと思っていましたが、残念ながらclosedでした。
本日タイミング合ったので、やーっとlunchに入ることができました。期待を裏切らない味と接客。
また行きたいと思います。

コスパ最高

駅から15分くらいの場所にある、住宅街にポツンとある隠れ家的なお店です。
ローストビーフはもちろん美味しかったです
が、サラダのビッュフエも美味しくてかなり満足しました。
次回はこぼれローストビーフ丼を食べてみたいと思います。

美味しい

テレビなどでも取り上げられていたお店できになっていたので来てみました。
人気のローストビーフ丼食べたのですが、お肉が柔らかく、肉の味がちゃんとしているとても美味しいものでした。また是非来たいと思います。

ローストビーフのお店 ノワドココからの返信

投稿して頂きありがとうございます。気に入っていただけたようで嬉しいです。
その後、ご体調は如何でしょうか?急に寒くなりましたのでお気を付けください。
10月からは先行予約特典も有りますので、また何かのお集りの際是非ご利用ください。

ローストビーフ

友達に美味しいよと勧められて行ったお店です!
テレビでも紹介されているだけあってローストビーフがおススメでとっても美味しかったです(^ω^)
ローストビーフ丼もあるみたいなので次に行った時はそちらを食べたいと思います!!

ローストビーフ!

ローストビーフ丼がすごくお気に入りのレストランです。
今回は二回目!
忘れられなくてまた来ちゃいました!
サラダ食べ放題セットもあります。
美容にも気を付けられる!女性もうれしいですね。
次はハンバーグも挑戦したい!

ローストビーフのお店 ノワドココからの返信

気に入っていただけているとのことですが、ありがとうございます。シェフの清水です。野菜は京都の自家菜園のものを中心に健康で日本人が素直に美味しいと思っていただける、何度も食べたい!をモットーにご用意しています。是非、何度でも足を運んで下さいね。只今、自家菜園では夏野菜が実っていますので、夏野菜の創作料理も食べてみてください。ありがとうございました。

ローストビーフ丼

駅から15分くらいの場所にある、ローストビーフのお店です。

お店は清潔感があり内装の家具などもこだわっている感じです。

スタッフの対応も丁寧で良いです。

ローストビーフが柔らかくてとても美味しいです。
今回はローストビーフ丼を食べました。

とても満足です

おいしすぎ!

口コミを見て、気になってたお店で、
遂に遂に!先日、食べにいってきました!!!!!!

友達と食べにいったのですが、
ローストビーフが凄く美味しくて
お店の雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたいです(●´ω`●)

大満足!!

気になっていたお店の一つでした!!
メディアにも出たことのあるお店だけあって雰囲気も良く
お客さんもたくさんいました!!
ローストビーフはとってもおいしかったです
また利用したいと思います^^
次回はローストビーフ丼を食べたいと思います!!

とても美味しいローストビーフ

駅から15分くらいの場所にある
住宅街にポツンとある隠れ家的なお店です。

ローストビーフはもちろん美味しかったです
がサラダのビッュフエも美味しくてかなり満足しました。

次回はこぼれローストビーフ丼を食べようと思います

絶品ローストビーフ

私はローストビーフが大好きで、友人からこちらのお店のことを以前から聞いていました。
評判通りローストビーフは美味しくて大満足です。
ローストビーフ丼はタレがまた美味しくてどちらを食べようか迷ってしまいそうです。

ローストビーフ

住宅街にあるお店で窓に大きく「ローストビーフのお店」と書いてあります。この日は前バラ肉のローストビーフ(2400円)のフルコースを注文。先ずはカボチャのポタージュ。気のスプーンでいただきます。優しい味で美味しいです。メインのローストビーフはカリカリに焼かれたトルティーヤの上に刻まれたローストビーフは二種類のソースで食べるのですが軟らかく絶品。また食べたいです。

ローストビーフのお店

住宅街にあるお店でお店の窓に手書きでローストビーフのお店と書いてあります。この日は前豚バラ肉のローストビーフ、フルコースを注文。優しい味のカボチャのスープ、新鮮な野菜のサラダ、そして2種類のソースがのっていて食べやすいローストビーフ。他にも石焼ご飯などどれも美味しく満足できました。

やばい。

オーストラリア産のもも肉を使ったローストビーフが最高に美味いですね。
こぼれそうに盛られているローストビーフをみただけで食べたくなりますね。
他にもランチではサービスが充実していて、野菜などもいっぱい摂ることができます。
ローストビーフが食べたくなったら、ノワドココ。

ローストビーフのお店 ノワドココからの返信

カウボーイ様、ご来店いただきありがとうございます。最高に美味しい!なんてとても嬉しいです。
特に先週よりお米が新米(品種・・ひの光)に変わりましたので、お米は1年中で今が一番美味しいと思います。
野菜は京都の自家菜園で採れたものを中心にご用意しています。今からは冬野菜のメニューになりますので次回ご来店の際には大根や白菜が特に甘く柔らかいので楽しみにしていてください。野菜ビュッフェ食べ放題は380円とサービス価格にしておりますので、沢山食べて野菜不足を補ってくださいね。是非またご来店ください。   シェフ 清水

ローストビーフ

おまかせコースにしまして、スープからすべておいしく特にローストビーフが最高においしかったです
肉もやわらかくて、肉の味も最高においしいです
デザートもココナッツ味のあっさりしてた味でおなかいっぱいでも食べれました

ローストビーフのお店 ノワドココからの返信

★5の評価ありがとうございます。いつもリクエストいただいた食材でお任せ料理を作らせていただき
信頼を裏切らないように慎重にご用意させていただいているのですが、“今日も美味しかった”を
聞けて毎回ホッとしています。またご家族を連れていらしてくださいね、
その時もリクエストは遠慮なく言ってください。いつもありがとうございます。シェフ清水

コスパ良し!

普通の住宅街にポツンとあるお店。
サラダのビュッフェが美味しくて良かったです!
ローストビーフももちろん美味しかったです(^-^)
また来たいと思えるお店でした♫
次回はこぼれローストビーフ丼に挑戦したいですね

ローストビーフのお店 ノワドココからの返信

知っている方も多くいると思いますが、本当—にボロボロの古屋をりノーベーションして
この界隈ではあまりない30名様以上入る居心地のいいアットホームなレストランを
作ろうと1年前にopenしました。ランチは特に低価格設定で近隣に住むどのような方にも
ご来店しやすい価格設定にしました。380円のビュッフェは自家菜園野菜を中心にご用意してますので
この価格なんです。2500円・3300円はランチでは高いと思われると思いますが
A5ランクの黒毛和牛を使った当店自慢のお取り寄せ大賞グランプリを受賞したローストビーフが
楽しめますので、本当にサービス価格なんです。記念日などにご利用してみてください。
ありがとうございました。 シェフ清水

コスパが高くてかわいいお店

初めて利用しましたが、もっと早くに知っておけば良かった…と、とても悔やまれるお店です。
注文したのは、こぼれローストビーフ丼の無料ランクアップ(黒毛和牛 先着3名)税込1,080円と、黒毛和牛ハンバーグランチ864円の2品でしたが、どちらもとっても美味しかったです。
ローストビーフ丼は違うタレをかけていろんな味を楽しめました。
ハンバーグはしっかりした食感で、ご飯がツヤツヤしてて美味しかった!
またぜひ来たいと思うお店です。

ローストビーフのお店 ノワドココからの返信

この上なく褒めていただきとても嬉しいです。こんなに喜んで食べていただいてると思うともっと1つ1つ真心込めて作らなければ!
と気が引き締まります。はじめての御来店のかたに期待値を超える喜びを与えるのは至難の技ですが、2度目に期待されてこられたお客様は更に更に難しいことです。どんどんファンが増えるよう頑張りますので、どうぞ違う季節に新しい味との出会いにご来店くださいませ。ありがとうございました。 シェフ清水

大阪府大阪市北区本庄東2丁目5−32

「天神橋筋六丁目駅」より徒歩4分/天7の交差点を左折→2個目の信号のある角地一軒家レストランです。

• 天神橋筋六丁目から190m (徒歩3分)